Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: это тот минимум (about:blank), меньше которого сделать нельзя. Или покажите образец страницы, который должен открыватья. | Минимум - это если бы открывалась только одна закрепленная вкладка-пустая. А у меня открываются 2. С Мозилой работал довольно давно и начинаю снова привыкать. И вроде уже как то сталкивался, но никак вспомнить не могу about:config - browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false Это в портабельных тоже можно сделать и как, вроде файл дополнительный нужно создавать, где и какой? Доковырялся сам. Только вкладка все равно остается и теперь они еще новшество сунули, остаются открытыми уже не пустая страница, а с кучей "мусора". В моей версии хоть этого мусора нет. И закрепленная вкладка, она в шапке занимает малюсенькое место. Получается, решения и нормального альтернативы нет? AVSub Я специально выделил. | Всего записей: 2817 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 11:50 14-07-2015 | Исправлено: Aktaf, 12:49 14-07-2015 |
|