Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » EveryLang

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в варезнике
 

 
Программа позволит вам переводить любой текст, проверять орфографию, переключать и показывать текущую раскладку, следить за буфером обмена и за вводом текста с клавиатуры. Работает с любыми сторонними программами.

    Особенности:
    Программа использует сервисы Google, Micrоsoft и Yandex, которые помогают переводить тексты на любой необходимый язык.
    Проверка орфографии использует сервис Орфо.ru, просто выделите текст и нажмите Ctrl+F7, в главном окне F7.
    Вы можете переключать раскладку последнего введенного слова, строки, выделенного текста, а так же использовать автопереключение
    Перевод, проверка орфографии и переключения раскладки работает в любых программах: браузеры, редакторы, MS Office, Skype и т.д.
     
    Возможности PRO версии
    Вы можете включить индикатор текущего языка ввода на указатель мыши и в позиции текстового курсора
    Менеджер истории буфера обмена за неделю
    Вставка текста из буфера без форматирования
    SmartClick - самые необходимые функции для работы с текстом с помощью мыши
    Дневник ввода текста

                                 
Для Wndоws 7 и выше, требуется .NET 4.5



Демонстрация функции индикации раскладки и конвертации набранного текста

 



Смежные темы:
Платный аналог индикации раскладки около курсора и каретки: Aml Maple (ранние версии бесплатны)
Платный аналог индикации раскладки, только около каретки: Curlyt - тема в программах | тема в варезнике
Платный аналог индикации раскладки, только около каретки и только флажок: Comfort Typing - домашняя страница  Является частью Comfort Keys, темы на форуме: тема раз | тема два
Бесплатный индикатор раскладки, только около курсора (текст или флажок): Пост на хабре - LangCursor. Четыре страницы обсуждения программы и народного творчества по ее мотивам находятся в теме Punto Switcher, страницы: 121 122 123 124, или начиная с поста 17:52 25-05-2015. Одним архивом все что есть - LangCursor  
Бесплатный индикатор раскладки, только около курсора и только флажок: Language Indicator.
Бесплатный индикатор раскладки, только возле каретки и только флажок, с функциями переключения раскладки тапом по флажку и индикацией CapsLock тенью флажка. Флажок можно перетаскивать в удобное место относительно каретки. Теперь работает и в браузерах. - AHKscript Lang_Indicator_by_Irbis_v3.7z
 
Бесплатный переводчик с нескольких онлайн сервисов: QTranslate
 
Бесплатный автоматичесткий переключатель раскладки: Punto Switcher

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 20:25 22-06-2015 | Исправлено: wvxwxvw, 14:00 23-10-2017
Dmitry_N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vorondim
Точно так же, как у вас. Причем, настройки положения индикатора либо вообще не работают, либо я тупой.
Я с автором переписывался по этому поводу. Он это решал-решал, но, похоже, забил.
Windows 10 64-bit, Full HD.
На рабочем компе с Win 7 и невысоким разрешением все нормально.

Всего записей: 803 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:31 10-10-2015
vorondim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmitry_N

Цитата:
Windows 10 64-bit, Full HD.

У меня тоже.
maK

Цитата:
перейдите на 2.3.1.

Попробую в варезнике вроде сегодя выложили.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:12 10-10-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Изменение регистра выделенного текста не работает при переименовании файлов и папок. Тоже не хилый такой косяк. В Punto все работает.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 18:12 10-10-2015
vorondim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил версию 2.3.1., задал координаты позиции индикатора языка ввода, нор оказалось они сильно зависят от положения курсора на странице. Если курсор в центре, то индикатор располагается как надо, а если его переместить вверх или вниз, в право или в лево…. Смотрите на скрине.


Всего записей: 197 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 11:03 11-10-2015
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил почитать - изменилось ли что с последнего момента, когда я хотел купить сабж. Вроде как ничего. Индикатор как глючил, так и глючит. А с потреблением ресурсов автор хоть разобрался? На офсайте прочитал про довольно частые обновления. Удивляет, что кроме индикатора никого здесь больше ничего не интересует. Но ведь это в первую очередь переключатель раскладки. И как переключает? Хуже пунты? Пунта в последнее время больше расстраивает. А тут даже и переводчик, и проверка орфографии. Неужели всё ни о чём? Переводчик сравнивали с QTranslate и жаловались, что в сабже сервисов мало. А что, в QTranslate кто-то перебирает сервисы? Думаю, что 90% как и я - гугля по-умолчанию.
 
Добавлено:
C удовольствием бы купил Comfort Keys, но они сказали, что переключение только вручную и автоматом не планируют. Тогда зачем оно надо? Судя по последнему посту аж 2013 года - не только мне оно не надо.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 4782 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:47 12-10-2015 | Исправлено: AnTul, 15:59 12-10-2015
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Индикатор как глючил, так и глючит

у меня на w7 x64 1920x1080 ведет себя достаточно адекватно, в том числе и относительно соответствующих настроек.

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 16:21 12-10-2015
vorondim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Да то-же пунта перестала радовать вот решил поискать замену, ну а индикатор это наглядно и повторяемо, у меня. Остальное всё субективно, у меня например, комп иногда теряет фокус, стопроцентно грешить на EveryLang не могу, хотя позавчера тестил  Comfort Keys и потери фокуса не наблюдалось. Плюс иногда бывает вот так:

Погоняю ещё посмотрим.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 16:25 12-10-2015 | Исправлено: vorondim, 16:29 12-10-2015
404NF

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа интересная, я что-то такое давно ищу. Она позволяет заменить минимум три: Пунто, Qtranslate, ClickCuter и еще некоторые жесты StrokePlus становятся ненужными. Вот только это при условии, что это все работало бы как следует. SmartClick вещь - но неудобно, что попап сам не скрывается, пока мышкой не кликнешь. И фокус на себя забирает, так что набирать текст вместо выделенного не получится. Перевода простым выделением нет: или сочетание клавиш, или тот же SmartClick. Переключение и автопереключение перебирает все языки - если их установлено больше двух, то очень неудобно выходит, тут Пунто на голову выше. Это так, по первым минутам использования.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 21-09-2013 | Отправлено: 22:12 12-10-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже индикатор не глючит, все как надо работает. Переключатель аналогичен punto, но менее удобный из за невозможности задать разные комбинации клавиш для разных действий, как это реализовано в punto. Памяти последняя версия стала есть чуть меньше, но появился косяк которого раньше не было, раньше для избавления от спонтанных фризов курсора достаточно было отключить проверку и переводчик, теперь же фризит независимо от этого. Как я выше уже писал, невозможно изменять регистр при переименовании файлов. SmartClick не настраиваемый. Вообще такое впечатление, что автор или спустя рукава программой занимается или живет в своем мирке и делает то чем сам не пользуется и не видит всех недостатков программы. К примеру, вместо того что бы сделать в настройках поля назначений горячих клавиш он дает какие то свои, мало кому нужные, варианты. В общем, буду следить, вдруг чего путного выйдет, но в том виде в каком она сейчас, в топку.
 
404NF
Вот более крутая, безглючная и легко настраиваемая замена SmartClick, с настройками придется немного повозится, из коробки не работает.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=53542#1

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 04:46 13-10-2015 | Исправлено: wvxwxvw, 04:48 13-10-2015
404NF

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw

Цитата:
В общем, буду следить, вдруг чего путного выйдет, но в том виде в каком она сейчас, в топку.  

Полностью согласен. Рановато автор решил за сырую бету деньги просить. Да, EveryLang заменяет минимум три программы, но работает хуже каждой из них в отдельности, а памяти жрет больше, чем они все вместе. Настраиваемость на недостаточном уровне, особенно это видно по SmartClick - даже кнопки местами поменять нельзя.
 

Цитата:
Вообще такое впечатление, что автор или спустя рукава программой занимается или живет в своем мирке и делает то чем сам не пользуется и не видит всех недостатков программы.

Скорее наоборот - сделал программу, которая удобна одному человеку, и не хочет или не может обеспечить ее настраиваемость, чтобы удобно было и другим.
 

Цитата:
Вот более крутая, безглючная и легко настраиваемая замена SmartClick

Спасибо, но это совсем не то, что мне нужно. Click.to работает только с фрагментами текста, скопированными в буфер, а мне нужна программа, которая облегчает именно копирование. То есть всплывающее меню должно появляться при выделении текста и самые нужные кнопки там копировать, вставить (заменить), а уже потом поиск, перевод, линкификация и пр. Для Firefox есть несколько дополнений с таким функционалом (я пользуюсь SelectionSK), а вот аналогичных приложений для Windows всего два и те одно корявей другого.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 21-09-2013 | Отправлено: 09:25 13-10-2015
wvxwxvw

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
404NF, точно, я уже запамятовал, давно ставил и почему то был уверен, что при выделении.

Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 09:54 13-10-2015
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сабж лучше пунто в плане автопереключателя раскладки ?
нужно только автопереключение и больше ничего .

Всего записей: 2205 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 13:12 13-10-2015
404NF

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tt43
А чем Пунто не устраивает, что должно быть лучше?
У меня оба переключат нормально, только в Пунто можно запретить автопереключение в украинский язык, а в EveryLang - нет, из-за этого такая каша получается.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 21-09-2013 | Отправлено: 13:22 13-10-2015
vorondim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
404NF
Ну у меня например пунта очень плохо отзываеся на: Break, EveryLang в этом отношении более восприимчев. но бывают ньюансы просто офигеваю. Ну вот и ищу!
 

Всего записей: 197 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:22 17-10-2015 | Исправлено: vorondim, 17:23 17-10-2015
404NF

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vorondim

Цитата:
Ну у меня например пунта очень плохо отзываеся на: Break

Переключение последнего набранного слова? У меня всегда срабатывает (Word, OperaMail, Firefox). А вот с переключением выделенного фрагмента всякое бывает.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 21-09-2013 | Отправлено: 19:13 17-10-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел выбрать в настройках вариант [Переключать раскладку по нажатию клавиши Shift] (Switching layout by button: Shift), но столкнулся с неожиданным поведением сабжа. Нажимаю, к примеру, комбинацию Shift + [A] - и на выходе вдобавок к заглавной букве "А" внезапно при отпускании клавиши Shift получаю переключение раскладки. (Система Windows' 7 x64.)
 
То есть, получается, что в отличие от Punto Switcher и некоторых других, сабж не видит различий между нажатием одиночной клавиши Shift и использованием этой клавиши в качестве модификатора в комбинации с буквенно-цифровыми клавишами? Ясно, что в таком режиме клавишей Shift для переключения раскладок пользоваться нереально. Неужели автор не подумал о столь очевидной проблеме? Или, возможно, это просто баг текущей версии?
 
Добавлено:
И к тому же при назначении клавиши Shift на переключение раскладок код шифта довольно часто "застревает" в буфере, что приводит, особенно после перехода к другому активному приложению, к совсем уж трудно предсказуемым (и нередко опасным) эффектам вроде отключения навигации, случайного выделения нескольких объектов и т.п.
 
Добавлено:
Кстати, я правильно понимаю, что в отличие, например, от Punto Switcher в EveryLang нельзя назначить для переключения на каждую из раскладок индивидуальную комбинацию, а только одну общую комбинацию для циклического переключения между раскладками?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 11:52 26-10-2015 | Исправлено: oshizelly, 13:42 26-10-2015
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Текущая версия - 2.3.2  
 
26/10/2015
 
- Исправления в работе перевода текста для Google и Yandex.

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 18:08 26-10-2015 | Исправлено: maK, 18:12 26-10-2015
kostiksimb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 8.11 64
сабж перестает реагировать на смену раскладки , примерно мин через 10 после запуска,
помогает убийство программы и перезапуск, и опять снова 10-15 мин
у всех так? как победить?
спасиб

Всего записей: 42 | Зарегистр. 27-12-2004 | Отправлено: 00:44 31-10-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли изменить или хотя бы отключить дефолтный клавиатурный хоткей [Win]+[Insert] для вызова главного окна проги (или окна перевода, я так толком и не понял).
 
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 18:32 01-11-2015
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EveryLang 2.3.3 beta2

Цитата:
2.3.3 beta2 10/11/2015
-Добавлена функция восстановления пароля для лицензии PRO версии
 
2.3.3 beta 10/11/2015
-Исправлено потеря фокуса при изменении раскладки или регистра выделенного текста при переименовании файлов
-Изменен механизм автопереключения раскладки
-Исправлено поведение при переключении раскладки по Ctrl, Shift и т.д.  
-Новый механизм переключения раскладки в зависимости от версии Windows

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 20:52 14-11-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » EveryLang


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru