savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 38.0.1, с нее и заметил (может было и раньше), что когда начинаю искать по странице; если раньше браузер просто выделял текст, который соответствует параметрам поиска, то сейчас постоянно появляется сужающееся к центру (после исчезает) кольцо розового цвета (возможно оно может быть и другой расцветки). Также заметил, что теперь для поиска нужно вызывать панель по Ctrl+F, раньше сразу вводимые символы забивались в окно, думаю, что нужно копать отсюда. Гуглу толковый запрос сделать не могу, в теме на последних страницах тоже ничего не нашел. Если кто догадался, что я пытаюсь донести, то просьба подсказать, что поправить в "about:config", может еще где? Спасибо! Вопрос снимается. Сегодня настройки малость подслетели, пришлось поправить, а кроме того, еще и дополнения почти все вырубились, вот и не заметил, что включил "лишнего". Проблема была в дополнении FindBarTweak.
| Всего записей: 877 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 20:59 20-05-2015 | Исправлено: savant_a, 21:12 20-05-2015 |
|