Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: uzeerpc, 16:50 14-11-2021
sbornik2001



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
комп старенький, слабый. Где можно слить старые версии, желательно портабл?

Всего записей: 556 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 14:54 29-10-2014
Krimatorij



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sbornik2001
http://www.filehorse.com/download-viber-for-windows/

Всего записей: 348 | Зарегистр. 24-11-2009 | Отправлено: 15:13 29-10-2014
sbornik2001



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Krimatorij
Или он автоматом тут же обновляяет, или инсталяционник качает не свою версию а сразу свежую. Потому что сказал установочник 3.0.0.0 он потом скачал и установил программу. потом выскочило сообщение о новой версии и две кнопки НАПОМНИТЬ ПОЗЖЕ и ЗАКРЫТЬ. Я нажал Закрыть, так как ни позже ни вообще мне обновление не нужно. И в итоге запустился вайбер 4.4.0

Всего записей: 556 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 23:10 29-10-2014 | Исправлено: sbornik2001, 23:11 29-10-2014
Krimatorij



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ссылка - офлайн установщик, но не моя, будьте осторожны:
http://www.datafilehost.com/d/c1e528b3
Viber Windows Desktop 3.0.0.5751 Offline Setup SMed79

Всего записей: 348 | Зарегистр. 24-11-2009 | Отправлено: 07:52 30-10-2014 | Исправлено: Krimatorij, 07:54 30-10-2014
Waasja

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Я скачал скачал с оф.сайта установщик. Он скачал и установил программу, но не сообщил об окончании установки, а просто тихо закрылся, когда всё установил. Я подождал несколько минут и попробовал запустить сабж. Он у меня просто не запускается. Только в момент запуска проскакивают два небольших импульса на графике загрузки CPU. В процессах ничего нового не появляется. Откатил диск С: Акронисом.
Тогда я скачал пак по ссылке из этой темы (http://download.cdn.viber.com/cdn/packs/1/pack.exe). Распоковал (в F:\_Download\_Viber\). Программа всё равно не запускается. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как сделать так, чтобы Вайбер запустился.
P.S. У меня WinXP SP3. Озу 1,5 Гб, CPU Athlon XP 2.5ГГц.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 11:25 02-11-2014
sergeo78



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
талкивался ли кто с такой проблемой?

тебе нужна старая версия. athlon xp не поддерживает SSE2, а обвязка вайбера вся выполнена на qt5, который этот sse2 требует обязательно, это у пека программ сечас поголовно всплывает. сам из за этой подлянки от программистов, выкинул на полку 3 комплекта athlonxp. но наверное всё же придётся и тебе абгрейтиться, потому что вайбер проприерастия, как и скейп может старые версии отлучать от работы.

Всего записей: 496 | Зарегистр. 06-10-2012 | Отправлено: 13:07 02-11-2014
sbornik2001



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Krimatorij
благодарю!

Всего записей: 556 | Зарегистр. 07-06-2003 | Отправлено: 18:58 02-11-2014
Bosika



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не сочтите за рекламу.
Portable версия, которую я сам пользую.
http://portable-rus.ru/viber-portable-rus
-------------------------------------------------
PS: база создается так же в профиле (c:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\ViberPC\), однако после выключения программы этот профиль перемещается в директорию portable версии (.\Data\ViberPC).
При следующем запуске ваша база из директории portable будет перемещена опять ваш профиль.
-------------------------------------------------
Делал не я.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 10:22 10-11-2014 | Исправлено: Bosika, 10:49 10-11-2014
HelioSS



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bosika
Делал то же сам?

Всего записей: 5130 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 10:31 10-11-2014
HelioSS



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на ViberSetup.exe от начала сентября NOD Esset говорит:

Цитата:
Угроза: Win32/Toolbar.SearchSuite.P потенциально нежелательная программа

Всего записей: 5130 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 13:30 18-11-2014
Lovec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как то можно установить фото на аватар в версии вайбера для Windows? На смартфоне все понятно и настроено. А в версии для Windows никак не найду ...

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 11:36 23-11-2014
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заинтересовался сабжем по совету знакомого.  
Недавно по LifeNews показали отрывки прессконференции, прошедшей в Москве.
На ней показали презентацию новых технологий и изменений Viber.
Работает ли сабж на Win 8.1 x64 Enterprise with Spring Update, полностью обновлённой на текущую дату?
Стоит ли использовать Viber for Desktop, если большинство контактов в Skype?

Цитата:
оплата только за интернет-трафик

На PC безлимитный тариф.

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 09:32 24-11-2014 | Исправлено: myusssr, 09:43 24-11-2014
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myusssr

Цитата:
Стоит ли использовать Viber for Desktop, если большинство контактов в Skype?  

Если вы пользуетесь Viber на смартфоне, то использовать его на компьютере смысл есть. Но а если вы им не пользуетесь на смартфоне, то ставить его на компьютер смысла нет.
Плюс сабжа в том, что не нужно никаких логинов/ников и т.д.; привязка идет к телефонному номеру и соответственно "подтягиваются" из вашей адресной книги на смартфоне контакты у которых также установлен Viber. Т.е. если у вашего контрагента установлен Viber и его телефонный номер в вашей адресной книге, то он уже автоматически доступен вам для звонка через Viber.
А общение с контрагентами у которых установлен Viber бесплатное хоть с смартфона, хоть с компьютера.

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:31 24-11-2014
peterstown



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если вы им не пользуетесь на смартфоне, то ставить его на компьютер смысла нет.  
неверное утверждение....пользуюсь именно исключительно на десктопе ( устанавливался первоначально естественно через смартфон)....один раз установить и сохранить файл данных из Programm data и больше ничего не нужно.....даже при откате или переустановке системы всё восстанавливается и работает безотказно....смартфон больше не нужен без необходимости

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 01-06-2007 | Отправлено: 12:41 24-11-2014
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
peterstown

Цитата:
неверное утверждение....

Утверждение верное ибо изначально приложение придумано для смартфона и не имея смартфон его даже не активировать, как вы правильно заметили. А активировав его на смартфоне и не использовать, а пользоваться только на компьютере это по крайней мере странно.

Цитата:
пользуюсь именно исключительно на десктопе

У каждого свои требования и ограничения; мне удобнее пользоваться им везде, т.е. быть мобильным, а не привязанным к компьютере.  
Если конечно вы проводите за компьютером 24 часа в сутки безотрывно, то наверное удобнее иметь сабж на компьютере, но позиционировать Viber как десктопное приложение это в корне не верно.

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 16:50 24-11-2014
peterstown



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Andrey_Verkhoglyadov
вопрос был совершенно о другом -  именно о десктопах и о возможности автоносной работы Вайбера в Win 8.1.....
Действительно много людей сегодня ставят Вайбер как альтернативу надоевшему  Скайпу, несмотря на его простоту и ограниченный функционал...
Что касается смартфонов  - то далеко не все ими пользуются по разным соображениям.....просто нет надобности.... и многие возвращаются к телефонам обычным ( в том числе винтажным )))

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 01-06-2007 | Отправлено: 09:34 25-11-2014 | Исправлено: peterstown, 09:46 25-11-2014
Andrey_Verkhoglyadov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
peterstown
Вопрос был: Стоит ли использовать Viber for Desktop, если большинство контактов в Skype?
я и написал, что если не использовать на телефоне, то смысла заводить еще один мессенджер на компьютере да еще если и большинство контактов "сидят" в другом бессмысленно.
 

Цитата:
Что касается смартфонов  - то далеко не все ими пользуются ...  

Тут вы правы, но это уже к теме Viber-а не имеет отношения. Увы, но найти простой хороший телефон становится все труднее и труднее.

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:10 25-11-2014
simploid

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, как использовать Viber for Desktop для одном компе для двух разных активных номеров одновременно? Может, как то можно запустить две портабельных версии Viber for Desktop с разными данными?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:29 30-11-2014
sergeo78



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
волна за Вайбер уже прошла. почти все знакомые его уже постирали. да из за лени, что не надо регистрироваться, как в Скайпе, народ проявил к нему внезапный интерес. но это уже прошло. тем более, что это та же самая 100 % анальная проприерастия, что и у изделия от компании Некрософт. только с другого бока, немного.

Всего записей: 496 | Зарегистр. 06-10-2012 | Отправлено: 11:19 30-11-2014 | Исправлено: sergeo78, 11:21 30-11-2014
gti503

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно установил себе Viber и ряд вопросов всплыло:
1) Не показывает контакты в on-line или off-line находятся?
2) Изображение при видеозвонке сильно приближено, регулируется это?
3) Как на батарейку влияет, так же плохо как Skype?

Всего записей: 238 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 15:26 11-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru