Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romby

Цитата:
Одновременно сколько?

На смарте запустил три клона и оригинал.

Цитата:
Как?

Сделать самому с помощью App Cloner или скачать готовые клоны.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 18:42 15-10-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем, у меня всё получилось. Конвертировал онлайн QR-код, ссылку скопировал на флэху и открыл дома в вайбере на эмуляторе. И всё заработало.
Итог: установлен вайбер на основном устройстве (в эмуляторе на домашнем компе), а также на 2-х дополнительных устройствах (домашний комп Win7 и рабочий комп XP). Зачем мне 2 вайбера на домашнем компе? Просто эмулятор грузит систему, условно-бесплатный, и иногда вылетает.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 13:19 16-10-2017
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Создание клонов apk

Всего записей: 4612 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 14:31 16-10-2017
Riki Chang

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Народ, у меня какой-то затык при установке/активации - возит по кругу "введите номер телефона"->"уже есть приложение на смартфоне?"... На моём телефоне уже установлен Viber, но десктопный клиент тупо либо не может к серваку подключиться, либо на серваке глюки - он не может определить, что Вайбер уже есть на мобиле и не пускает дальше - предлагает скачать приложение для мобилы...

у меня с недавнего времени произошло тоже самое, но только на смартфоне уже был установлен viber 3, который перестал логиниться с сервером. Одновременно слетела регистрация на ПК.
на смартфоне уже обновил, а на ПК эта падла 5.0.1.42 не хочет соединяться с сервером!
 

Цитата:
Прошу прощения.  на Хр-сп-2 есть решения для Viber?  ссылкой не ткнёте?

аналогично ищу для XP-SP2

Всего записей: 102 | Зарегистр. 16-12-2007 | Отправлено: 01:18 18-10-2017
AKRAV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 7.0.0.1035

Всего записей: 2930 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 10:17 25-10-2017
dro100



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. С 6 версии начались глюки. После часа-двух начинает жрать процесс - 100% загрузка проца. Помогает только выход и запуск снова. при чем что дома, что на работе.
Может у кого то такой же глюк? не могу выявить после чего. Возможно после работы в Фотошопе ЦС6.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 11:29 25-10-2017
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dro100
у мну похожее было на Vista, а вот на W10 все нормально...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46523&start=620#6

----------
ASUS X570UD-E4021T: i5-8250U (1.6GHz), 8Gb RAM, 15.6" FHD AG, GeForce GTX1050 2G, 1Tb, noODD, BT + Wi-Fi, Windоws 10 x64 RU

Всего записей: 22205 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 12:11 25-10-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа. Перечитал массу статей, в т.ч. и здесь как установить Viber на компьютер Windows 7 без телефона Пытался раз семь установить Viber, скачивал  BlueStack, получал на телефон нокия код активации, активировал, НО как после этого пользоваться вайбером не через эмулятор, а напрямую в вайбере.  
Пожалуйста объясните.

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 08:54 09-11-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установить Вайбер на Вин7, активировать его через Вайбер на эмуляторе и все.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 09:08 09-11-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установить Вайбер на Вин7, активировать его через Вайбер на эмуляторе и все.

 Но при установке вайбера я не могу выполнить регистрацию. В главном окне  https://www.radikal.kz/image/niE  на вопрос: " У вас есть Viber на мобильном телефоне?" обманываю и нажимаю "Да". После этого в другом окне ввожу номер своего мобильного телефона и в следующем окне вот это Так как же быть.

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 10:32 09-11-2017 | Исправлено: 1NEON, 11:09 09-11-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По ходу Вы превысили максимальный объем попыток ввода кода. Я с таким не сталкивался, но вроде пишут, что надо 24 часа подождать.
У меня после нажатия "Да" появился QR-код, но я нажал, что у меня проблемы с камерой, тогда была сгенерирована ссылка, которую я скопировал и в Вайбере на эмуляторе отправил любому контакту, затем перешел по ссылке (нажал на неё в сообщениях). Отправлял любому контакту - для того чтобы перейти по ссылке, иначе никак.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 11:56 09-11-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator1979, для меня это полезная информация. А теперь более подробно спрошу. После появления QR-кода каким образом делается ссылка (скопировать ее невозможно если не записать либо в блокноте, либо на бумаге). Вот этот момент пожалуйста поподробнее. Может есть другие варианты. А как сгенерировать код. Я об этом не знаю. Может поделитесь опытом.

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 12:19 09-11-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я ставил на Вин7 - нажмете "проблемы с камерой" и Вайбер сам сгенерирует её. Копируете её, вставляете в сообщение в Вайбере на эмуляторе кому-нибудь и отправляете. Когда отправите, увидите, что она примет вид гиперссылки, нажимаете на неё (прямо в сообщении). И всё - в Вайбере на Вин7 появится сообщение, что всё ОК.
Также ставил на Вин ХР - там не появляется "проблемы с камерой". Поэтому вырезаем QR-код программой типа ножниц, сохраняем как рисунок и подсовываем рисунок онлайн-конвертеру QR-кодов, далее как я писал выше.
 
Добавлено:
Сылку я копировал так - выделял и нажимал Ctrl+C, вставлял в сообщение - Ctrl+V, так как вроде (не помню уже) выпадающее окошко при нажатии правой кнопки мышки не появлялось.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 13:16 09-11-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нажмете "проблемы с камерой" и Вайбер сам сгенерирует её

А где надо нажать. Вроде там нет такой кнопки.

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 15:24 09-11-2017 | Исправлено: 1NEON, 15:24 09-11-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там должна быть надпись "Не работает камера?"

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 16:41 09-11-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Viber. Viber работает только через BlueStack, файл HD-RunApp раз. 368 КБ, тип файла - Приложение. Теперь планирую сделать так, чтобы Viber не был приложением эмулятора, а самостоятельно имел свой отдельный файл.  
Подскажите как это сделать. Буду признателен.  
Добавлено.  
Не нашел какая версия Viber установлена. Как узнать?

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 18:00 09-11-2017 | Исправлено: 1NEON, 04:55 11-11-2017
1NEON



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                                                                  У д а л е н о

Всего записей: 925 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 16:58 10-11-2017 | Исправлено: 1NEON, 04:57 11-11-2017
MyPPuK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, есть на компе работающий вайбер, нужно поставить вайбер на ПК 2, можно ли просто скопировать папку с учетной записью из документ энд сеттингс на второй комп или не прокатит или есть какие лайфхаки?

Всего записей: 258 | Зарегистр. 16-10-2009 | Отправлено: 13:10 13-11-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нужно поставить вайбер на ПК 2, можно ли просто скопировать папку с учетной записью из документ энд сеттингс на второй комп или не прокатит или есть какие лайфхаки?

Скопировать папку на другой комп не прокатит, нужно ещё изменить MachineGuid.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 19:44 13-11-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 7.5.0.97 Final

----------
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше... (с)

Всего записей: 6030 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 22:09 13-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru