Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
Andusha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все сделал как в шапке написано. Запретил в реестре обновление. Два дня прокатило. Сегодня при запуске ПК снова полез таки за обновами. Грузит проц на восьмерке когда окно активно. При сворачивании все нормуль.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 08:45 17-12-2016
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andusha
Цитата:
Все сделал как в шапке написано. Запретил в реестре обновление.
В шапке про это ни слова.
 

Всего записей: 5581 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 08:58 17-12-2016
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Andusha
Цитата:
Все сделал как в шапке написано. Запретил в реестре обновление.
В шапке про это ни слова.  

 
Ну как-же, а это..   Отключение автообновления [?]    ЖМИТЕ.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5112 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 09:13 17-12-2016
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Там про реестр - ни слова.

Всего записей: 4080 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 09:48 17-12-2016
Andusha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения, не реестр. Способ №1 два дня держался, на третий обновился

Всего записей: 64 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 10:11 17-12-2016
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто бы подсказал, — как корректно (сохранив все чаты, контакты, историю и т.п.) на  6.5.2 откатиться ?
 
Добавлено:
А в "установочной" версии 6.5.3 нагрузка на процессор тоже наблюдается?

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 15:20 17-12-2016
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая крайняя версия работает под XP?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 12:50 19-12-2016
kazgaroth

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win7_64 с 6 гигами оперативки, при открытом окне вайбера версии 6.5.3 процессор загружен под завязку. Даже если зарыть другим приложением в полноэкранном виде. Помогает только сворачивание окна вайбера.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-12-2016 | Отправлено: 14:36 19-12-2016
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vygov
Для Windows XP sp3 последняя рабочая версия 6.0.1.5.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 22:35 20-12-2016
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно отредактировать учетную запись? Хотелось как-нибудь аналогично Скайпу.

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 08:27 21-12-2016
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
Цитата:
vygov
Для Windows XP sp3 последняя рабочая версия 6.0.1.5.

Ясно, установилась нормально. А портативной версии нет?
 

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 12:29 21-12-2016
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vygov
Попробуйте эту.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 16:44 21-12-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-то знает как запускать сабж под виндой свернутым в трей?
Все существующие способы (ключ StartMinimized и т.п.) приводят к тому, что возникает еще одно его окно на панели задач.
Мне необходим способ, чтобы запустить лишь свернутым в трей.

Всего записей: 2891 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 13:28 23-12-2016
RuBoardRussia



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
***удалить***

Всего записей: 250 | Зарегистр. 22-07-2014 | Отправлено: 19:00 24-12-2016 | Исправлено: RuBoardRussia, 19:15 24-12-2016
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
Почитайте здесь, там человек объяснил по вашему вопросу, или пишите в техподдержку с просьбой добавить такой функционал в программу в будущих версиях.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 12:02 25-12-2016
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
vygov
Попробуйте эту.

Спасибо, подошла. Вот только вместо смс требует сканер и нет опции "камера не работает".
 
Добавлено:
Какое есть средство против "Что-то пошло не так" при активации сабжа, кроме нескольких дней ожидания?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 10:08 26-12-2016
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот только вместо смс требует сканер и нет опции "камера не работает".

 
Не совсем понятно про опция "камера не работает", если вы имеете ввиду при видеозвонке включить или скрыть своё видео, то это у меня в этой версии есть и всё работает,  можете сами скачать инсталлятор этой версии и установить его, потом скопировать установленную папку Viber в portable версию в папку APP и посмотрите как работает официальная версия, только не забудьте пропатчить, а то обновится.
 
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 12:37 26-12-2016
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
Не совсем понятно про опция "камера не работает", если вы имеете ввиду при видеозвонке включить или скрыть своё видео, то это у меня в этой версии есть и всё работает,  можете сами скачать инсталлятор этой версии и установить его, потом скопировать установленную папку Viber в portable версию в папку APP и посмотрите как работает официальная версия, только не забудьте пропатчить, а то обновится.
 

Нет, это при регистрации, когда нужно сканировать QR-код. Встречал версии сабжа, в которых высвечивалась опция "камера не работает" и можно было по ссылке зарегистрироваться. В этой версии нет такого предложения, но можно распознать другим способом, например, онлайн. Проблема в том, что пока при регистрации высвечивается "Что-то пошло не так".

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 13:54 26-12-2016
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Встречал версии сабжа, в которых высвечивалась опция "камера не работает" и можно было по ссылке зарегистрироваться. В этой версии нет такого предложения, но можно распознать другим способом, например, онлайн

Всё верно, так и будет что только QR-код, а если нужно ещё другим способом (ссылка), то это уже начиная с версии 6.0.5, т.е та которая под XP не идёт. Это можно обойти, если на первичном устройстве смарте будет стоять версия ниже 6, например у меня на смарте с 4 версией вайбера запросило только код ввести 6 цифр, хотя на смарт пришло 4, ввёл их и регистрация прошла успешно, возможно и с 5 версией так пройдёт.
А насчет "Что-то пошло не так", так у меня с этими проверками тоже появилась эта надпись, видно определённое количество попыток было сделано на регистрацию и надо будет ждать какое-то время.  
 
 
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 15:41 26-12-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
Почитайте здесь, там человек объяснил по вашему вопросу, или пишите в техподдержку с просьбой добавить такой функционал в программу в будущих версиях.  

Спасибо за линк. Да, имел я их разъяснения. Я сам наваял код на C# - сделал маленький лаунчер и теперь все ок: сабж грузится по сочетанию клавиш без каких-либо левых окон (сразу в трей).

Всего записей: 2891 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 22:03 26-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru