megabyte1
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору firefox (23) постоянно отключает flash. "shockwave flash является уязвимым, и должно быть обновлено". а ему какая разница? как сделать, чтобы было постоянно включённым? в "управлении дополнениями" есть только "включать по запросу", и "никогда не включать". и, что это за мода - думать за пользователя? версия флэша - 14. сильно старая? или обновить нужно только потому, что появилось новое, а не потому, что содержит уязвимости? а сайт флэша - тоже страдает геморроем и алисой. ну почему сайты становятся всё тяжеловеснее и тяжеловеснее, и, вообще, убогие? да и не собирался я его обновлять, я только зашёл, чтобы посмотреть номер последней версии. проще оказалось посмотреть в википедии а в старой версии фирефокса (в 3-ей) - там вообще чёрный экран (при просмотре сайта адобе). я 23 только использую только если в 3-ем не открывается. ну почему браузеры становятся всё хуже и хуже, и, вообще, убогие? | Всего записей: 245 | Зарегистр. 25-03-2009 | Отправлено: 07:46 03-02-2015 | Исправлено: megabyte1, 08:14 03-02-2015 |
|