Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2116 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maik2
    CTRL+SHIFT+B
    Наверху кнопка Import and Backup.

    Всего записей: 1853 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 09:36 09-07-2015
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть приложение в лисе, как у макстона - "ночной режим"?
    С ноута ночью ярко очень смотреть.

    Всего записей: 3660 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 09:40 09-07-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BorNic
    Цитата:
    В опере можно сколько хочешь, а здесь  
    Здесь тоже можно менять кол-во. В about:config browser.newtabpage.columns и browser.newtabpage.rows.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:48 09-07-2015
    ZlydenGL



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maik2, можно перейти в вид для чтения (для конкретной страницы) и там уже выставить "ночной" режим. Подойдет?
     
    Добавлено:
    Ну или что-то вроде Night Mode Pro или других night-based аддонов. Там их много
     
    Добавлено:
    gyra, а интервал между миниатюрами на newtab задавать можно? В 39ке он какой-то слишком большой.

    Всего записей: 4209 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:46 09-07-2015
    maik2



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZlydenGL

    Цитата:
    Подойдет?

    Где это смотреть? Вообще настроек кот наплакал.
     
    Добавлено:
    Для конкретной... Тока заметил. Не во всех есть и муторно переключать. Надо попробовать.

    Всего записей: 3660 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 12:51 09-07-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZlydenGL
    На прошлой странице все с интервала и началось.
    Код:
    margin: 10px 10px 15px !important;  
    Первое значение отступ сверху, второе справа/слева, третье снизу.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:25 09-07-2015
    ZlydenGL



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra, пардон, проморгал Это код для userChrome? Чегой-то не подхватывает... Вставил в конец файла так:
    Код:
     
    @-moz-document url("about:newtab") {
    .newtab-cell {
    margin: 10px 10px 15px !important;}
    }  

    Всего записей: 4209 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:07 09-07-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZlydenGL
    Цитата:
    Это код для userChrome?
    Нет. Для userContent.css. Начинаться должен с
    Код:
    @namespace url("http://www.w3.org/1999/xhtml");
    Если еще не создавали.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:13 09-07-2015 | Исправлено: gyra, 14:15 09-07-2015
    ZlydenGL



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra,

    Всего записей: 4209 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:48 09-07-2015
    HeT BonpocoB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    народ. чтот не могу врубиться...
    можно сделать чтоб при начале скачивания с файлообменников (после прохождения всех квестов со счётчиками, капчами и пр.) не включался встроенный даунлоадер, а сразу перекидывалось на какой-нить dounloadmaster, или типа того?

    Всего записей: 1342 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 15:06 09-07-2015
    bumburbia



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HeT BonpocoB
    Цитата:
    а сразу перекидывалось на какой-нить dounloadmaster
    Через FlashGot.
     

    Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 16:50 09-07-2015
    KismetT



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    userContent.css

    Простите за дремучесть, а куда его нужно засунуть?

    Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 18:24 09-07-2015
    BAXON



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После последних обновлений перестал работать сайт с графиком курса валют (http://kurs-dollara.net/kurs_rublya/), в частности flash плеер выдает ошибку на сером фоне "Данные не загружены - попробуйте позже". В других браузерах всё нормально. Флеш плеер обновлен до последней версии (18.0.0.203). Пробовал запускать в безопасном режиме - всё то же. Проверьте по ссылке нормально открывается? Глобальная проблема или у меня с софтом?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 18:58 09-07-2015
    KismetT



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Данные не загружены - попробуйте позже

    Аналогично.

    Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 19:07 09-07-2015
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BAXON
    39 вроде нормально

     
    Добавлено:
    KismetT
    Сюда
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46752&start=2612&limit=1&m=1#1

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:42 09-07-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BAXON 18:58 09-07-2015
    Цитата:
    После последних обновлений перестал работать сайт с графиком курса валют

    Попробовал на 38.1.0 ESR - флеш работает.

    Всего записей: 34194 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:15 09-07-2015
    mahtanoronra



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    что это за штука такая через плагины мазилы запускается?
    AppData\Roaming\Macromedia\Authorware Web Player\NP32ASW\webplr08\webplr.exe
    и жерёт 20 процентов цпу
    знаю от Authorware Web Player Но как избавится и почему жерёт так?
    удалить плагин не предлагать я его не для этого ставил))

    Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 22:27 09-07-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BAXON

    Цитата:
    плеер выдает ошибку на сером фоне "Данные не загружены - попробуйте позже"
    На одном профиле тоже самое, на другом показывает нормально. Все мозги сломал пока нашел причину. При закрытом FF удалите из профиля файл SiteSecurityServiceState.txt.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:42 09-07-2015
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra 22:42 09-07-2015
    Цитата:
    При закрытом FF удалите из профиля файл SiteSecurityServiceState.txt.

    А за что он отвечает? нашел Я зачем-то заменил его одноименной папкой.
    Курсы нормально показывает.
     
    Добавлено:

    Всего записей: 1853 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 23:11 09-07-2015 | Исправлено: inile, 00:17 10-07-2015
    Nek1t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Два вопроса.  
     
    В FF есть функция блокирования зараженных и фишинговых сайтов (и даже проверка скачанныx exe!), которая, согласно докам, работает в два этапа: вначале сравнивает посещаемый URL со скачанным черным списком (локальная проверка), потом, если, URL есть в черном списке, делает запрос к Google Safebrowsing. Какие URL-параметры нужно порезать в about:config#safebrowsing, чтобы оставить только локальную проверку по скачанным черным спискам?
     
    Есть ли в FF какой-то единый список, в котором можно настроить все параметры сайта, доступные по ПКМ -> View Page Info -> Permissons? Сразу говорю, что в about:permissions есть не все пункты.
     

    Всего записей: 1388 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:49 10-07-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru