Coronerr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору frglik23 Цитата: Я его и в предпредыдущем посте выкладывал | Не заметил. Читаю с Thunderbird, с него-же и писал, а он мне всё текстом показывает, без подсветки. Ну глядите (если конечно дело в дополнениях, а не в чём-то другом) : я всего 7 совпадений насчитал с тем, что у меня было, когда такая-же беда была. • About:addoms-memory и MAFF вряд-ли влияют. Они и сейчас у меня установлены, настраивать там особо нечего, следовательно влиять не должны. • Advanced Location Bar. Влиять вроде как тоже не должен, у меня настройки такие : все галки кроме верхней (скрывать префикс) установлены. • DownThem All. Не пользовался, но устанавливал. Отвечает за закачки, может и влияет как-то. Установил сейчас. Всё работает нормально, но может у Вас свои настройки какие-то отличные от моих ? • NoScript. Ну подозрительный кандидат даже в отключенном состоянии. У него настроек много, может влиять, если оставляет после удаления изменения в настройках. • Custom Buttons - тут от кнопок установленных зависит. Может есть какая-нибудь влияющая на кукисы, скрипты или соединения ? Аваст что-то изменить может, но у меня его не было никогда. В настройках Firefox точно никаких проксей не осталось ? Лучше ставить "без прокси", а не "системные", если уж такая странность происходит. • Фригейт установлен и используется, мне не мешает, но может от него какая настройка осталась, есть там всякие "включить анонимность для всех сайтов", на что влияет не знаю. Ну и антивирь/файрволл по идее может мешаться, но я так понял что у Вас ничего такого нет ? Странно что с чистым prefs.js не работает. Может webappsstore.sqlite или places.sqlite влияют. Не помню можно ли их безопасно удалять, кто читает пускай подскажет. Если всё-таки будете докапываться и дальше, то не стоит профили множить. Ставьте портативку и на ней отрабатывайте. По одному дополнению начиная с тех что я написал (хотя эта проблема может и другим каким-то вызываться, кто знает). К сожалению воспроизвести этот глюк не могу, иначе возможно помог бы лучше. |