Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
CTPAHA_64



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ersatz Coronerr
Тормозит, зависает, а иногда закрывается с вылезанием окошка о том что мозила глюканула. И так постоянно, но стоит вырубить зенмату, то все начинает работать нормально. Версия зенмата стоит последняя, мозила тоже, ось win10x64 10586.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-08-2016 | Отправлено: 21:34 12-09-2016
Ersatz Coronerr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CTPAHA_64, а функционирует нормально ? Отключите все остальные дополнения, может конфликт какой ? А то и переставить проще чем причину искать (погуглил, жалоб не нашёл). Какое-то локальное глючилово у Вас, видимо. Разве что ещё на антивирус/firewall подумать ?

Всего записей: 863 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 21:50 12-09-2016
CTPAHA_64



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А то и переставить проще чем причину искать  

Эт я естественно первым делом сделал

Цитата:
Отключите все остальные дополнения, может конфликт какой ?

У меня кроме адблока и флеша ничего нет, но пробовал и на чистую мозилу ставить тот же результат. Может дело в количестве вкладок, у меня их около 50 штук, хотя не думаю, ведь если выключить зенмат, то всё нормально работает.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 03-08-2016 | Отправлено: 21:55 12-09-2016
Baton34V

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hk911
просто для информации: flashgot обнаруживает ссылки на видео на странице и при скачке передаёт их загрузчику (dm например), vdh захватывает воспроизводимое видео из браузера и сохраняет его. Т.е. совершенно разный подход, кому что нужно и да, flashgot не все ссылки может обнаружить.
 
OlegSh777
qwerty1956
cannafu
чтоб не искать https://github.com/Baton34/organize-search-engines/raw/master/xpis/organize-search-engines_1.94-fx.xpi
последняя на сегодняшний день версия с цифровой подписью Mozilla.

Всего записей: 324 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 22:00 12-09-2016
Ersatz Coronerr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CTPAHA_64
На странице ZenMate в АМО есть такой комментарий(от Prometheus September 12, 2016 )  :
Подробнее...
Может адблок с этим и пытается бороться, вызывая тормоза ? Хотя если на чистой работает, то возможно эти самые "реклама в веб-страниц контента, включены формы" тормозит ?

Всего записей: 863 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:09 12-09-2016
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавила когда-то давно и пользовалась этим add-on
http://www.basson.at/firefox-addons/contextsearch  
для поиска по  
https://translate.google.com.ua/
 
Теперь оттуда получаю
 
403. That’s an error.
Your client does not have permission to get URL / from this server.  
(Client IP address: bla.bla.bla.bla)
That’s all we know.

Всего записей: 4267 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 14:39 13-09-2016
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith
Попробуйте заменить поисковый движок переводчика в настройках поиска, добавив в поиск переводчик штатными средствами. Перейти на страницу переводчика (в строке поиска появляется зеленый крестик, по нему нажать).
 
Мне помогло. Правда у меня поисковый движок/переводчик: https://translate.google.com/ , а отображает его, в контекстном меню, расширение: Quick Context Search , а в остальном...

Всего записей: 2010 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 18:36 13-09-2016
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Да какой поисковый движок? У нее похоже комп опять "чавкнул".

Всего записей: 4877 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 19:30 13-09-2016
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
https://translate.google.com/ действительно выдает заглушку, если добавлять переводчик в поиск, с помощью: Add to Search Bar.

Всего записей: 2010 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 20:10 13-09-2016
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
действительно выдает заглушку, если добавлять переводчик в поиск, с помощью: Add to Search Bar
Если добавить в поиск переводчик, который предлагает translate.google.com, то нормально работает.

Всего записей: 7428 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:33 13-09-2016
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
ну, а я чего писал
Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8

Всего записей: 2010 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 20:47 13-09-2016
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Бывает... Будем считать, что я еще раз подтвердил.

Всего записей: 7428 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:27 13-09-2016
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
https://translate.google.com/ действительно выдает заглушку

А у меня нормально открывает. чяднт?

Всего записей: 4877 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 07:47 14-09-2016
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Цитата:
Попробуйте заменить поисковый движок переводчика в настройках поиска, добавив в поиск переводчик штатными средствами. Перейти на страницу переводчика (в строке поиска появляется зеленый крестик, по нему нажать).

Ага, так сработало) Спасибо.  
Во, подлецы))

Всего записей: 4267 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 08:48 14-09-2016
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hk911

Цитата:
На youtube включается только html5. Я пользуюсь расширением YouTube Flash Video Player версии 48.1. Такая ситуация на нескольких компьютерах. Как включить flash? Что происходит с ютубом?

Как хорошо, что в версии 48.2 расширения всё поправили. Только что попробовал - работает Adobe Flash, а не HTML5.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 10:45 14-09-2016
hk911

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven

Цитата:
Как хорошо, что в версии 48.2 расширения всё поправили. Только что попробовал - работает Adobe Flash, а не HTML5.

Действительно исправили. Спасибо за информацию.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 16-07-2010 | Отправлено: 18:30 14-09-2016 | Исправлено: hk911, 18:30 14-09-2016
user848

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ничего не слышно о том, что когда-то собираются убрать возможность запуска внешних программ (exe) используя расширения? просто уже давно внедрили WebExtensions и через него уже не реализовать подобное, но старые API еще работают (в том числе и для запуска программ), но как долго еще будет это работать?

Всего записей: 142 | Зарегистр. 31-03-2013 | Отправлено: 18:54 16-09-2016
Ersatz Coronerr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
user848
Видимо тогда когда уберут старое API. В конце следующего года. Более точного срока видимо нет, да и толку : и этот переносили минимум дважды : то конец 2016 года, то начало 2017 года.

Всего записей: 863 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 19:18 16-09-2016
Vidockq

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете, как в ТабМиксПлюс (стоит это расширение) настроить, чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в фоне.
Сейчас В Настойки - События - Открытие вкладок - Делать активными вкладки,открываемые: - снята настройка "ССылки"при этом лиса сразу переходит на вкладку, также, из журнала ссылки открываются в активном окне, хтя стоит галка Из Журнала.
 
 
Еще вопросик по блокировке рекламы.
Не работают блокировщики с рекламой на Яндекс-Маркете, раньше блокировалосб окно с предложением (идет как вставка в перечне товаров, псле третьего товара).
Есть способы борьбы? а то раздражает.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 14-01-2016 | Отправлено: 13:33 17-09-2016 | Исправлено: Vidockq, 13:47 17-09-2016
OlegSh777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!
Помнится, что где-то пробегало расширение со следующим функционалом: при выделении любого слова (символа, фразы, приложения) оно автоматически вставляется в панель поиска.
Буду весьма и весьма благодарен!
С уважением

Всего записей: 874 | Зарегистр. 10-10-2011 | Отправлено: 11:35 18-09-2016
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru