Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2116 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    villa777
    В папке профиля создать папку chrome если её нет, и в неё userChrome.css с этим.  

    Сделал, но стало вот так:

    А хотелось бы вот так:

    + появился артефакт..    

    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 22:33 25-07-2014
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    На самом деле эти папки и так находятся по центру на панели, просто от адресной строки (от которой вы измеряете) на панели навигации тоже есть отступы, поэтому так и смотрится. Там по-хорошему надо убирать круглую кнопку "Назад" и убирать нижний отступ, тогда будет что-то похожее.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:28 25-07-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    Так как вы хотите не получится, нужно будет и адресную строку менять, чтобы убрать отступы. Вот, выдернул кусок кода чтоб самому не парится, может подойдет. Распакуйте и бросьте в папку.
    http://rghost.ru/57094886
    Примерно так будет.


    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 02:51 26-07-2014 | Исправлено: villa777, 03:02 26-07-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Цитата:
    Вот, выдернул кусок кода чтоб самому не парится

    Думаю Trampos не понадобится цвет для панели навигации т. к. у меня в стиле таким же цветом окрашена активная вкладка (цвет появляется когда используются лёгкие темы)
     
    Следует удалить это из кода:
    Код:
    #nav-bar:not(:-moz-lwtheme) {
        background-color: rgb(245,245,245) !important; /*цвет фона панели навигации*/
    }
     
    #nav-bar:-moz-lwtheme {
        background-image: linear-gradient(rgba(0,240,0,0.50), rgba(0,240,0,0)) !important; /*цвет фона панели навигации*/
    }


    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 09:14 26-07-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 09:32 26-07-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977
    Ему может вообще не понравится, так что пусть сам решает, меняет, и т.д.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 09:23 26-07-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Цитата:
    Ему может вообще не понравится, так что пусть сам решает, меняет, и т.д.

    Ну я как бы для всех делаю, ведь уменьшить панель навигации и кнопки другим тоже не помешает

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 09:57 26-07-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 09:58 26-07-2014
    nyafnyaf



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos 22:33 25-07-2014:
    Цитата:
    А хотелось бы вот так:  

    ширину панели можно уменьшить.

    Код:
    @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);  
     
    #nav-bar {
      height: 32px; /*подбираем пока не получим нужный результат*/
    }

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 12-12-2011 | Отправлено: 11:32 26-07-2014 | Исправлено: nyafnyaf, 11:36 26-07-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nyafnyaf

    Цитата:
    ширину панели можно уменьшить.

    Если бы всё было так просто

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:48 26-07-2014
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще один вариант: Подробнее...

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:39 26-07-2014
    MihailM

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте , помогите с браузером .  
    1. Что то в последнее время (уже как месяца 2) , браузер стал тормозить просто ужас как на Windows XP SP3 32b . Есть подозрение на Яндекс бар(элементс) , он случаем не может вызывать такие тормоза . Кстати не у меня такое , еще у некоторых знакомых у кого ХР .  
    p.s. Сейчас SpeedyFox-ом  оптимизировал , посмотрю что и как .  
    2. Что не могу инфу по удалению  "Дополнений"- "Плагины"  из браузера (java и прочего ) , можно как то это сделать ручками , а не отключать/блокировать ?  
    А то неохото переходить на Хром и модификации .

    Всего записей: 2496 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 13:45 26-07-2014 | Исправлено: MihailM, 14:31 26-07-2014
    MR_DesigneR



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MihailM

    Цитата:
    2. Что не могу инфу по удалению  "Дополнений" из браузера (java и прочего ) , можно как то это сделать ручками  

    Ну например IObit Uninstaller

    Цитата:
    1. Что то в последнее время (уже как месяца 2) , браузер стал тормозить просто ужас как

    Кеш почистить, как вариант. Настройки браузера сбросить на умолчание, - проверить.

    Всего записей: 12999 | Зарегистр. 06-09-2014 | Отправлено: 13:51 26-07-2014
    MihailM

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MR_DesigneR , спасибо , кэш чистится почти постоянно и некоторые куки .  
    По поводу дополнений, а точнее плагины (исправил сообщение) , тоже не вариант. Здесь надо ручками копать , а точнее искать куда он все данные записывает о дополнениях (плагины)..
    А так спс ... Но все не то ..  
    пысы. отключил плагины посмотрю , как будет полет )

    Всего записей: 2496 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 14:29 26-07-2014 | Исправлено: MihailM, 14:43 26-07-2014
    AlAvis

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MihailM
    Можно проверить на http://peacekeeper.futuremark.com и http://octane-benchmark.googlecode.com/svn/latest/index.html с отключенным и включенным расширением и сравнить . Проверив каждое - можно от многих глючных и прожорливых избавиться . Подобрать замену получше если необходимо .

    Всего записей: 1359 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 14:53 26-07-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MihailM
    dom.ipc.plugins.enabled - false    отключает plugin-container
    plugin.scan.plid.all - false  отключается сканирование системных путей на наличие установленных в системе плагинов.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 15:04 26-07-2014 | Исправлено: villa777, 15:05 26-07-2014
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    villa777
    Распакуйте и бросьте в папку.  

    Благодарю    то, что надо. Вот что получилось:

    появилась скрывающая стрелка, но это даже удобнее:

    А возможно ли убрать вот эту линию ? Чтоб для полного т.с. счастья..    

    Уже не надо. В стиле от gyra как раз нет этой полосы    
    gyra -    Всем спасибо посоны за участие -  

    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 15:18 26-07-2014 | Исправлено: Trampos, 15:32 26-07-2014
    MihailM

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    villa777
    dom.ipc.plugins.enabled - false    отключает plugin-container  

    Спасибо , отключил проверим .. как будет , потом у что из за него тоже вроде тормозюки страшные !
    Спс .. буду пробовать !

    Всего записей: 2496 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 16:30 26-07-2014 | Исправлено: MihailM, 16:30 26-07-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    Цитата:
    А возможно ли убрать вот эту линию ? Чтоб для полного т.с. счастья..

    Цитата:
    Уже не надо. В стиле от gyra как раз нет этой полосы
    Как хотите, но если передумаете то это просто:
    Удалите это из кода  
    Код:
    #PersonalToolbar {
        border-top: 1px solid rgba(178,178,178,0.50) !important; /*цвет бордюра панели закладок*/
        margin-top: 0px !important;
        margin-bottom: 0px !important;
    }

    Мне нужен этот бордюр в стиле поэтому так сделал

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 16:38 26-07-2014
    Leader90

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет! Перешёл с оперы на фф и столкнулся с маленькой проблемкой:
    пишу поисковой запрос в текстовом поле (например, на рутрекере), нажимаю shift+enter и поиск происходит в этой же вкладке.
    В опере же, при shift+enter вкладка дублировалась и уже в ней происходил поиск.
    Как это реализовать в фф?

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 19:54 26-07-2014
    NONONINI

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leader90 19:54 26-07-2014
    Цитата:
    пишу поисковой запрос в текстовом поле (например, на рутрекере), нажимаю shift+enter и поиск происходит в этой же вкладке.  
     В опере же, при shift+enter вкладка дублировалась и уже в ней происходил поиск.  
     Как это реализовать в фф?

    browser.search.openintab - true Тогда все запросы будут открываться в новой вкладке.

    Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 21:41 26-07-2014
    Leader90

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NONONINI

    Цитата:
    browser.search.openintab - true Тогда все запросы будут открываться в новой вкладке.

    Поменял на true, но ничего не изменилось. Открывает в этой же вкладке

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 22-03-2011 | Отправлено: 22:48 26-07-2014
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru