Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2119 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    anatolii1978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день ув-ые форумчане у меня проблема такого плана установлен последний фаерфокс после установки джава он не отображается в плагинах для включения. Как его добавить в ручную??? он мне по работе необходим. если нужно больше информации жду ваших вопросов. Вообще почему джава не видна в плагинах, и может это связано с тем что она не до конца установилась? Дело в том что при установке джава на самом конце комп улетает в бсод, но после перезагрузки ХП работает нормально панель управления джава тоже открывается а вот в браузерах её включить нет возможности ни в фаерфоксе ни в ие. жду ответа

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 16:11 06-05-2015
    4JIEHOBEPT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую! Помогите советом. Нужно узнать логин и пароль от вк. Человек заходил под своими логин.пас в браузере мозилла, в сохранённых паролях инфы нету. Вопрос как можно узнать какие вводились логин.пас? Куки не чистились, ноутбук выключался. Буду рад дельным советам.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-04-2014 | Отправлено: 17:24 06-05-2015
    SAT31



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    4JIEHOBEPT
    ПКМ по странице ВК - Информация о странице - Защита - Показать сохраненные пароли - Отобразить.

    Всего записей: 9105 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 18:21 06-05-2015
    4JIEHOBEPT

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SAT31
    в сохранённых паролях инфы нету.

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 07-04-2014 | Отправлено: 18:40 06-05-2015
    anatolii1978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят а мне кто нибудь поможет? Хотяб напишите в каком направлении копать, ХР переустанавливать не вариант так-как на компе установлена лицензионная 1С и если переустановлю слетит активация на 1С потом програмисту надо башлять чтоб ключ активации выслал.

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 19:33 06-05-2015
    Polyarnik70

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    anatolii1978

    Цитата:
    комп улетает в бсод

     
    Надо определить сначала почему комп в BSOD "улетает", а потом с Java разбираться.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-06-2010 | Отправлено: 19:41 06-05-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    anatolii1978
    Цитата:
    Хотяб напишите в каком направлении копать
    Плагины FF ищет по ключам в реестре, видимо их и не хватает, если предположить, что до ухода в синяк все остальное встало. Вот в этом направлении и копайте. У меня Java не стоит, может кто подскажет, у кого стоит...
     

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:51 06-05-2015
    anatolii1978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Надо определить сначала почему комп в BSOD "улетает", а потом с Java разбираться.

     
    Я никогда этим не занимался так как не было необходимости, как всётаки найти причину почему комп в синий ступор уходит? в гугле вбил код ошибки ничего толкового  не нашёл, тоесть нашёл вот это http://nastroisam.ru/bsod-stop-0x00000050-page_fault_in_nonpaged_area-na-windows-7/но я понять не могу причём тут ОП и ВидеоКарта если комп уходит в бсод при окончании установки джава? Оперативка в винде определяется корректно 1 гб но пока её не тестил видюха показывает для винта проверку на ошибки сделал, толку ноль.
     
     

    Цитата:
    Плагины FF ищет по ключам в реестре, видимо их и не хватает, если предположить, что до ухода в синяк все остальное встало. Вот в этом направлении и копайте. У меня Java не стоит, может кто подскажет, у кого стоит...  

     
    Если подскажете как это поправить я вам  буду очень благодарен!!!!!!

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 20:10 06-05-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    anatolii1978
    Спросите в этой теме, там быстрее помогут.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:35 06-05-2015
    thejustsoul



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    anatolii1978
    Решайте проблему с БСОДом, но не в этой теме. Проверяйте свою оперативку и все остальное железо на целостность специальными тестами. Если стоят говноантивирусы и прочий хлам - снести. Поставить нормальный и почистить от вирусни если найдется что-то. Обновить все драйверы с офф.сайта производителя.
    Как вариант, поставить эту же джаву на заведомо рабочий комп, но перед этим сделать снимок реестра и ФС, после чего перенести все это на вашу машину (включая все папки и файлы, и записи реестра).
    А вообще XP уже давно морально и технически устарела, ее уже не поддерживает Java 8 (о чем собственно говорит установщик перед установкой), последняя вроде 7 или 6 с ней дружит, учтите это.
     
    Есть еще один вариант:
    http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable + http://portableapps.com/apps/utilities/java_portable + http://portableapps.com/apps/utilities/jportable-browser-switch (+) http://portableapps.com/apps/utilities/java_portable_launcher

    Всего записей: 1785 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 20:46 06-05-2015 | Исправлено: thejustsoul, 20:49 06-05-2015
    anatolii1978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вообще XP уже давно морально и технически устарела, ее уже не поддерживает Java 8 (о чем собственно говорит установщик перед установкой), последняя вроде 7 или 6 с ней дружит, учтите это.
     

     
    Я 7 версию джавы и ставлю но к сожалению перед этим начал устанавливать 8-ю версию не прочитав что она ХР не поддерживает, при установке 8-й версии тоже бсод был и я когда начал выяснять оказалось что 8-я версия ХР не поддерживается удалить штатно 8-ю версию тоже не смог появился бсод пришлось ручками удалять и чистить реестр. К сожалению перейти на другую операционку не могу железо не позволяет. Из анти вира стоит ЕSS Nod 32 5 версии хлам вроде не установлен строго то что надо по работе в офисе для бугалтера.  
     
    Попробую портэйбл. Спасибо. Буду держать в курсе где собака была зарыта! )))

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 20:59 06-05-2015 | Исправлено: anatolii1978, 21:01 06-05-2015
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra
    те только портабл, ручками никак не поправить, чтоб читала это profile.ini из папки с прогой?

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3395 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 23:14 06-05-2015
    banaji



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как в актуальной Лисе полностью отключить проверку сертификатов?

    Всего записей: 2099 | Зарегистр. 22-09-2010 | Отправлено: 01:38 07-05-2015
    basilla



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    banaji
    кстати, да. что-то неладное происходит в последнем fox с сертификатами.  
    Не запоминает исключения для сайтов. Нажимаю добавить в исключения, в следующий раз, когда firefox был перезапущен, опять предупреждает про этот же сертификат.

    ----------
    Windows 10 Pro. Build 20H2. Сборка 19042.1165

    Всего записей: 1124 | Зарегистр. 30-07-2011 | Отправлено: 06:40 07-05-2015
    MAX63ru



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mozilla объявляет устаревшим незащищенный протокол HTTP
     
    Mozilla объявляет устаревшим незащищенный протокол HTTP, сообщается в блоге Mozilla.
     
        «Сегодня мы объявляем о нашем намерении поэтапного отказа от незащищенного протокола HTTP.
     
        Существует широко распространенное мнение, что HTTPS является шагом вперед для Интернета. В последние месяцы были заявления от IETF, IAB (также от других IAB), W3C и правительства США с призывом к универсальному использованию шифрования в интернет-приложениях, что в случае Интернета означает использование протокола HTTPS.
     
        После обсуждения в списке рассылки нашего сообщества Mozilla приняла решение приложить новые усилия в сфере развития безопасного Интернета и начинает удалять возможности использования незащищенной Сети. Есть два основных элемента этого плана:
     
        1. Установка даты, после которой все новые функции будут доступны только для защищенных веб-сайтов.
     
        2. Поэтапный отказ в доступе к функциям браузера для незащищенных сайтов, особенно тем функциям, которые создают угрозу для безопасности и приватности пользователей...»

    Всего записей: 6573 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 07:58 07-05-2015 | Исправлено: MAX63ru, 07:58 07-05-2015
    alvegs

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как бы:
    1) изменить в ячейке на экспресс-панели сайт (без поиска в закладках и изменения там в свойствах и без установки для этого расширения). В контекстном меню ячейки пункта редактировать не видно...
    2) поставить картинку на экспресс-панель встроенным методом (не через расширение или правку файлов конфигурации)

    Всего записей: 315 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 17:15 07-05-2015 | Исправлено: alvegs, 17:20 07-05-2015
    thejustsoul



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alvegs
    По 1. мышкой переместить нужный в ячейку и закрепить.

    Всего записей: 1785 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 19:05 07-05-2015
    alvegs

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    По 1. мышкой переместить нужный в ячейку и закрепить.

     
    переместить из закладок  возможно - но для этого надо предварительно иметь в закладках, найти там и далее по сути добавлять свойство закладки (добавлять на экспресс). Интересовался, возможно ли без этого - т.е. открыта вкладка - как перетащить на экспресс. Либо есть ячейка на экспресс - как изменить в ней сайт (допустим такого нет в закладках либо найти там сложно и т.п. - а вкладка с этим сайтом уже открыта).
     

    Всего записей: 315 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 21:50 07-05-2015 | Исправлено: alvegs, 21:52 07-05-2015
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alvegs
    Можно тащить глобус из адресной строки. Через вкладку  экспресс-панели в ячейку.
    Второе "не через расширение или правку" userContent.css не получится.  
    Код для userContent.css: 1 или 2.
    New Tab Tools - простое расширение для стандартной  экспресс-панели.

    Всего записей: 1854 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 23:04 07-05-2015
    alvegs

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    тащить глобус из адресной строки. Через вкладку  экспресс-панели в ячейку

    Похоже что так не получится отредактировать название сайта в ячейке (без занесения в закладки, переименования там   и перетаскивания оттуда).  Однако если не планируется править - то подходит (минус - требуется открывать пустую вкладку).
     

    Цитата:
    Второе "не через расширение или правку" userContent.css не получится

    Жаль - надеялся может где то в настройках  включается.
     
    Редактировать код каждый раз при добавлении (удалении ) ячейки или вручную миниатюры в них - это все же не мое. Попробовал расширение - работает, но вроде тормознуто (включая и когда в его настройках действия).
     
     
     
     
     
     
     

    Всего записей: 315 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 23:31 07-05-2015 | Исправлено: alvegs, 00:16 08-05-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru