Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2107 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Svetlana777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в общем прикол с этим щитом, когда я его отключаю у меня на  сайте ВК нормально показывают все картинки и видео, если оно включено то есть видео и картинки которые не отображаются. Оно вообще нужно?

    Всего записей: 111 | Зарегистр. 08-03-2012 | Отправлено: 21:09 24-02-2015 | Исправлено: Svetlana777, 08:59 26-02-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Svetlana777
    Цитата:
    ВК нормально показывают все картинки и видео, если оно включено то есть видео и картинки которые не отображаются. Оно вообще нужно?
    Нужно только для безопасности - когда страницы HTTPS имеют содержимое HTTP, это содержание "смешанное" Ссылка.  
    Отключить можно в about:config  security.mixed_content.block_active_content - false

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 23:36 24-02-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 00:08 25-02-2015
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Firefox Portable 36.0 Rus

    Всего записей: 25281 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:56 25-02-2015
    genlog



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на 36.0 вот имеем такое

    P.S. После многократных перезагрузок все стало на свои места
     
     

    Всего записей: 510 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 11:11 25-02-2015 | Исправлено: genlog, 11:23 25-02-2015
    momo2000



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли сделать, чтобы ролики с youtube.com шли на HTML5, а все остальное на flash?

    Всего записей: 1691 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 11:33 25-02-2015
    runalsh



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    momo2000
    да, тут https://www.youtube.com/html5?gl=RU&hl=ru нажать на "переключиться на html5 проигрыватель"

    Всего записей: 498 | Зарегистр. 05-03-2006 | Отправлено: 11:52 25-02-2015
    semiono



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    >>Adobe Flash<<
    Когда я сидел в Opera, было всё просто: Opera\plugins\npswf32.dll
    Методом тыка выяснил возможный путь Firefox:
    C:\ProgramData\Administrator\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profile\plugins\npswf32.dll
    Хотя на самом деле встроенный кодек шикарно работает на youtube, но некоторые сайты
    всё же предлагают flash, причём флеш я удалил, так как youtube вообще виснет с flash.
    Что делать? Можно ли обойтись без Adobe Flash?

    Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 12:53 25-02-2015 | Исправлено: semiono, 12:54 25-02-2015
    El_Andy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    El_Andy
    В Инициализацию
     
    Код:
    /*Спрятать подсказки*/
     
    (function() {
        function onPS(e) {
            if ( e.target.lastChild && e.target.lastChild.nodeName == "image") return;
            if ( e.originalTarget.nodeName != "tooltip" || window.__attributesInspector) return;
            var node = e.originalTarget.ownerDocument.tooltipNode;
            for (; node && !(node instanceof HTMLAnchorElement); node = node.parentNode);
            !node && e.preventDefault();
        }
        const observer = {
            observe: function(win) win.addEventListener("load", this, false),
            handleEvent: function(e) {
                var doc = e.target;
                var win = doc.defaultView;
                win.removeEventListener("load", this, false);
                if (doc.location.href == "chrome://browser/content/browser.xul" || win.cbttp) return;
                win.cbttp = true;
                win.addEventListener("popupshowing", onPS, true);
                win.addEventListener("unload", function onUL() {
                    win.removeEventListener("unload", onUL, false);
                    win.removeEventListener("popupshowing", onPS, true);
                }, false)
            }
        }
        addEventListener("popupshowing", onPS, true);
        Services.obs.addObserver(observer, "domwindowopened", false);
        addDestructor(function() Services.obs.removeObserver(observer, "domwindowopened"));
    })();
     
     
    return;function winObs(aSubject, aTopic) {
       var windows = Cc["@mozilla.org/embedcomp/window-watcher;1"].getService(Ci.nsIWindowWatcher).getWindowEnumerator();
       while( windows.hasMoreElements() ) {
              var win = windows.getNext();    
              LOG( win.name )    
               }
    };
    Services.ww.registerNotification(winObs);
    addDestructor(function() { Services.ww.unregisterNotification(winObs) });
     

    Благодарю за ответ! А подскажите пожалуйсто,как это можно сделать!
    Заранее огромная благодарность!

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 23-09-2011 | Отправлено: 13:46 25-02-2015
    q3a



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    C выходом 36 версии перестал отрабатывать патч xul.dll от LEX1 для быстрого перехода назад. Исправимо? Автор сам крайний раз на форуме писал год назад.
     

    ----------
    Хочешь стать Silver'ом и крутым клоноводом?
    Спроси еВо
    Ка-а-ак?!

    Всего записей: 787 | Зарегистр. 30-06-2005 | Отправлено: 15:04 25-02-2015
    luxor



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Skipper

    Цитата:
    можно ли изменить размеры окна загрузки и его цвет ?

    Подскажите, кратко, куда данный Vitaliy977 код вставить?
     
    Т.к. недавно слез с IE, прошу не хаять..  
    Спасибо.

    Всего записей: 1579 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 15:46 25-02-2015
    Nek1t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще раз спрошу:

    Цитата:
    Как повлияет security.csp.speccompliant = false на безопасноть/работу сайтов? Есть один легитимный сайт, который в относительно старом FF26 без отключения этой опции толком не работает (не подгружаются внешние JS-скрипты). Можно ли как-то сделать так, чтобы эта опция была в false только на одном конкретном сайте?

    q3a
    А что этот патч должен делать?

    Всего записей: 1388 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 15:57 25-02-2015 | Исправлено: Nek1t, 15:59 25-02-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    luxor

    Цитата:
    Подскажите, кратко, куда данный Vitaliy977 код вставить?  

    Этот код нужно вставить в файл - userChrome.css
    Про этот файл и где он находится, написано вот здесь:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46752&start=2612&limit=1&m=1#1
     
     

    Всего записей: 947 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 16:00 25-02-2015 | Исправлено: Skipper, 16:01 25-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    luxor
    В шапке есть:
    Цитата:
    Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:00 25-02-2015
    luxor



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Skipper
    gyra
    Благодарю! А то я уже весь about:config и папку Profiles прочесал, а результат нулевой...

    Всего записей: 1579 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 16:10 25-02-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nek1t 15:57 25-02-2015
    Цитата:
    А что этот патч должен делать?

    Заменять строку no-store на что-нибудь иное, типа nо-stоrе (с кириллицей) или no_store. Я это ручками в hex-редакторе делаю.
     
    Добавлено:
    q3a
    А в 36, случаем, xul.dll не упакован? Может, поэтому шаблон не находит? У меня 31 ESR.
     
    Но, похоже, быстрый возврат не работает на новом кэше, по-крайней мере, я так заметил. Нужно отключать новый кэш, если это еще отключаемо.

    Всего записей: 33149 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:44 25-02-2015 | Исправлено: WatsonRus, 16:49 25-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    случаем, xul.dll не упакован?
    Нет.
    Цитата:
    Но, похоже, быстрый возврат не работает на новом кэше, по-крайней мере, я так заметил. Нужно отключать новый кэш, если это еще отключаемо.
    На новом не работает, пока отключается.
     

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:33 25-02-2015
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    El_Andy
    Устанавливаете это
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/custom-buttons/
    Создаете кнопку, вытаскиваете на панель, перезагрузите браузер и всё.  
    Как создать кнопку.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 17:57 25-02-2015
    luxor



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, в шапке, userChrome.css первая обязательная строка:  
     
    @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);  
     
    а на: http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:tips:userchrome.css
     
    @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
     
    разница в "", как правильно?
    И после идёт одна пустая строка?

    Всего записей: 1579 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 17:59 25-02-2015 | Исправлено: luxor, 18:01 25-02-2015
    NONONINI

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    luxor 17:59 25-02-2015
    Цитата:
    как правильно?  

    Само правильно Stylish поставить и не париться )

    Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 18:06 25-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    luxor
    Цитата:
    как правильно?
    Да в общем без разницы, хотя с кавычками правильнее.
    З.Ы. В шапке поправил.
    Цитата:
    И после идёт одна пустая строка?
    И это без разницы, ни одной, одна, десять...
     

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:27 25-02-2015 | Исправлено: gyra, 18:32 25-02-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru