Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
GUIDO_COSTA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В один «прекрасный» день мой «Viber» установленный на ПК окончательно переклинило, и он перестал запускаться, в надежде  
исправить ситуацию я «накатил» сверху новую последнюю версию программы.
Теперь программа запускается, но хочет повторной «активации», изначально регистрировал ее через виртуальный смартфон.
 
Думал смогу аналогичным способом вернуть ее к работе, но не получается, т.к. на виртуальном смартфонном варианте тоже не  
судьба запустить «Viber», поскольку код активации уходит в неизвестном направлении, на телефон СМС сообщение не приходит,  
в чем причина не пойму.  
Может быть за моим номером «числится» еще какое-то «устройство», куда уходят эти коды?  
В итоге тупиковая ситуация, неужели без реального смартфона не обойтись в моем случае?
 
Может, кто сможет мне подсказать, как решить мою хитрую «задачу»?
 

Всего записей: 218 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 15:50 15-11-2017 | Исправлено: GUIDO_COSTA, 15:53 15-11-2017
RSEREGAR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GUIDO_COSTA
Через BlueStacks попробуйте. Нужна будет вебкамера (для считывания QR) и телефон, на который регистрировать Viber (для смс).

Всего записей: 522 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 18:15 15-11-2017
GUIDO_COSTA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Через BlueStacks попробуйте. Нужна будет вебкамера (для считывания QR) и телефон, на который регистрировать Viber (для смс).

Проблема в том что «BlueStacks» у меня не заработал, не получается загрузится до конца «виртуальной машине», - так она кажется называется.
Из всех перепробованных нормально заработал только «MEmu», на нем и остановился, но похоже что такой вариант с «виртуалками» уже на ранее активированном номере не срабатывает.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 23-10-2009 | Отправлено: 18:35 15-11-2017
Furee



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас какой-нибудь реально рабочий метод переноса сабжа между машинами на винде? Перерыл уже кучу результатов поиска но не один не проходит.  
 
Пробовал перекидывать с предыдущей машины viber.db и config.db, дальше вайбер запускается и вроде даже показывает всю историю, но потом выдает сообщение о деактивации и вся папка %USERPROFILE%\AppData\Roaming\ViberPC\%номер_телефона%\ просто удаляется.
 
Буду благодарен за любые подсказки.

Всего записей: 765 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 20:07 16-11-2017
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Furee
 
Если я правильно понимаю, с версии 7.3 сабж самостоятельно производит синхронизацию контактов и бесед на всех подключённых устройствах. Просто установите его на новую машину и пройдите верификацию. А далее в фоне всё подтянется автоматом.
Если на старой машине Вайбер более не нужен, в настройках в разделе "Конфиденциальность" деактивируйте учётку и удалите сабж.
 
У меня данные на телефоне и двух ноутбуках идентичны.
 
https://o-viber.ru/kak-sinxronizirovat.html

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 20:34 16-11-2017 | Исправлено: vapod, 20:36 16-11-2017
leshiy_odessa



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте пожалуйста где брать нормальную Portable версию.
 
Portable-punsh — некошерно копирует туда-сюда папку DATA с папки portable в AppData\Roaming\ViberPC.
Версия thumbapps вообще красиво зачищает папку DATA. Только после третьего раза понял, что дело не в активации с мобилки.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 16:10 27-11-2017
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leshiy_odessa, 7.6.0.1  https://yadi.sk/d/SsrNINH83P4Q8x

Всего записей: 93 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 08:37 29-11-2017
leshiy_odessa



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Спасибо конечно, но я файлы от незнакомых дядь и тёть не открываю. Можно узнать источник файла?

Всего записей: 525 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 14:27 29-11-2017
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 93 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 16:11 29-11-2017 | Исправлено: tatikouserforum, 16:14 29-11-2017
leshiy_odessa



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Судя по FoxxAppInstaller.bmp это — portableappz.ru
 
 
update всё так же теряется регистрация после пару запусков.

Всего записей: 525 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 17:57 29-11-2017 | Исправлено: leshiy_odessa, 18:48 29-11-2017
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
leshiy_odessa, это "Viber 7.6.0.1 Portable (FoxxApp)"

Всего записей: 93 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 11:38 03-12-2017 | Исправлено: tatikouserforum, 11:39 03-12-2017
xsash

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
 
После включения компьютера (и потом после переустановок, обновления вайбера) сдвинуло содержимое окна вайбера.
 
Меню-бар изменил размер, реальное положение курсора на элементах сдвинуто на десяток пикселей по вертикали, пропала четкость.
Саппорт отсылает в стандартное FAQ и больше не отвечает на письма.
 

 
 
update
Решилось обновлением драйверов на Intel 620

Всего записей: 95 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 11:08 05-12-2017 | Исправлено: xsash, 08:43 06-12-2017
sprut78



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Зарегистрировать вайбер на компе без телефона можно только с помощью емулятор андроида? Или есть еще варианты какие то?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 27-12-2009 | Отправлено: 17:53 20-12-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sprut78
с помощью эмулятора айос

Всего записей: 9960 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 17:55 20-12-2017
sprut78



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
с помощью эмулятора айос

а есть онлайн эмуляторы что бы скачивать на комп?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 27-12-2009 | Отправлено: 18:03 20-12-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sprut78
Цитата:
онлайн эмуляторы

Цитата:
что бы скачивать на комп
Взаимоисключающие параграфы детектед

Всего записей: 9960 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:54 20-12-2017
unyqUm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чёртов вайбер на компе (Win81x64) опять сам обновился до 7.9. Причём криво, все контакты слетели. Как подтянуть контакты? Пардон, принудительно перезапустил сабж, он опять затребовал идентификацию по QRкоду. После успешной идентификации открылся интерфейс (почему то на английском). Контакты есть.
Ох уж эти криворукие чехи.

Всего записей: 819 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 18:36 01-01-2018 | Исправлено: unyqUm, 18:48 01-01-2018
Dislocking



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С 31 декабря в сервисе наблюдается массовый сбой, у многих слетела активация и при переактивации потерялась история звонов и сообщений.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 08-12-2012 | Отправлено: 13:44 02-01-2018
ruslong

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
Подскажите, плиз:
1. Как её заставить при старте ПК запускаться свёрнутой в трей?
2. С каких IP подгружается реклама? Хочу добавить в Firewall.
Win-7 64-bit.

Всего записей: 231 | Зарегистр. 09-09-2007 | Отправлено: 23:48 08-01-2018 | Исправлено: ruslong, 23:54 08-01-2018
Ghost Inets1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Viber себе на Lenovo a800. А он раз загрузился, и все! При последующих попытках - черный экран. Смартфон недавно сбошен к заводским, из софта там только eWay. Или смартфон не тянет, или последствия сбоев?  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46523&start=760#19
Чтобы с настольного работать, надо активировать кодом из Вайберовского сообщения на смартфон?

Всего записей: 1367 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 08:20 09-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru