Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garalf
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish-custom/
 
 
Можно все, можно выборочно или только активные.
 
Меню у расширения изначально свое, в отдельной кнопке, но в настройках можно "слить" все пункты в меню stylish, а кнопку этого расширения вообще спрятать.

Всего записей: 4870 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 10:12 15-11-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:18 15-11-2016
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил, что Tab Utilities Fixed (1.5.2016.07.31) перестал запоминать закрытые вкладки после перезапуска браузера. В кнопке "Восстановить закрытую вкладку" отображаются только те, которые были закрыты с момента запуска вкладки. Как починить? Или лучше отдельное что-то использовать?

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 09:30 16-11-2016 | Исправлено: mitrichbel, 09:31 16-11-2016
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56267

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 09:45 16-11-2016
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
спасибо
не пользуюсь CustomButtons, как-то не срослось

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 09:49 16-11-2016
freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
есть такое расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/undo-closed-tabs-button/

Всего записей: 2297 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 09:59 16-11-2016
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
freeman440
Поставил. Закрываю FF, запускаю заново - в списке закрытых вкладок пусто. Хочется, чтоб запоминалась и показывалась вся история, а не в последней сессии

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:52 16-11-2016
freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
как у вас лиса настроена на вкладке приватность, какие настройки истории?

Всего записей: 2297 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 11:00 16-11-2016
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё помнится, "Firefox будет запоминать историю"
И в Журнале вижу эти записи, кстати

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 11:08 16-11-2016 | Исправлено: mitrichbel, 11:10 16-11-2016
freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel


Всего записей: 2297 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 11:25 16-11-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, такой вопрос по NoScript:
Хочу пройти регистрацию на определенном сайте.
Выбираю разрешить все на конкретной странице, страница обновляется, заполняю, жму кнопку - дальше, открывается новая страница, на ней появляются новые линки, среди которых опять есть заблокированные, когда нажимаю - временно разрешить все на этой странице, слетает все введенное на предыдущем шаге. Приходится вводить все по новой, и на 3-ем шаге (на 3-ей странице регистрации) ситуация повторяется. Это неслабо напрягает.
Как временно отключить NoScript для определенного сайта? Т.е. чтобы временно разрешались все линки с конкретного сайта. В опциях NoScript такого не нашел. Пришлось его отключить нафиг, но хотелось бы более изящный способ решения данной проблемы.

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:29 16-11-2016 | Исправлено: mrdime, 11:30 16-11-2016
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
freeman440
так и есть (поменял только про сторонние куки - раньше было "от всех")
закрыл FF, запустил - кнопка плагина вообще серая, неактивна
буду перебирать другие плагины

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 11:31 16-11-2016
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
Настройки фильтров -> Исключения и внесите его в исключения.

Всего записей: 3997 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 11:37 16-11-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus

Цитата:
Настройки фильтров -> Исключения и внесите его в исключения.

У меня NoScript на английском, что-то не увидел там вообще раздела про фильтры. Может быть имеещь ввиду WhiteList?

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 14:39 16-11-2016 | Исправлено: mrdime, 14:40 16-11-2016
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Germanus
Это где такое!? У NoScript нет фильтров.

Всего записей: 4870 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 14:46 16-11-2016
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
wvxwxvw
Извините, зачитался, видимо. У меня рядом иконки NoScript и AdBlockPlus. Ну, и...
По теме: а если снять галку Настройки -> Дополнительно -> Недоверенные -> Блокировать скрипты из белого списка в субдокументах не из белого списка ?

Всего записей: 3997 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 16:54 16-11-2016
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
Цитата:
жму кнопку - дальше, открывается новая страница, на ней появляются новые линки, среди которых опять есть заблокированные, когда нажимаю - временно разрешить все на этой странице, слетает все введенное на предыдущем шаге.
Хотелось бы уточнить. Слетает введенное на предыдущей из-за того, что она тоже обновляется? Или обновляется только вторая, а слетает и на первой? Если вдруг не заметили, то в настройках -> основные есть чекбокс "Перезагружать только активную вкладку".

Всего записей: 7426 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:36 16-11-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
Хотелось бы уточнить. Слетает введенное на предыдущей из-за того, что она тоже обновляется? Или обновляется только вторая, а слетает и на первой?  

Там страницы стают доступными поочередно и когда нажимаю разрешить все на второй странице, система (сайт) игнорирует все, введенное раньше, и возвращает меня на 1-ю страницу регистрации обнулив все поля.
Чтобы было понятнее, кому интересно вот сайт: https://c9.io/ (sign up - и дальше по инструкции).
 
Добавлено:
Germanus

Цитата:
а если снять галку Настройки -> Дополнительно -> Недоверенные -> Блокировать скрипты из белого списка в субдокументах не из белого списка ?

Она у меня была снята.

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 21:32 16-11-2016 | Исправлено: mrdime, 21:35 16-11-2016
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить Speed Dial v0.9.6.18 работать в Mozilla v50 ?
Создание файлов config.js и config-prefs.js не помогает
Что-то типа "нет доверия к цифровой подписи" и вместо созданных 4-х групп - голая страница.

Всего записей: 2507 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 00:44 17-11-2016 | Исправлено: Bolenic, 00:55 17-11-2016
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
У меня и на рабочем, и на чистом профиле
Цитата:
Speed Dial v0.9.6.18 в Mozilla v50
работает без всяких плясок с бубном.

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 01:10 17-11-2016 | Исправлено: billibons, 01:17 17-11-2016
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
Можно попробовать вот так или попробовать починить RDF  
<em:maxVersion>27.0a1</em:maxVersion>  
Возможно потребуется переустановка.
 

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 01:16 17-11-2016
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru