Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2119 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sam_yura, Gideon Vi
    Спасибо. Но, сам виноват - запутал в вопросе.
    Я знаю несколько вариантов запуска с пустой страницы-вкладки. Одним из них я и запускаю, потому что не знаю как запустить вообще без каких либо. Ибо у меня и так открывается пустая, так-как она у меня закреплена.  
    Закрепляю, чтобы при закрытии всех вкладок, Мозила не закрылась. Наппример в Кульнове, закреплен диспетчер закладок, а в открыть при запуске - пусто.
    Вот ищу у Мозиле такую же возможность.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 09:23 14-07-2015
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    у меня и так открывается пустая

    это тот минимум (about:blank), меньше которого сделать нельзя. Или покажите образец страницы, который должен открыватья.

    Цитата:
    Закрепляю, чтобы при закрытии всех вкладок, Мозила не закрылась.

    about:config - browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false

    Всего записей: 7645 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 09:29 14-07-2015
    Timur978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую!Друзья подскажите такой вопрос.Как сделать так,что бы результаты поисковой выдачи при переходе по ним открывались в новой вкладке?С каких то пор у меня стали открываться в той же вкладке,что очень не удобно.

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 13-06-2015 | Отправлено: 10:45 14-07-2015
    Germanus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Timur978
    Зайдите в настройки гугля и там установите открывать результат поиска в новом окне.

    Всего записей: 4353 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 11:01 14-07-2015
    Timur978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Germanus
    Спасибо.А в браузере это никак нельзя сделать,через about:config например?Просто у меня запрещено принимать кукисы и NoScript блокирует все сервисы гугла,а без этого эти настройки бесполезны.Менять ничего не буду просто.

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 13-06-2015 | Отправлено: 11:06 14-07-2015 | Исправлено: Timur978, 11:13 14-07-2015
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    это тот минимум (about:blank), меньше которого сделать нельзя. Или покажите образец страницы, который должен открыватья.  

    Минимум - это если бы открывалась только одна закрепленная вкладка-пустая. А у меня открываются 2.
    С Мозилой работал довольно давно и начинаю снова привыкать. И вроде уже как то сталкивался, но никак вспомнить не могу
    about:config - browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false
    Это в портабельных тоже можно сделать и как, вроде файл дополнительный нужно создавать, где и какой?
     
    Доковырялся сам. Только вкладка все равно остается и теперь они еще новшество сунули, остаются открытыми уже не пустая страница, а с кучей "мусора".  
    В моей версии хоть этого мусора нет
    . И закрепленная вкладка, она в шапке занимает малюсенькое место.
    Получается, решения и нормального альтернативы нет?
    AVSub
    Я специально выделил.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 11:50 14-07-2015 | Исправлено: Aktaf, 12:49 14-07-2015
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    это если бы открывалась только одна закрепленная вкладка-пустая. А у меня открываются 2.

    Ну правильно, вы закрепили 1 пустую вкладку, и поэтому у вас открываются 2. Пустая начальная вкладка и закрепленная. Удалите закрепление, поставьте browser.tabs.closeWindowWithLastTab;false и будет отрываться только 1.
    PS. Да, забыл, еще при запуске firefox - показать пустую страницу, конечно

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 11:59 14-07-2015 | Исправлено: AVSub, 12:39 14-07-2015
    Wasenka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Timur978

    Цитата:
    А в браузере это никак нельзя сделать

    скачай и замени свой google.xml этим http://www.upload.ee/files/4840268/google.xml.html
    который в папке Firefox-окса - browser\searchplugins

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 27-12-2014 | Отправлено: 12:35 14-07-2015
    Timur978

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wasenka
    Извиняюсь!Заглумился и болею ещё,не работает у меня этот способ.

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 13-06-2015 | Отправлено: 13:11 14-07-2015 | Исправлено: Timur978, 13:47 14-07-2015
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aktaf

    Цитата:
    теперь они еще новшество сунули, остаются открытыми уже не пустая страница, а с кучей "мусора"

    Нашел здесь и здесь - как сделать чтобы в браузере mozilla страница "новая вкладка" не заполнялась сама.
    Лечение одно: browser.newtab.url = about:blank и browser.newtabpage.enabled = false
     

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 13:35 14-07-2015 | Исправлено: AVSub, 13:37 14-07-2015
    Aktaf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AVSub
    все таки это уже не то.
     
    Для полного счастья вроде осталось обсудить еще вариант -
    а нельзя как-то это автоматизировать, чтобы открывающаяся вторая пустая страница -  
    сразу после запуска, закрылась?
     
    Мозилла не закроется, присутствует первая-закрепленная страница, как бы такую команду подать!
    Было бы нормальным решением.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 15:00 14-07-2015 | Исправлено: Aktaf, 17:57 14-07-2015
    zekb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отныне Mozilla Firefox блокирует все версии Flash по умолчанию.
    Ссылка

    Всего записей: 169 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 15:56 14-07-2015 | Исправлено: zekb, 13:42 15-07-2015
    Kostroma2011

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zekb

    Цитата:
    Отныне Mozilla Firefox блокирует все версии Flash по умолчанию

     
    Брэд оф сыв кобыл...  
     
    Пусть закусывает...
     

    Всего записей: 993 | Зарегистр. 01-02-2011 | Отправлено: 16:59 14-07-2015
    addhaloka



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zekb 15:56 14-07-2015
    Цитата:
    Ссылка

    Чёто "всёпропальный" ресурс не открывается а с флэшем проблем нет...

    Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 17:14 14-07-2015
    Alex Zot



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    мне достаточно extensions.blocklist.enabled
    и появится пункт всегда включать  

    Спасибо!

    Всего записей: 542 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 17:16 14-07-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Откуда FF раньше читает флеш-плагин - из системы или из browser\plugins ?

    Всего записей: 34474 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:02 14-07-2015
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus 20:02 14-07-2015
    Цитата:
    Откуда FF раньше читает флеш-плагин - из системы

    Эт кто-же, эту гадость в систему поставит? Дураков нет!!!
    только ДДЛ-ку и только в браузер.

    Всего записей: 3437 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 00:09 15-07-2015
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!    
    Как переключиться в настройках на нужный мне плагин?
     

     
    Включение интеграции в DM не предлагать - эта падл нехорошая прога ставит четыре расширения в Лису...  

    ----------
    Windows 10 и Windows 11

    Всего записей: 3338 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:33 15-07-2015
    k2o



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666, ну, если штатными средствами нельзя выбрать нужный вариант, правьте вручную mimeTypes.rdf из папки профиля. Судя по скрину, в нём уже есть аналогичные настройки, — достаточно продублировать с заменой на требуемый mimetype.

    Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 01:04 15-07-2015
    Accessisdenied



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    addhaloka

    Цитата:
    а с флэшем проблем нет...

    А у меня без флэша проблем нет
    Уже давно его не пользую 👍 😏

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 07:51 15-07-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru