Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
AVSub

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DroG

Цитата:
Я недавно перешел на Win10x64


Цитата:
C:\\windows\\system32\\Osk.exe

Что-то здесь не так
 
 

Всего записей: 232 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 17:56 18-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DroG
Просто не знал что на x64 есть такая папка.

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 17:59 18-12-2015
ziFFir

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey Petrov

Цитата:
Есть ли расширение, которое помогало бы открывать системный медиаплеер при нажатии на ссылку, и начинать в нём воспроизведение?

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/playlink/?src=ss

Всего записей: 523 | Зарегистр. 19-10-2009 | Отправлено: 18:11 18-12-2015
xnurofen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите расширение, типа seobar(не ставит, нет подписи) аналог нужен. Чтоб тока тиц и пр  у сайта показывал, большого функционала не нужно)

----------
Коллекционирую гениальных людей.

Всего записей: 1143 | Зарегистр. 02-10-2008 | Отправлено: 18:52 18-12-2015
msorfix

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xnurofen
Вы про RDS bar (seo: тиц, pr, dmoz, sape)

Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 20:02 18-12-2015
xnurofen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
msorfix, что-то по проще)
 
 


----------
Коллекционирую гениальных людей.

Всего записей: 1143 | Зарегистр. 02-10-2008 | Отправлено: 23:19 18-12-2015 | Исправлено: xnurofen, 23:20 18-12-2015
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что-то стал дурить Custom Buttons

 
Странно. Пробовал разные варианты скрипта - ничего не получалось. Потом вернулся к вышеописанному первоначальному варианту - и все заработало... Правда отличается от первоначального тем, что на версии FF 43.0.1 и с преобразованием =base64.


----------
Win10Rrox64RU, Gigabyte GA-Z97-HD3, Intel i7-4770, DDR3-2400 2x4Гб, GF 1030GT (2Гб), БП Hiper M650, Xiaomi MiMax2

Всего записей: 754 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 07:03 19-12-2015 | Исправлено: DroG, 07:12 19-12-2015
Andrey Petrov



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziFFir

Цитата:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/playlink/?src=ss

  Из трёх предложенных вариантов самый лучший.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 09:52 19-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
Link Properties Plus у всех нормально работает? Обратил случайно внимание, что из контекстного меню, и главного меню "Инструменты" выдается пустое окошко. При клике по ссылке данные выдает правильно. В настройках все включено.
Не могу понять, конфликт это с другим расширением, или глюк. ESR 38.5.0. Даже не могу вспомнить, когда это началось... Все версии от 1.5.0 ведут себя аналогично, пытался их устанавливать, думая, что глючит последняя 1.6.0.
 
Древний Extended Link Properties 1.4.2 (тот, что еще на английском) работает как часы.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 17:41 19-12-2015
SAT311

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2

Цитата:
Link Properties Plus у всех нормально работает?

у меня последняя версия 1.6.0 на Firefox 43.0.1 корректно работает.

Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 17:54 19-12-2015
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2
У меня вроде корректно тоже всё работает с Firefox 43.0.1 и версией расширения 1.6.0.
"Пустое" окошко выдаёт только в случае вызова из меню "Инструменты" - "Свойства ссылки..." или по комбинации Ctrl+Alt+S. В этом случае он проверяет ту ссылку, которая сейчас находится в буфере обмена, и, если нажать "Получить свойства", то выводит информацию нормально. Но да, не автоматически.
 
Добавлено:
Через контекстное меню и при нажатии на ссылки всё нормально.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 18:05 19-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven 18:05 19-12-2015
Цитата:
"Пустое" окошко выдаёт только в случае вызова из меню "Инструменты" - "Свойства ссылки..." или по комбинации Ctrl+Alt+S. В этом случае он проверяет ту ссылку, которая сейчас находится в буфере обмена, и, если нажать "Получить свойства", то выводит информацию нормально.

У меня и из контекстного меню тоже не работает - походу везде, где отдельное окошко. Только при нажатии на ссылке все нормально.
Но у меня и кнопки нет. Просто пустое окно без всего - чистый серый системный фон. И у меня ESR 38.5.0, а не 43-я. Я еще мог бы грешить на новую кривую версию лисы, но тут-то ESR...
 
Добавлено:
Проверил на домашнем компе - то же самое, что и на рабочем ноуте.
 
Самое плохое, что не могу узнать, когда началось, ибо давно режимами из контекстного меню не пользовался. Состав расширений не менялся много времени, разве что версии обновлялись.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 18:11 19-12-2015 | Исправлено: Watson_Rus_2, 19:52 19-12-2015
andrejka_k

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а существует ли дополнение для firefox, аналогичное Удаленный рабочий стол Chrome?
Заранее спасибо.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 23:08 19-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
17:41 19-12-2015
Цитата:
из контекстного меню, и главного меню "Инструменты" выдается пустое окошко. При клике по ссылке данные выдает правильно. В настройках все включено.  

Нашел виновника - AdBlock Plus 2.7
 
Добавлено:
Вернул ABP 2.6.13 - все в норме.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:12 19-12-2015
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли такое расширение, чтобы выделял нужное мне слово на странице?  
К примеру, выделил я на этой странице слово слово и автоматом на странице выделились цветом все слова слово.
В данный момент пользуюсь кнопкой "Поиск по странице", но она неудобна тем, что выделение сбрасывается при клике мышью на странице или при быстрой прокрутке страницы. Приходится каждый раз дважды кликать по "Подсветить всё", напрягает...

----------

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 23:15 19-12-2015
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666

Цитата:
Есть ли такое расширение, чтобы выделял нужное мне слово на странице?  

Попробуйте  
HighlightAll

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1379 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 23:21 19-12-2015 | Исправлено: stvol333, 23:24 19-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ronin666
Если нужно выделить только на одной странице, есть кнопка для Custom Buttons - Highlight.  
код

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:29 19-12-2015 | Исправлено: Watson_Rus_2, 23:52 19-12-2015
Ronin666



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333

Цитата:
Попробуйте  
HighlightAll

Благодарю, но не подходит. При клике на странице выделение пропадает.
Watson_Rus_2

Цитата:
Если нужно выделить только на одной странице, есть кнопка для Custom Buttons - Highlight.  

То что нужно (как в старой доброй О....). Спасибо!

----------

Всего записей: 3295 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:22 20-12-2015
mac989



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15888&start=1240#3
Есть ли такое для Firefox?

Всего записей: 237 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 19:07 20-12-2015
SAT311

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mac989
а встроенные инструменты самого сайта не подходят?

Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 00:42 21-12-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru