Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2119 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    alnklv

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а для чего обновлять браузер? если всего неделю назад работал как часы.

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 27-06-2013 | Отправлено: 18:14 30-12-2014
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    потому что перестал работать, как часы?
     
    Добавлено:
    Да и в случае решения "сбрасывать все настройки и настраивать с нуля", раз уж всё-равно настраивать, то лучше сразу новую версию.

    Всего записей: 3482 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 18:17 30-12-2014
    5

    Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
    alnklv

    Цитата:
    а для чего обновлять браузер? если всего неделю назад работал как часы.  

    Для безопасности.
    И стабильности.

    Отправлено: 22:19 30-12-2014
    maletych



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В адресной строке about:config и далее изменить параметр browser.search.defaultenginename на Google.


    Цитата:
    dedmazai1870, получилось.  Сенкс.  

    Рано радовался... В 28 версии удалось поиенять, а вот в 34 - нет. Меняю Майл.ру на Гугл, сохраняется, а вот только искать, то майл.ру. Меняю, сохраняю, перезагружаю браузер, тоже самое. Меняю, перезагружаю комп, опять майл.ру и все...
     

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 15:37 31-12-2014
    AlAvis

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maletych
    В свойствах ярлыка лишнего нет ? А если зайти в папку браузера (не профиль) и удалить соответствующий поисковый плагин , а в настройках отключить автообновление поиска ?

    Всего записей: 1382 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 15:49 31-12-2014
    webern

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите решить проблемку.
    Недавно перешёл на 34-ую версию с 28-ой.
    Занялся перемещением иконок расширений на привычные места в статусбаре/тулбаре и, в результате какого-то неострожного движения мышью, потерял иконку от расширения Flash Control. Она (иконка), типа, "утонула". Не могу её обнаружить в интерфейсе настроек.
    Залез в исходник расширения, нашёл файл иконки, но дальше что?
    Ткните носом, как вручную вернуть иконку в интерфейс настроек или в статусбар/тулбар.

    Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 16:38 31-12-2014
    maletych



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Снес я в очередной раз Лису, и зачистил все, что связано с Лисой, на разделе С. Установил 28 версию. Мне кажется, она была самой стабильной. Пошел в about:config, там в browser.search.defaultenginename стоит Google. И keyword.URL нету. Наверное я сам создавал его. Накатил сверху 34. Опять в about:config. А там все окей. Google стоит. Все таки где-то сидела какая то бяка. Хоть и внимательно смотрю, но все таки где-то что-то пропустил.

    Всего записей: 823 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 17:00 31-12-2014
    pavki



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maletych
    Соглашусь с Вами 28 была более стабильней, сейчас 34 лагает с 400 табами надо сделать downgrade

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 01-11-2009 | Отправлено: 17:08 31-12-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    webern
    Цитата:
    потерял иконку от расширения Flash Control

    Закройте браузер, откройте файл настроек prefs.js в текстовом редакторе и  
    в поиск введите \"action-button--jid1-snl73vci4ub0fwjetpack-flashctrlbtn\"  
    если в параметре browser.uiCustomization.state
     такое есть - удалите вместе с запятой и кнопка должна появится в настройках.
    А проще конечно сбросить настройки если не лень заново настраивать.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 17:39 31-12-2014
    webern

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977
    Спасибо, сделал через prefs.js.
    Правда, теперь наблюдаю косметический глюк: кнопки трёх расширений - NetVideoHunter, Torrent Status и CacheStatus - объединились в ОБЩИЙ контейнер и перемещать кнопки можно только все вместе.
    Всё это дело поисходит внутри Status-4-Evar.
    Причём в настройках остались доступны по отдельности кнопки NetVideoHunter и Torrent Status, а отдельная кнопка для CacheStatus отсутствует.

    Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 19:14 31-12-2014 | Исправлено: webern, 19:28 31-12-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    webern
    Цитата:
    Правда, теперь наблюдаю косметический глюк: кнопки трёх расширений - NetVideoHunter, Torrent Status и CacheStatus - объединились в ОБЩИЙ контейнер и перемещать кнопки можно только все вместе.
    Всё это дело поисходит внутри Status-4-Evar.  

    У меня нет таких иконок и Status-4-Evar тоже не пользуюсь давно. Может не так отредактировали prefs.js. Попробуйте теперь переместить проблемные иконки в настройки, перезагрузите браузер и пробуйте обратно их вернуть.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 19:29 31-12-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 19:33 31-12-2014
    webern

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977

    Цитата:
    Может не так отредактировали prefs.js
    Да, так и есть. Удаляя нужную часть строки я прихватил ещё и "]", т.к. решил, что она не на месте, поскольку открывающая скобка "[" была где-то вначале строки. Я просто поторопился, проигнорировав значение этих скобок. Сам виноват.

    Цитата:
    Попробуйте теперь переместить проблемные иконки в настройки, перезагрузите браузер и пробуйте обратно их вернуть.
    Кстати, не сработало - после перезапуска всё автоматом вернулось в прежнее состояние.
    Вобщем, сейчас поковыряю prefs.js более тщательно.
    Спасибо за помощь.

    Цитата:
    Status-4-Evar тоже не пользуюсь давно
    А вместо него вообще ничего?

    Всего записей: 1014 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 19:51 31-12-2014 | Исправлено: webern, 20:00 31-12-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    webern
    Цитата:
    А вместо него вообще ничего?

    Не совсем - что касается панели дополнений, то да мне ни к чему, у меня нужные кнопки размешены на панели закладок. И стиль делающий закладки на панели в виде одной кнопки (в виде звёздочки на скриншоте).
    А для другого есть два простых расширения (собственных) Скрин

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 20:31 31-12-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 08:48 24-04-2015
    Kryukov Rostislav

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Друзья, пытаюсь настроить Firefox с двумя панелями - панель меню и панель вкладок. Использую клиссический стиль. Осталась одна загвоздка - при запуске мешают надписи менюшек:

    При этом когда щелкаю на кнопку (пока без значка) компактного меню надписи пропадают:

    Как бы настроить чтобы сразу было только одна кнопка компактного меню?
    Использую Classic Theeme Restorer v1.2.8.2 и Compact Menu 2 v4.3.1
    PS. Кнопка компактного меню на двух скриншотах вверху слева, на ней только нет значка т.к. видимо конфликтует с панелью заголовка, но то решу, сейчас не пойму как решить исчезающие надписи панели меню (Файл, Правка и другие) после нажатия кнопки компактного меню.

    Всего записей: 109 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 11:52 01-01-2015 | Исправлено: Kryukov Rostislav, 12:03 01-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kryukov Rostislav
    Ничего не навязываю, но если бы я захотел так сделать - сделал бы примерно так Скрин
    Как видите ни одного расширения не используется, меню появляется при наведении на кнопку что гораздо удобней. И не надо никуда переносить адресную строку с поиском.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 18:32 01-01-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 18:34 01-01-2015
    Kryukov Rostislav

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977
    Согласен. Можно и так. Мне лишь важно было добиться чтобы были классические пункты меню Файл, Правка, Инструменты коих не было в новом меню с пресловутой отдельной кнопкой.
    Как сделать по вашей ссылке? Попытаюсь переработать свой вариант, он очень интересен.

    Всего записей: 109 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 18:42 01-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kryukov Rostislav
    Я попозже выложу стиль, его нужно немного подправить.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 18:58 01-01-2015
    B3T6

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kryukov Rostislav
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=38042&start=5760

    Всего записей: 1078 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 19:59 01-01-2015
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какие есть способы отключения звука на странице?
    Нужно отключить "фоновый" звук страницы, но при этом звук при воспроизведении роликов с ютуба и других подобных сервисов должен остаться.

    Всего записей: 9675 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:16 01-01-2015
    Kryukov Rostislav

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    B3T6
    Благодарю вас. Скрыл панель меню и все чего хотел добиться уместилось в одну панель.
    Спасибо.

    Всего записей: 109 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 20:58 01-01-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru