Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2119 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    BigBlue



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    обновил - в портативке флеш плеер. тык

    Всего записей: 854 | Зарегистр. 22-02-2014 | Отправлено: 14:08 22-01-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wolf fr

    Цитата:
    Такая проблема, ссылки открываются в одном оке, а я хотел что бы открывались в новой вкладке... Пробовал плагин Tab Mix Plus, осталось без изменения...

    Все-таки Tab Mix Plus должен был помочь...
    Попробуйте установленные опции в нем отключить, закрыть браузер и потом опции вновь установить.
    Пару раз было что-то похожее - опции были установлены, но не работали и только эти манипуляции помогли...
     
       
     

    Всего записей: 951 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 14:30 22-01-2015 | Исправлено: Skipper, 14:33 22-01-2015
    Sirius_22



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, как вернуть значки (иконки) поисковых систем в поле поиска (Google, Wiki,) и т.д. Обновил сабж с 33.1 на 35.0 - они пропали.
     
    Заранее благодарен.

    Всего записей: 682 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 16:00 22-01-2015
    Heless



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sirius_22
    B about:config выставить
    browser.search.showOneOffButtons - false

    Всего записей: 633 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 16:07 22-01-2015
    Dorovsky



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где-то на форуме видел пару тем оформления от какого-то пользователя,
    а теперь не могу их найти, подскажите, кто знает.

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 16:24 22-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dorovsky
    Если Вы о стилях спрашиваете то...
     
    Мои стили для Firefox Australis не ниже версии 31. ОС: Windоws 8, Windоws 7, Windоws Vista, Windоws XP:  
    Основной стиль, Круглый стиль,  Максимально узкий стиль для панелей,
    Полный стиль с оранжевой "кнопкой" меню
     
    Стиль для Firefox Australis не ниже версии 33 (для userContent.css). ОС: Windоws 8, Windоws 7, Windоws Vista, Windоws XP:
    Стиль для Новой вкладки и Начальной страницы

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 17:02 22-01-2015
    Omsk

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас включил ноутбук, а вместо стартовой страницы был рамблер. Я переустановил файерфокс, удалил все его папки. Только забыл запомнить адреса сайтов в закладках из плагина FVD Speed Dial.
     
    Как восстановить? Папки я не совсем удалил, они в другом месте.

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 17:33 22-01-2015
    SAT31



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Omsk
    у этого расширения, если не ошибаюсь, есть синхронизация данных. Проверьте.

    Всего записей: 9106 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 17:40 22-01-2015
    Omsk

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот где ее только проверить? Я удалил браузер и все. Бекапы закладок браузера сделал, про это расширение забыл.

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 17:43 22-01-2015
    Dorovsky



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977, да, оно, большое спасибо !

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 18:15 22-01-2015
    God05



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977 17:02 22-01-2015
    Цитата:
    Основной стиль [?]

    Установлен этот стиль через Stylish.
    Как можно отделить кнопки "Назад" и "Обновить" от адресной панели? Хочу чтобы они были автономными, была возможность перемещения их в то место куда я хочу.
    Установлен ESR 31.4.0
     
    Вдогонку:  
    Как реализовывать, через создание нового стиля в Stylish или редактированием установленного "Основного стиля"?

    Всего записей: 460 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 20:19 22-01-2015 | Исправлено: God05, 20:20 22-01-2015
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    God05
    Создать кнопки

    Код:
    BrowserReloadOrDuplicate(event)
    BrowserBack(event);

    а стилем скрыть

    Код:
    #back-button, #urlbar-reload-button {
     display: none !important;
    }

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:05 22-01-2015 | Исправлено: villa777, 21:15 22-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    God05
    Цитата:
    Как можно отделить кнопки "Назад" и "Обновить" от адресной панели? Хочу чтобы они были автономными, была возможность перемещения их в то место куда я хочу.  

    Если под автономными Вы имеете ввиду то как у меня сделана оранжевая кнопка меню в Полный стиль с оранжевой "кнопкой" меню, то эти кнопки стилем отделить не получится, только если вместе с адресной строкой (и то неизвестно как это будет выглядеть). Вообще это только расширением можно сделать. Или стилем скрыть и использовать CB кнопку - кнопку "обновить" так можно нормально сделать, а с кнопкой "назад" сложнее - там меню...
     
    Возможно добавлю позже кнопку "обновить/остановить" в своё расширение Adds toolbar buttons Скачать

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 21:24 22-01-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 00:35 23-01-2015
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Умельцы подскажите, а можно как нибудь докрасить вкладку, чтоб она полностью синяя была до верху ? Желательно кодом в userChrome..


    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 22:41 22-01-2015
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777

    Цитата:
    http://freevi.net/firemin/

     
    Не, утечки памяти тут ни при чем. Гугл мапс даже сразу после запуска Лиса быстро пожирает память и лис вешается. То есть ОЧЕНЬ быстро, достаточно сделать несколько "шагов" в стрит вью, и посмотреть вокруг - всё, память исчерпана, компьютер становится неработоспособен. Кстати, похожая фигня в Хроме, но хром при этом хотя бы быстро сам рестартует.  
     
    Нужно как-то перейти на старый вариант стрит вью, который работал.  

    Всего записей: 1782 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 00:00 23-01-2015 | Исправлено: Gourmet, 00:01 23-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    Цитата:
    Умельцы подскажите, а можно как нибудь докрасить вкладку, чтоб она полностью синяя была до верху ? Желательно кодом в userChrome..  

     
    Для светлой и тёмной devtoolstheme, на дефолтную тему этот код не распространяется
    Код:
    @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
    @-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xul) {
     
    :root[devtoolstheme="dark"] .tabbrowser-tab[selected] {
        box-shadow: none  !important;
    }
     
    :root[devtoolstheme="light"] .tabbrowser-tab[selected] {
        box-shadow: none  !important;
    }
    }

     
    P.S. Моё отношение к devtoolstheme ещё хуже дефолтной.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 00:03 23-01-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 00:58 23-01-2015
    AlAvis

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gourmet
    Вряд-ли стритвью виноват , я несколько дней назад на ноуте с 4 gb RAM "проехался" от Москвы до Тольятти - зависаний не случалось . Несколько раз экран становился чёрным - решалось обновлением страницы . Правда у меня отключен дисковый кеш . А на RAM стоит ограничение .

    Всего записей: 1382 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 01:50 23-01-2015
    God05



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    villa777
    Vitaliy977
    Благодарю. Создал кнопку "Обновить стр.", а встроенную скрыл стилем. "Назад" решил не трогать, хрен с ней.
     
    Ещё вопрос:
    Как сделать, чтобы при клике по вкладке страница загружалась из интернета, а не из кеша браузера.  
    В настройках стоит галка на "Не загружать вкладки без запроса"
    Если кликнуть по вкладке, то страница начинает загружаться, но грузится в своём старом виде, если кликнуть по кнопке "Обновить", то страница становится в таком виде, который и нужен.  
     
    На ФФ 28.0 всё нормально было с этим, а вот на ESR 31.4 хрень какая-то.

    Всего записей: 460 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 05:41 23-01-2015 | Исправлено: God05, 05:55 23-01-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    God05
    Цитата:
    Как сделать, чтобы при клике по вкладке страница загружалась из интернета, а не из кеша браузера.

    Попробуйте UnloadTab, в настройках поставьте галку "Bypass cache when restoring a tab"
     
    Я этим расширением не пользуюсь и не проверял как работает. А кэш у меня отключен поэтому вкладки загружаются из интернета.

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 10:41 23-01-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 10:55 23-01-2015
    MERCURY127



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gourmet, побродил по Вашингтону и Риму — утечек нет. и 24, и 35 — не более 1 Гб отъедает. флеш 16.

    Всего записей: 10588 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 12:07 23-01-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru