Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2119 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    addhaloka
    Цитата:
    тут не совсем прекрасно. Интересует, как без особых плясок с бубном сделать маленькие кнопки назад/вперёд?
    Изменить:
    вместо

    Код:
    #navigator-toolbox > #nav-bar #back-button .toolbarbutton-icon {
    padding: 4px !important}  

    сделать так

    Код:
    #navigator-toolbox > #nav-bar #back-button .toolbarbutton-icon {
        padding: 1px !important
    }

     
    P.S. Или лучше мой стиль сделайте недавно в этой теме выкладывал

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 23:12 07-05-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 23:21 07-05-2014
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977
    подскажите ! а можно как то под-ужать в этих местах,хочется чуток поуже сделать панель  

    Всего записей: 4896 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 23:26 07-05-2014
    frglik23



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shura1973

    Код:
    #navigator-toolbox > #nav-bar {
      padding-top: 0px;
      padding-bottom: 0px;
    }


    ----------
    1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
    2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
    3.Прежде чем подумать — подумай!

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 23:44 07-05-2014 | Исправлено: frglik23, 23:44 07-05-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 23:45 07-05-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 23:08 23-04-2015
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    frglik23
    ваш код не сработал.
    Vitaliy977

    Цитата:
    Если для этого, то вот так: Подробнее..

    да ! то что нужно,узенько прям как в хроме и даже лучше спасибо.

    Всего записей: 4896 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 00:08 08-05-2014
    Accessisdenied



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    frglik23

    Цитата:
    А есть в Библиотеке (Закладки) (Ctrl+Shift + B) сочетание клавиш, чтобы попасть в поле поиска? или как это быстро сделать без помощи мыши?

    Сразу после открытия нажать "Tab" 2 раза

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 00:45 08-05-2014
    addhaloka



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vitaliy977 00:12 08-05-2014
    Цитата:
    сделать так  

    Нет, это немного не то. Мне нужны маленькие квадратные кнопки назад/вперёд, как раньше было при выборе "Маленькие значки" (или как в Classic Theme Restorer сейчас). Простым стилем или без установки расширения этого не сделать, насколько я понял. Да, впрочем не особо и нужно уже.

    Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 01:24 08-05-2014
    frglik23



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Accessisdenied, если сразу после открытия, у меня — это Shift + Tab, т.к. курсор находится в "дереве" слева. Но этот способ удобен только в этом случае. А хочется найти универсальный вариант — быстрое перемещения в поле поиска из любого места закладок, т.к. запоминать сколько раз надо нажать Tab/Shift + Tab желания нет.

    ----------
    1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
    2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
    3.Прежде чем подумать — подумай!

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 01:44 08-05-2014
    Violantius



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    addhaloka

    Цитата:
    Мне нужны маленькие квадратные кнопки назад/вперёд

    Загляни сюда https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=648535#p648535

    Всего записей: 195 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 02:08 08-05-2014
    frglik23



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shura1973, я чуток ошибся — в самом начале написал лишний параметр

    Код:
    /*уменьшаем отступы сверху и снизу*/
    #nav-bar {
      padding-top: 0 !important;
      padding-bottom: 0 !important; }


    ----------
    1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
    2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
    3.Прежде чем подумать — подумай!

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 02:21 08-05-2014 | Исправлено: frglik23, 02:23 08-05-2014
    Accessisdenied



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    frglik23

    Цитата:
    хочется найти универсальный вариант — быстрое перемещения в поле поиска из любого места закладок, т.к. запоминать сколько раз надо нажать Tab/Shift + Tab желания нет

    Из любого места - это очевидное Ctrl+F. У меня работает

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 02:46 08-05-2014
    frglik23



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Accessisdenied, по идеи должно работать, но я использую CB Открывать библиотеку в вкладке и последнюю активную папку библиотеки (она и "Журнал" открывает во вкладке), поэтому по Ctrl + F вместо перехода в поле поиска, вызывается панель поиска по странице.  
    P.S. Нашёл для себя временный выход в All-in-One Sidebar, в ней при открытии "Библиотеки" и "Журнала" курсор сразу находится в поле поиска, не совсем удобно для просмотра, но лучше чем ничего.

    ----------
    1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
    2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
    3.Прежде чем подумать — подумай!

    Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 03:34 08-05-2014 | Исправлено: frglik23, 03:35 08-05-2014
    Accessisdenied



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    frglik23

    Цитата:
    но я использую CB Открывать библиотеку в вкладке и последнюю активную папку библиотеки

    Вон оно что
    Я для этого использую жест и курсор сразу оказывается в поле поиска, а состояние всех папок любой степени вложенности как я оставил последний раз, хотя при длинном списке последняя активная папка может не оказаться в видимой части

    Всего записей: 603 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 04:07 08-05-2014
    toob



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать чтобы размер загружаемого файла показывался только в байтах?

    Всего записей: 378 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 07:28 08-05-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто нибудь знает как можно уменьшить ширину одной конкретной вкладки, раньше работал такой код, в 29 уже не работает.

    Код:
    .tabbrowser-tab[label="Название вкладки"] {-moz-appearance: none !important;
    max-width: 10px !important;
    min-width: 10px !important;
    }  

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 08:50 08-05-2014 | Исправлено: villa777, 14:08 08-05-2014
    erze

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли сделать таким образом, чтобы область открытия вкладок имела фиксированный размер, по достижении которого запускался механизм слайда? Смысл в ограничении дальнейшего сжатия окон адреса и поиска, находящейся в одной с открывающимися вкладками панели.
    Версия PM 24.5.0
    Спасибо

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 11:00 08-05-2014 | Исправлено: erze, 11:20 08-05-2014
    villa777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    erze

    Код:
    #urlbar-container {
        max-width: 400px !important;
        min-width: 400px !important;
    }
    #search-container {
        max-width: 200px !important;
        min-width: 400px !important;
    }

    Значения свои подставте.

    Всего записей: 2773 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 11:52 08-05-2014
    Free13man

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Извиняюсь за нубский вопрос: но как уменьшить иконки что размещаются в панели рядом с адресной строкой?  
    Я так понимаю сузить панель не конает, ведь иконки останутся большими?

    Всего записей: 1881 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 12:45 08-05-2014
    MERCURY127



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Free13man, Classic Toolbar Buttons

    Всего записей: 10571 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 13:43 08-05-2014
    Vitaliy977

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    addhaloka
    Цитата:
    Мне нужны маленькие квадратные кнопки назад/вперёд, как раньше было при выборе "Маленькие значки" (или как в Classic Theme Restorer сейчас). Простым стилем или без установки расширения этого не сделать, насколько я понял
    Так бы сразу и сказали - сделать конечно можно, просто меня и так устраивало раньше.  
    Но теперь переделал так:
    del
     
    P. S. Начиная с 31 версии браузера т. к. там много изменений сделал отдельно новую версию стиля Ссылка

    Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 13:43 08-05-2014 | Исправлено: Vitaliy977, 22:32 23-04-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru