vadim3sh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата: После удаления что то от профиля остаётся ? | Я буду смотреть, но как-то уже не очень хочется: если программа не дает себя удалить полностью, как бы не очень это хорошо.. это она так будет на машине творить что захочет. Что теперь, браузер в браундмауер вписывать? Я мож чего не догоняю но это как-то не очень.. Кстати, счас проверил - она и с выключенной синхронизацией переустанавливается вместе со всеми закладками. Тогда вопрос, который для броузера, по-моему, звучит диковато: как полностью удалить Firefox с компьютера.. Надеюсь, что у меня просто помутнение.. Броузер менять не хочу. Братцы, пните в нужном направлении, плз. П.С. Кстати, если не трудно, проверьте ссылку . Она у меня на двух машинах "Untrusted connection". По поводу времени, может быть, провайдер чудит: опера и интернет экплорер открывают устойчиво, лисица то тупит, то нормально? AlAvis Удалить C:\Users\имя компьютера\AppData\Roaming\Mozilla Спасибо, тоже уже нашел, еще не попробовал.. Отпишусь, когда проверю Цитата: Ссылку придётся в исключения добавить . | А у Вас тоже нормально не открывает? | Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 01:58 18-09-2014 | Исправлено: vadim3sh, 04:37 18-09-2014 |
|