Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: uzeerpc, 16:50 14-11-2021
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 7.9.5.8 RePack 7z for PC | Windows 7 и выше
 
- использован лоадер yaP
- папка профиля data создаётся рядом,  
перенос происходит посредством создания символической ссылки из %Appdata%\ViberPC\
 
профиль не копируется туда-сюда, а перенаправляется путь к папке, не работает на Win XP

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 11:28 09-01-2018 | Исправлено: Cento8, 16:39 18-01-2018
SPY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Блокируем рекламу в вайбере через файл hosts где прописываем 127.0.0.1 ads.viber.com либо в фаерволе адрес ads.viber.com  
В файле Viber.exe с помощью Hex-редактора, ищем https://ads.viber.com/v2/ads/fetch... и изменяем на hxxps://ads.viber.com/v2/ads/fetch...  


Цитата:
Достала реклама на десктопной версии. Мой вариант, блокировка рекламы на маршрутизаторе Mikrotik.  
 
IP-Firewall-Address Lists. Добавляем плюсиком новый адрес (New Firewall Address List). В поле Name пишем блокирующий список, в поле Address пишем ads.viber.com  

Всем спасибо
Заблокировал у себя 'ads.viber.com' и реклама из приложения ушла (Viber ver. 7.9.5)

Всего записей: 635 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 15:41 18-01-2018
veles7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спрашивал на 4pda, попробую спросить и здесь.
 
Рабочий компьютер, Windows 7, 32 бита. Никаких АдГуардов нет и не было, антивирь - бесплатная Панда.
 
Так как компьютер рабочий и общий, соответственно стояла задача запуска Вайбера портабельной весии, папка которой далеко запрятана среди моих файлов. Скачивал разные версии, разные модификации, результат неизменно один: портабельный Вайбер запускается, активируется и работает без нареканий, но ровно до момента перезагрузки компьютера. После резета этот гад тоже запускается, контакты есть, сообщения приходят, но я - не в сети. Соответственно, мои сообщения не отправляются.
 
Я перепробовал наверное всё. Я отключал антивирус, я удалял антивирус, устанавливал другой, открывал порты в брандмауэре, вообще его отключал, чистил папки пользователя и реестр. Всё до задницы. При этом дома компьютер с ХР, на нём установлен обычный Вайбер, скачанный с оффсайта, версии 6.0.1 и всё работает без нареканий.
 
Возможно. имеет значение факт, что мобильное приложение установлено на ВинФон 8.1. Его версия 4.5.6, оно старое (другое на восьмёрку не устанавливается) и в нём нет раздела управления приложениями других устройств. Но с другой стороны, на домашнем компе всё работает нормально, а ограничения подключаемых десктопов вроде как нет.
 
Как победить этого гада?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 01:23 21-01-2018
Hodok76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.  
IP и порт в настрйках такие же?  
У меня в офисе не проходит..
 
Добавлено:
Настройки брал оттуда:  
 
 
Добавлено:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46523&start=102&limit=1&m=1#1

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 10:46 23-01-2018
SPY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добрый день.  
IP и порт в настрйках такие же?  
У меня в офисе не проходит..  
 
Добавлено:  
Настройки брал оттуда:  
 
 
Добавлено:  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46523&start=102&limit=1&m=1#1

Нет, там только пример.
Вам нужно указать Address и Port вашего прокси-сервера.

Всего записей: 635 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 12:02 23-01-2018
Hodok76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У нас через сценарий и автоматическое определение параметров.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 12:07 23-01-2018
SPY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У нас через сценарий и автоматическое определение параметров.

Откройте файл сценария (wpad.dat) в текстовом редакторе и посмотрите адрес и порт.

Всего записей: 635 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 12:47 23-01-2018
Hodok76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не нашёл на компе.
открыл  сценарий
http://**/auto.pac
 
там в конце строчки
    function FindProxyForURL(url, host)
        {
            //If they have only specified a hostname w/o dot, go directly.
            if (isPlainHostName(host))
                    return "DIRECT";
 
            //Connect directly to our domains (NB for Important News)
            if (dnsDomainIs(host, "***"))
                return "DIRECT";
 
            //Some resources
            if (shExpMatch(host, "vk.com")||
                shExpMatch(host, "vk.me")||
        shExpMatch(host, "*.vk.com")||
                shExpMatch(host, "*.vk.me")
        )
                    return "PROXY proxy:8010";
 
            //These connect directly
   ***
               )
                    return "DIRECT";
 
        // If the requested website is hosted within the internal network, send direct.
        if (isPlainHostName(host) ||
        shExpMatch(host, "*.local") ||
        isInNet(dnsResolve(host), "10.0.0.0", "255.0.0.0") ||
        isInNet(dnsResolve(host), "172.16.0.0",  "255.240.0.0") ||
        isInNet(dnsResolve(host), "192.168.0.0",  "255.255.0.0") ||
        isInNet(dnsResolve(host), "94.125.190.0",  "255.255.255.0") ||
        isInNet(dnsResolve(host), "127.0.0.0", "255.255.255.0"))
        return "DIRECT";
 
            //So the error message "no such host" will appear through the
            //normal Netscape box - less support queries
            if (!isResolvable(host))
                    return "DIRECT";
 
            //We only cache http, https and ftp
            if (url.substring(0, 5) == "http:" ||
                url.substring(0, 4) == "ftp:" ||
                url.substring(0, 6) == "https:" ||
                url.substring(0, 3) == "ws:" ||
                url.substring(0, 4) == "wss:")
                    return "PROXY proxy:8010";
            else
                    return "DIRECT";
        }

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 13:29 23-01-2018
SPY



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не нашёл на компе.  
открыл  сценарий  
http://**/auto.pac  

Значит у вас proxy auto-config (PAC).

Цитата:
return "PROXY proxy:8010";  

Вообще говоря, строчка PROXY host:port - определяет какой прокси сервер необходимо использовать, но обычно она выглядит примерно так:
Код:
return "PROXY proxy1.mydomain.ru:8010";
либо так
Код:
return "PROXY IP_proxy:8010";

PS: но это уже вне этой темы..

Всего записей: 635 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 14:07 23-01-2018
Hodok76

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видать у нас прокся так и называется-PROXY
Добавил её и порт 8010. Тестирование сервера прокси прошло успешно.
Но всё равно ошибка:  Viber.exe - proxy:8010 error : Could not connect through proxy PROXY:8010 - Proxy server cannot establish a connection with the target, status code 403

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 11:44 24-01-2018
Ghost Inets1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На смартфоне с 512 мБ ОЗУ пойдет? Андроид 4.0.4. Или гиг надо?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:16 25-01-2018 | Исправлено: Ghost Inets1, 21:53 25-01-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 8.0.0.4 RePack 7z for PC | Windows 7 и выше
 
в версии 8.0.0.1 встроили рекламу, при первом запуске предлагает установить антивирус скрин...

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 01:05 26-01-2018 | Исправлено: Cento8, 22:57 07-02-2018
ZEKA_Kyiv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как активировать вайбер на ПК, имея старый кнопочный телефон с симкой и вспомогательный смартфон с Вайбером.
 
Вдумчиво гуглил, искал подходящие решения на forum.ru-board.com и 4pda.ru, но получилось так:
- при запуске Вайбера на ПК получил QR-код, фотокамерой преобразовал его в ссылку на запасном смартфоне с Вайбером (он нужен только для отправки этого кода)
- на appetize.io/upload загрузил нагугленный com.viber.voip_6.8.7.8-130265_minAPI14(x86)(nodpi)_apkmirror.com и отправил на созданную на 10minutemail.net почту
- перешел по полученной на почту ссылке в эмулятор appetize.io/app/z5juk2bt4k68t8kwqww7zjm24m?device=nexus5&scale=75&orientation=portrait&osVersion=6.0&deviceColor=black
- дождался запуска Вайбера в эмуляторе, ввел номер телефона, получил на старом телефоне СМС и ввел ее в Вайбер, активировав его
- с запасного смартфона отправил по Вайберу ранее приготовленную ссылку на номер в кнопочном телефоне, получил ее в Вайбере на эмуляторе, нажал, подтвердил активацию
- после этого Вайбер на ПК сказал, что он успешно активирован и заработал!
 
P.S.
Эмулятор потребовал или x86 .apk, или $$$ - мой выбор очевиден.
Если кто знает лучшие способы, или даже без вспомогательного смартфона - предложите!
 
UPD Прошла неделя и активация на компе слетела, как и писали ниже.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:02 01-02-2018 | Исправлено: ZEKA_Kyiv, 14:45 08-02-2018
Bort_Nick



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZEKA_Kyiv, только всё это мартышкин труд. сам пробовал не раз...
 
если первоначальное, главное, ведущее и т.д. устройство (в вашем случае эмулятор) не выходит в сеть и не подключается к серверам вайбера - то через некоторое время сбрасывается активация всех второстепенных, дочерних, ведомых устройств (которые через него были активированы).
 
конкретно у меня вайбер на ПК ровно через неделю снова требовал отсканировать QR код

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-08-2012 | Отправлено: 14:03 01-02-2018 | Исправлено: Bort_Nick, 14:16 01-02-2018
Pasha_ZZZ



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZEKA_Kyiv
Bort_Nick
Берем комп с вебкой и нормальный эмуль ведроида, который умеет использовать камеру компа - никаких смартов не нужно.

Всего записей: 10129 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:17 01-02-2018
Bort_Nick



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ, я так и делаю, только не эмуль, а полноценный андроид х86 (RemixOS)  
и запускаю его периодически по понедельникам

Всего записей: 564 | Зарегистр. 26-08-2012 | Отправлено: 14:21 01-02-2018
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я эмуль на ведущем компе вообще не запускаю с момента установки вайбера (месяца 3-4). Вайбер на другом компе (второстепенном) работает без проблем.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 14:55 01-02-2018 | Исправлено: Terminator1979, 14:56 01-02-2018
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно как-то заменить смайлы в новой версии на смайлы со старых версий (напр. 6.4.2)?

Всего записей: 160 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 19:11 01-02-2018
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0piilliiq0, Скорее всего, да, пробуйте.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 20:41 01-02-2018
tda dima



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при попытке скачать Патч для отключения рекламы в последних версиях из шапки
скачивается не понятно что

Всего записей: 55 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 17:13 07-02-2018 | Исправлено: tda dima, 17:14 07-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru