MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору возникла такая нелепая задача... нужно полностью предотвратить загрузку файлов (чтоб ни одного байта не скачалось сразу!), но с возможностью копирования выданных на их загрузку прямых линков. поясню: есть uploaded.net и ему подобные, который стартует загрузку скриптом сразу после таймера. файлы здоровые, скорость бывает режут до 4-1 кбайта в сек (сам видел, на 600 мб файле), докачки нет, а оставить комп на загрузку на неск дней я не могу, ибо семейные проблемы. что я делаю: есть впска, включаю туннель через ссш, получаю идеальный прокси. через него можно делать обычные операции - ввести капчу и подождать. если обменник выдает ссылку на закачку, копируемую обычным способом без автозапуска закачки, то она будет привязана к ип впски, и ее можно вгету в консоль кинуть и он будет тянуть ее хоть неделю - с точки зрения обменника это одна машина... но с uploaded.net и ему подобными это не прокатывает, тк они стартуют закачку сами, в браузере, тот ее начинает качать немедленно, и передавать полученный линк вгету бесполезно, тк закачка уже началась и возобновление/докачка запрещены... даже есть сказать лисе, чтоб она спрашивала, что делать с полученным линком, закачка все равно начинается, в фоне, даже если потом ее отменишь... вот нужно, чтоб только линк получить и дальше с ним самому разбираться, но чтоб ни байта на комп не закачалось |