Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ashush

Цитата:
Мне хочется, чтобы эти картинки было видно в истории свежеустановленного Viber на своих местах.

Это невозможно без системного администратора Viber. А через месяц будете снова жаловаться, что пропали.  
Да вы про это и не писали. Сказали хотите "восстановить". Восстанавливают утерянное. А на каких местах и в каких местах чата по горизонтали-вертикали, это уже каприз

Всего записей: 4765 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:11 12-01-2021
System5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А никто не в курсе, с чем связаны столь кардинальные изменения в панели инструментов за последний год?
 
Скажем, в 13.5.0.64 ещё имелась полная панель.
В 13.6.0.58 уже остались только Звонки и Справка, а в последней версии уже только одна Справка.
 
Вопрос совсем не праздный. Как в новой версии найти пункт меню "Показать номеронабиратель" или как он ещё назывался "Открыть клавиатуру"?  
 

Всего записей: 1184 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 13:01 01-02-2021
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
System5
Три точки - Набрать номер.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10855 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 14:57 01-02-2021
System5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf
Спасибо. Ну и запрятали.  
А то уж поставил старую версию.

Всего записей: 1184 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 23:16 01-02-2021 | Исправлено: System5, 23:17 01-02-2021
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Как бороться с полосами на кнопках на старых видеокартах?
Раньше помогал запуск версии SafeMode, нынче уже не помогает.
Проявляется на Geforce ниже 8xxx (например 6150 или 7025)

Всего записей: 2245 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 23:29 08-02-2021
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если у кого тоже вайбер выдаёт полоски на кнопках
VID видеокарты добавить в gpu_blacklist.json
и пару строк с disable тоже
"id": 8,
      "description": "Some NVIDIA GPU has insufficient support of OpenGL",
      "vendor_id": "0x10DE",
      "device_id": [
        "0x03D6"
      ],  
      "os": {
        "type": "win"
      },
      "features": [
        "disable_desktopgl",
        "disable_angle",
        "disable_rotation",
        "disable_d3d11",
        "disable_d3d9"
      ]
 
"0x03D6" - Geforce 7025 например
а я, придурок, матерь и видяху у тёщи перекидывал...
не хватило времени на месте побаловаться с этим json в деревне

Всего записей: 2245 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 08:45 09-02-2021 | Исправлено: Iacoyn, 15:09 09-02-2021
K_Ok_O_S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, в теме было много жалоб, что проц грузится сильно, если окно сабжа не свёрнуто. Решения так и нет?
Win10 Pro x64 17763 лицензия, дрова на всё из Snappy Driver Installer. Брендовая мать Dell, 4gb ram, cpu Xeon x3363 (4x 2.8gHz, sse4), video G31. С развернутым окном процесс может начать грузиться на 60%. Обновление винды отключено, обновление драйверов тоже. Microsoft-овский драйвер видео по этой причине ставить не хочу.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 22:46 13-02-2021
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На ПК не работает камера, только звук.

 

 
Сколько лет компьютеру, не было необходимости ею пользоваться. А теперь предстоят zoom-конференции...
Может в настройках ПК нужно просмотреть пункт подключение Android-устройств?

Всего записей: 2561 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 16:58 15-02-2021
Darth_Max

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как отключить большой рекламный блок в нижней части списка контактов в версии для ПК?

Всего записей: 564 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 19:27 15-02-2021
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Darth_Max
Поднять глаза и прочесть шапку:

Цитата:
Патч от рекламы


----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10855 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 19:39 15-02-2021
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Darth_Max
У меня его нет: установлен Adguard.
Расширение Adguard вряд ли заблокирует, ведь устанавливается оно для конкретного браузера.

Всего записей: 2561 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 19:41 15-02-2021
norton46



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Долго пользовался версией 12.8.1 но сегодня перестали медиафайлы отправляться (на ПК).
Попробовал репак 14.8 (разблокировку передачи файлов сделал)
но проблема осталась. Может есть решение ?

Всего записей: 643 | Зарегистр. 25-05-2011 | Отправлено: 17:55 06-03-2021 | Исправлено: norton46, 17:55 06-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем. Кто-нибудь может поделиться максимально свежей portable-версией под XP?...  
 
Добавлено:
P.S. вроде нашёл, сейчас опробую...
 
Добавлено:
...походу, Viber для XP совсем умер.. Ни портабельная версия, ни стационарная не коннектятся к серверу Viber, всё заканчивается при попытке ввести номер телефона. Дальше программа не идёт. Версия ОС - XP SP3 русская

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 18:13 07-03-2021 | Исправлено: Sid_The_Slothhh, 18:51 07-03-2021
emprella



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
...походу, Viber для XP совсем умер.. Ни портабельная версия, ни стационарная не коннектятся к серверу Viber, всё заканчивается при попытке ввести номер телефона. Дальше программа не идёт. Версия ОС - XP SP3 русская

Точно такая же проблема

Всего записей: 36 | Зарегистр. 07-12-2020 | Отправлено: 21:22 11-03-2021
veles7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emprella
Sid_The_Slothhh
 
Мне удалось запустить. Подробнее здесь:
 
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890864&st=80
 
Изучите шапку и прочтите внимательно всю страницу.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 00:56 12-03-2021 | Исправлено: veles7, 00:57 12-03-2021
emprella



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мне удалось запустить. Подробнее здесь:  
 
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890864&st=80  
 
Изучите шапку и прочтите внимательно всю страницу.  

Большое спасибо за подсказку!

Всего записей: 36 | Зарегистр. 07-12-2020 | Отправлено: 10:58 12-03-2021
Sid_The_Slothhh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veles7,  
 
спасибо большое! Добавил сертификат, подредактировал hosts - стартануло. А есть какой-то способ подтянуть историю сообщений из беседы?... На более новых версиях вроде синхронизируется автоматом, а тут ни автоматом, ни вручную не понятно как

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-01-2003 | Отправлено: 18:00 12-03-2021
veles7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sid_The_Slothhh, так, если не ошибаюсь, 6.0.1.5 никогда этого и не умела.
 
7-ая уже подтягивала историю со смартфона.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 21:07 12-03-2021
RenegadeWP



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли действенное приложение для блокировки рекламы в андроидном вайбере? настройки самого вайбера и смартфона не убирают рекламу, только делают ее обезличенной.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 20:27 23-03-2021
AlekzanderZ



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, такая проблема: на версии для ПК один из чатов перестал обновляться. Я пишу - получатель всё видит, он пишет, мне ничего не приходит. На телефоне всё ОК. Причём, эта байда на всех компах, где есть вайбер. При этом, этот пользователь есть во многих других групповых чатах и там всё работает. А этот один личный заглючил.
ЧЯДНТ?

Всего записей: 313 | Зарегистр. 20-02-2002 | Отправлено: 20:32 23-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru