Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2107 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Skif_off

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Accessisdenied
    А вы случайно не в курсе, с какой версии это началось? Давеча обновил хром, понял, что с маленьким экраном не всегда имеет смысл обновляться, пришлось откатиться - не все гладко с масштабированием.
     
    Добавлено:
    Проверил выборочно релизы 15.0 - 28.0 + 30b8 + 31a2 + 32a1 - везде одно и тоже. Блин.
     
    Добавлено еще:
    Любопытно, только в 32a1 заметил: на длинной странице при двойном нажатии на экран можно на секунду увидеть нормальный размер, который сразу же уменьшиться. Т.е. типа не баг, а фича? О_о
    Вообще версия заметно тормозная.

    Всего записей: 6231 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 10:45 28-05-2014 | Исправлено: Skif_off, 14:03 28-05-2014
    NikT

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже было где-то, но никак не могу найти. Какой ключ отвечает за то, чтобы настройки были во вкладке, а не в окне? Заранее благодарен.

    Всего записей: 596 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 14:23 28-05-2014
    nyafnyaf



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NikT 15:23 28-05-2014:
    Цитата:
    Уже было где-то, но никак не могу найти. Какой ключ отвечает за то, чтобы настройки были во вкладке, а не в окне?

    browser.preferences.inContent
     
    недавно была ещё новость о планах по замене стандартного окна с настройками на вариант с отображением в отдельной вкладке - http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=39850
    ещё бы фильтр по параметрам сделали, было бы совсем замечательно (как в старом добром хроме).

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 12-12-2011 | Отправлено: 14:32 28-05-2014 | Исправлено: nyafnyaf, 14:42 28-05-2014
    Accessisdenied



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Skif_off

    Цитата:
    Вообще версия заметно тормозная.

    На обычных сайтах нормально, а на тяжелых (таких как flightradar24.com) - да, не для слабонервных
    Со шрифтами сразу как 1-й раз (осенью) установил было плохо, но поиск по слову font в about:config и подбор параметров исправили положение, но иногда косяки бывают. Я 2-мя попеременно пользуюсь, в последнее время больше Dolphin (со шрифтами в нем порядок), но он тоже далек от идеала, когда косячит запускаю Firefox

    Всего записей: 533 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 19:16 28-05-2014
    zallen

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aleksdem2
     
    Тормозу от тормоза: медленно стартует потому что дохрена расширений навесил.
     
     
     
    Разбирайтесь со своим антивирусом/брандмауэром.

    Всего записей: 1583 | Зарегистр. 09-12-2011 | Отправлено: 21:31 28-05-2014 | Исправлено: zallen, 21:34 28-05-2014
    aleksdem2



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zallen

    Цитата:
    Разбирайтесь со своим антивирусом/брандмауэром.

    Все уже в прошлом.))) Антивирусы с брандмауэрами тут не при делах.) Зловред удален вручную,  Mozilla Firefox летает, я несказанно доволен..)))

    Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 21:41 28-05-2014
    lyolik r

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NikT

    Цитата:
    Уже было где-то, но никак не могу найти. Какой ключ отвечает за то, чтобы настройки были во вкладке, а не в окне? Заранее благодарен.

     
    Есть такое расширение More In Content UI помимо самих настроек, можно закладки, загрузки, историю и прочее открывать во вкладках, а не в окнах.

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 21:53 28-05-2014
    zallen

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Accessisdenied
    Цитата:
    На обычных сайтах нормально, а на тяжелых (таких как flightradar24.com) - да, не для слабонервных
    Что за бред ?! У меня что Google Earth, что твой Flightradar летают на лисе.

    Всего записей: 1583 | Зарегистр. 09-12-2011 | Отправлено: 22:16 28-05-2014
    Skif_off

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zallen
    Речь идет о версии для Android.

    Всего записей: 6231 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:24 28-05-2014
    eXtreme_Monster



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Камрады, знает кто-нибудь где FF 29.01 хранит сочетания горячих клавиш?
     
    Поставил нужное дополнение, а оно мне убило Ctrl+Shift+Q (монитор сети), назначив вместо него своё действие на это сочетание. Удаление дополнения не вернуло работоспособность этого хоткея, теперь выбирается только из "меню" - "инструменты разработчика" - "сеть".
    Эх... не было печали...

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 09:45 30-05-2014 | Исправлено: eXtreme_Monster, 09:46 30-05-2014
    SG3000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    eXtreme_Monster
    Можно вот этим https://github.com/ttaubert/customizable-shortcuts по-пробывать по-пользоваться.

    Всего записей: 817 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:01 30-05-2014
    eXtreme_Monster



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SG3000 11:01 30-05-2014:
    Цитата:
    Можно вот этим https://github.com/ttaubert/customizable-shortcuts по-пробывать по-пользоваться.
    Спасибо за совет. Это было близко, но проблему не решило. Оказалось, что дополнение не изменило значение action, а добавило ещё одно с тем же сочетанием клавиш:
       
    customizable-shortcuts позволяет поменять только правую часть (сам хоткей), но не может удалить строку целиком или поменять действие в левой части.
    Чем бы вот удалить это значение, которое я обвёл красной рамкой? И собственно откуда (в каком файле оно хранится)?
     
    Добавлено:
    Попробовал задать на ненужное действие "левое" сочетание клавиш, которое нигде не используется, чтобы не дублировалось дважды Ctrl+Shift+Q — Ноль по фазе. Не помогло.

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 10:32 30-05-2014 | Исправлено: eXtreme_Monster, 10:48 30-05-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eXtreme_Monster
    Можно просто сделать, создать кнопку, в код кинуть это

    Код:
    gDevToolsBrowser.selectToolCommand(gBrowser, "netmonitor");

    в настройках кнопки задать нужную клавишу. У меня например висит на "+" вместо Ctrl+Shift+Q

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 10:53 30-05-2014 | Исправлено: villa777, 11:01 30-05-2014
    eXtreme_Monster



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777 11:53 30-05-2014:
    Цитата:
    Можно просто сделать, создать кнопку, в настройках кнопки задать нужную клавишу.
    Это, конечно, полумеры (не заменяет привычного хоткея), но всё-равно спасибо за идею , всяко лучше, чем через меню в три действия лазить...
    Пока что так и поступлю, но всё-равно буду пытаться вернуть привычный хоткей (без сброса лисы).

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 11:01 30-05-2014 | Исправлено: eXtreme_Monster, 11:03 30-05-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eXtreme_Monster
    Попробуй переименовать prefs.js, потом вернешь, и перегрузи браузер, посмотришь, если вернется, то потом в старом prefs.js по очереди отключать настройки, может поможет.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:54 30-05-2014
    nyafnyaf



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eXtreme_Monster
    с keyconfig можно ещё попробовать.
    http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=72994
     
    p.s. после отключения конфликтующего расширения, хоткеи определённые расширением должны удалится (они определяются в overlay расширения через keyset).
     
    eXtreme_Monster 10:45 30-05-2014:
    Цитата:
    Удаление дополнения не вернуло работоспособность этого хоткея

    проверил на print-pages-to-pdf. После отключения хоткеи расширения пропадают.

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 12-12-2011 | Отправлено: 12:33 30-05-2014 | Исправлено: nyafnyaf, 12:57 30-05-2014
    eXtreme_Monster



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777 12:54 30-05-2014:
    Цитата:
    Попробуй переименовать prefs.js, потом вернешь, и перегрузи браузер, посмотришь, если вернется, то потом в старом prefs.js по очереди отключать настройки, может поможет.
    Получилось! Как раз-таки в prefs.js и сидели эти злосчастные строки:

    Код:
    pref("extensions.RRprintPages2Pdf.sc.menmain_shift", true);
    pref("extensions.RRprintPages2Pdf.sc.menmain_alt" , false);
    pref("extensions.RRprintPages2Pdf.sc.menmain_ctrl" , true);
    pref("extensions.RRprintPages2Pdf.sc.menmain_key", "Q");
    удалив которые, всё встало на свои места!
    Проблема решена. villa777,

    Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 12:37 30-05-2014 | Исправлено: eXtreme_Monster, 12:40 30-05-2014
    ominae

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    использовал хром несколько лет, но  Хром начал блокировать расширения не из магазина,  
    Поставил firefox - там какая-то шляпа с логинами и паролями. Пока куки не удалишь никуда не заходит.
    Это можно как-то решить?  а то ладно рутрекер - зашел кое как , на db9 уже словил бан на 1 день пока логинился через firefox.  
    Это чегож каждый раз лезть чистить куки перед логином

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 18:28 30-05-2014
    A1eksandr1



    Модератор
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ominae
    Ни у кого подобных проблем нет, Firefox сам по себе тут не при чём.
    И что именно у тебя пошло не так из описания не понять

    Всего записей: 6724 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 23:27 30-05-2014
    bar22890



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи извините что не по теме, но спрошу, на You Tube не вижу коментов, не на одном ролике, значит где-то надо их включить - а где?

    Всего записей: 569 | Зарегистр. 06-01-2010 | Отправлено: 01:21 31-05-2014
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru