Vitaliy977
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimmick Цитата: Такая же проблема. Панели меню, адреса и вкладок стали толще. Плюс беда с отрисовкой кладок и что с кнопкой закрыть?! Без дополнений перезапускал, такая же ерунда. Есть подозрение, что это в win10 так выглядит, на компе с 7кой всё в порядке. | Ну да, верно это на Win 10 так, из-за этого кода Код: @media (-moz-os-version: windows-win10) { #urlbar, .searchbar-textbox { font-size: 1.15em; min-height: 28px; } :root { /* let toolbar buttons match the location and search bar's minimum height */ --toolbarbutton-vertical-inner-padding: 4px; --toolbarbutton-vertical-outer-padding: 5px; } } | но с вкладками у меня всё в порядке ищите у себя. Уменьшить высоту адресной строки и поиска просто, но всё равно нужно заодно уменьшать высоту всех кнопок на панели. Так что ковыряйте стили, ссылки на свои я давал - все стили проверены и на Win 10, у меня к примеру так выглядит на Win 10 Ent Скрин (Это тем что я пользуюсь, в тех стилях нет таких цветов, фонов и т. д.) |