delta44
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thejustsoul "Сколько у вас аддонов, 1098136? " не, поменьше маленько ))) дело в том, что много лет был фанатом Оперы, теперь вот мигрирую на FF, испытания провожу "на себе" конечно, потом всё лишнее грохну вообще, конечная цель - создать портабельную сборку на все случаи жизни "у вас Windows 98 что ли" )))) хотел написать, что DOS, но никто ж не поверит... xp у меня, и слезать с неё не хочу есть win 7 с момента выхода как запаска, но не понравилась, так что... непосредственно по поводу моей проблемы dedmazai1870 я уже писал, что восстановился с бэкапа глючная версия утеряна меня во всём этом безобразии поразило, что одна кириллица читабельна, другая превратилась в кашу (см. скрин) собственно, всё тут, в этой теме, народ весьма дружелюбный и отзывчивый, за что всем спасибо Добавлено: да, отцы, раз уж пошла такая пьянка... а на самом деле существует в природе аддон, именно аддон, для закачки видео вплоть до 1080 отовсюду, включая неприличные сайты? |