santio
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Большое спасибо уважаемым gyra и shura1973 за помощь в тестировании Firefox 3.6 и поиске моих неполадок! Действительно, Вы правы, на свежераспакованной сборке, без пользовательских настроек и установленных дополнений, комментарии внизу указанной страницы в конце концов появляются. Но это происходит только после 1-2 её перезагрузок, а не с первого открытия. На такое поведение, как я понял, указал в своем ответе и shura1973. А вот сборка с моими дополнениями, которых у меня больше 20-ти (в них вижу смысл Фаерфокса), ничего не открывает. Следовательно получается, что загрузка страницы обрывается раньше, чем успевают подгрузиться все указанные на ней элементы. Отсюда вопрос: можно ли это исправить настройками FF, или сетевыми настройками системы в целом (стоит WinXP SP2, прокси - нет, канал - 3 МБит), или иными хитростями?? И вот еще одна существенная для меня неполадка с отображением контента - не ранжируются по цене и другим фильтрам позиции списка на сайте Aptekamos.ru. Тут даже свежераспакованная сборка FF 3.6 у меня не реагирует. Через дополнение "IE Tab" c сильной нагрузкой процессора и памяти, как в первом так и в втором случае, всё отображается. Скажите, что можно ещё, учитывая опыт "Ру-бордовцев" в использовании Фокса, посоветовать по этому поводу?? | Всего записей: 80 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 22:25 04-02-2015 | Исправлено: santio, 22:52 04-02-2015 |
|