thejustsoul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nilslis Думаю дело не в другом софте или железе, так как до 33.0 ничего не подвисало, а железо и софт не менялось до и после. Разве что виртуалбокс обновил (который кривым оказался и пришлось не ставить дрова на его вирт. сетевухи), но он не запущен все равно. Ставлю обратно 32 версию, ничего не виснет.. За виндой, софтом, службами и т.п. я слежу и дрянь не пролезет -) maerons Еще может быть дело в драйверах на видеокарту (нвидиа gf 9800gt), пришлось откатить ее на 1 версию назад, т.к. при выходе из спящего режима (гибридного) иногда, появлялся бсод ссылающийся на эти драйверы, а после даунгрейда все как рукой сняло.. Но на версии Фокса до 33.0+ это как ни странно не влияет. Надо будет попробовать поставить бету ФФ или альфу последнюю и там понаблюдать, будет или нет подвисать.. frglik23 Забейте, он тролль похоже, ему уже очень много раз написали как сделать фокс портабельным, он все равно спрашивает, бесполезно мне кажется. Это наверно такой тип людей, у которых даже идеально рабочее, начинает работать не правильно.. |