Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2107 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Niiks



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Проверьте пожалуйста кто-нибудь: так ли это у вас? А то может это не баг, а моя конфигурация...  

    DroG, всё нормально.

    Всего записей: 3996 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 10:56 14-09-2014
    Atrakktor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите разобраться с вариантами установки нескольких копий браузера, при условии одновременного "параллельного" функционирования. Желательна портабельность, для беспроблемного запуска на других операционках и железе.  Можно на примере лаунчера от DonDD, с коим что-то не могу совладать.
    Есть еще вариант задать в настройках ярлыка запуска несколько профилей, но что в этом случае с переносимостью.
    Вот еще прочел о методе  "трех файлов" и о сборке  tete009. Кстати, где можно найти Firefox28 от tete009 и что там с его русификацией?
     

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 04-05-2012 | Отправлено: 11:43 14-09-2014
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновился до ESR 31.1.0, пропала строка состояния. Оказалось, что строку состояния Mozilla официально и окночательно выпилила и теперь сама же предлагает установить дополнение Status-4-Evar. Бред какой-то.

    Всего записей: 9471 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:03 14-09-2014 | Исправлено: V0lt, 12:04 14-09-2014
    MrArchi



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Бред какой-то.

    Мягко сказано, маразм какой-то.

    Всего записей: 1100 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 12:12 14-09-2014 | Исправлено: MrArchi, 12:13 14-09-2014
    addhaloka



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt 12:03 14-09-2014
    Цитата:
    Обновился до ESR 31.1.0, пропала строка состояния

    Может, панель дополнений? Строка состояния, уже давно пропала, с 4-й версии. Кстати, в статье по ссылке про это и говорится, т. е. статья неактуальна и не имеет отношения к выпиливанию панели дополнений в автралисе.

    Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 12:15 14-09-2014 | Исправлено: addhaloka, 12:22 14-09-2014
    B3T6

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ?

     
    а нафига они обе нужны?

    Всего записей: 1078 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 12:31 14-09-2014
    voron79



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Atrakktor
    Портативные можно брать например  тут
    А для запуска нескольких версий лисы,нужно в файле FirefoxPortable.ini  переключить AllowMultipleInstances=true

    Всего записей: 1293 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 12:48 14-09-2014
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    addhaloka

    Цитата:
    Может, панель дополнений? Строка состояния, уже давно пропала, с 4-й версии.

    Как теперь называют полоску снизу, мне без разницы. Но еще в ESR 24.8.0 у меня на ней были настроены нужные мне кнопки, но после перехода на 31.1.0 она похерилась и все кнопки кучкой улетели в правый верхний угол.

    Всего записей: 9471 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:52 14-09-2014
    addhaloka



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt 12:52 14-09-2014
    Цитата:
    Но еще в ESR 24.8.0 у меня на ней были настроены нужные мне кнопки, но после перехода на 31.1.0 она похерилась и все кнопки кучкой улетели в правый верхний угол.  

    И это оказалось неожиданностью? Вообще-то это мегабаян, иначе и не назовёшь, выпиливание данной "полоски" уже вдоль и поперёк обсуждено, я думал, все плачи на эту тему давным-давно закончились.
     
    B3T6 12:31 14-09-2014
    Цитата:
    а нафига они обе нужны?

    У меня там куча кнопок CB и значки расширений тоже там. Панель скрыта стилем, всплывает по наведению мыши - очень удобно.

    Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 13:13 14-09-2014
    maletych



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, такой вопрос. Можно как-то, в Лисе, сделать так, что бы в почте Гмайл, письма от одного, или нескольких абонентов приходили в отдельную папочку, или еще куда, и их не было видно в общем списке входящих?

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 13:15 14-09-2014
    Niiks



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последней версии стало выскакивать:
    http://gyazo.com/adaece4a996a2e6aedb30638567ee7de
    Это известный сайт и проблем там никаких нет.
    На Опере и IE -всё ОК.
    Как это решить, или куда написать про это

    Всего записей: 3996 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 14:19 14-09-2014 | Исправлено: Niiks, 14:26 14-09-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Niiks
    А тут  
    http://gyazo.com/bb3bfcd011bdd0b6d87c16a0a279c469

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 16:19 14-09-2014
    Niiks



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Niiks
    А тут  
    http://gyazo.com/bb3bfcd011bdd0b6d87c16a0a279c469

    Да, занёс адрес в исключения - не помогло...
    Только когда совсем убрал галочку из Блокировать сайты, подозреваемые в атаках - тогда только помогло.
    Блин, что за версия - одни баги...
    Спасибо.

    Всего записей: 3996 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 16:45 14-09-2014 | Исправлено: Niiks, 16:47 14-09-2014
    dedmazai1870



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Баян, конечно, но тем, кто пользовался All-in-One Sidebar исчезновение "полоски снизу" пофиг. Переносим, радуемся и поджимаем, если побольше надо, тоже очень удобно.
    #aios-toolbar toolbarbutton{margin:0!important;padding:0!important;}

    Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 16:53 14-09-2014
    Atrakktor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    voron79

    Цитата:
    А для запуска нескольких версий лисы,нужно в файле FirefoxPortable.ini  переключить AllowMultipleInstances=true

    Ну ведь предупреждать надо, что только для portableapps это работает. У мну на другом.
     
    Пока ждем более детальных советов, возник еще один вопрос. Как переименовать кнопки копий браузера( ну те что на панели задач ). Ведь как-то нужно их различать меж собою.

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 04-05-2012 | Отправлено: 17:14 14-09-2014
    minuta

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    если отключить флешь в плагинах, то FF периодически, на одних и тех же сайтах переспрашивает "продолжать блокировать" – можно как-то отучить его задавать этот вопрос?

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 13-07-2008 | Отправлено: 17:31 14-09-2014
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Atrakktor
    Я бы сейчас предпочел метод "трех файлов" с оригинальным Firefox. Если бы раньше про него было бы упомянуто, то не пользовался бы сборками tete009.
     
    addhaloka 13:13 14-09-2014
    Цитата:
    я думал, все плачи на эту тему давным-давно закончились

    Чел перешел с привычной ESR 24 сразу на ESR 31 и вплоть до этого его не касались все тутошние (и не тутошние) причитания насчет FF 29+ и его censored Australis-а.

    Всего записей: 33232 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:38 14-09-2014
    Atrakktor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А что так?  Если исходить из недавнего обсуждения, то получается что метод трех файлов тоже не идеален. "патченный" FF плодит пустые папки, а сборка от tete009 вроде ни куда не мусорит. Или я что-то не так понял. Может еще какие отличия есть.

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 04-05-2012 | Отправлено: 20:35 14-09-2014
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Atrakktor 20:35 14-09-2014
    Цитата:
    "патченный" FF плодит пустые папки

    Метод "трех файлов" (tmemutil.dll, tmemutil.ini, dependentlibs.list) - это и есть метод от tete009, только на оригинальной версии, причем ничего не патчится. Ничего она не плодит кроме как в своей папке.
     
     
    Добавлено:
    Пустые папки плодят всякие сборки portableapps и методы а-ля -no-remote -profile portable (и лаунчеры на их основе). Лаунчер от DonDD, правда, не пробовал за ненадобностью.

    Всего записей: 33232 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:51 14-09-2014
    Atrakktor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Цитата
    Ничего она не плодит кроме как в своей папке
    Уф-ф...зато у меня сразу вопросы плодятся! В связи с недавним вопросом о возможности одновременной работы нескольких копий браузера. Как и куда устанавливать
    PS Скачал для посмотреть сборку FF31 tete009, непонятно как с ней управлятся?

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 04-05-2012 | Отправлено: 21:16 14-09-2014
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru