frglik23
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lid111, у меня комбинация Alt + Ctrl +P Только я не помню, переназначал я её или нет. По-умолчанию наверное Ctrl-Shift-P Вопрос: Хочу перейти на новую синхронизацию с сохранением всего имеющегося. Есть основной FF24.8.1 Esr, хочу чтобы новые FF 31/32 сначала синхронизировались с ним (через старую версию синхронизации), а затем уже отправили все данные в новую версию синхронизации. Читаю Как обновиться на новую Синхронизацию Firefox В Шаге 1 говорится: «Отсоедините все ваши устройства от старой Синхронизации», но у меня в панели синхронизации нет строки «Отсоединить это устройство». Но у меня такого пункта нет. Я ещё лопухнулся — при настройке синхронизации скопировал код не из того окна, теперь у меня FF32 синхронизируется с FF 31. А надо, чтобы синхронизировались с 24.8.1 ESR. Как вернуть к первоначальному виду окно синхронизации в FF 31/32? Этот скрин из версии 24.8.1 P.S. А сколько ещё Мозиловцы буду поддерживать старую версию синхронизации? | Всего записей: 1751 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 21:09 26-09-2014 | Исправлено: frglik23, 23:39 26-09-2014 |
|