Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Да, выглядит имено так, как хотелось бы, но есть ещё один баг: невозможно перенести закладку, например, из третьей колонки во вторую, только в первую.
Вы сможете поправить этот баг?  
 
gyra 17:51 03-01-2017
Цитата:
в подпапках не все закладки видны

Мне вот интересно, как это выглядит? Всплывающий список в окно монитора не вписывается, или просто тупо не видно как будто и не добавлял ничего?  
Может быть нужно цифирь какую изменить в скрипте?
 
P.S.
Последний коммент в той теме - мой)

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 18:45 03-01-2017 | Исправлено: God05, 20:54 03-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
God05
Цитата:
невозможно перенести закладку, например, из третьей колонки во вторую, только в первую
У меня переносится.
Цитата:
Мне вот интересно, как это выглядит? Всплывающий список в окно монитора не вписывается, или просто тупо не видно как будто и не добавлял ничего?  
Ну скорее всего так же, как и в одну колонку, т.е. если колонка не умещается на экране, появляются два треугольника для прокрутки. В стиле они скрыты, поэтому будет видно только сколько влезет. Кстати автор стиля об этом пишет:
Цитата:
The last rule in the style suppresses the tiny scrolling triangles at the top and bottom of the menu. If your menu is so long that it more than fills 3 columns, you may need to delete that rule.
 
Т.е. можно просто удалить последнее правило и тогда по идее будет видна прокрутка, когда колонки не умещаются.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:21 03-01-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra 22:21 03-01-2017
Цитата:
Т.е. можно просто удалить последнее правило и тогда по идее будет видна прокрутка

Это какие строки в стиле, 24 и 25?

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 04:47 04-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
God05
Код:
/* Remove scrolling triangles  */
#bookmarksMenuPopup .autorepeatbutton-up, #bookmarksMenuPopup .arrowscrollbox-overflow-start-indicator,  
#bookmarksMenuPopup .arrowscrollbox-overflow-end-indicator, #bookmarksMenuPopup .autorepeatbutton-down {
  display:none !important;
}  

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:10 04-01-2017
LexVel

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to All
 
FF 38, 45 ESR
 
у меня попался сайт, видимо принципиально желает  
сохранять только html5 cookies, сейчас стоит
в настройках about:config   > dom.sto... false
т.е я отключил эти куки, и рядом параметр поменял на мин. значение 1,
если нужно включить html5, он вываливает 2-3 куки с эмблемой щита и 5й внутри
 
так в чем вопрос, все открывается, вроде работает,
но как таковых куки после ухода не оставляет, как безопасно разрешить
минимальные html5, что сохранял хоть что то, для дальнейшей узноваемости user'а
но без утечки приватной инфы с машины.

----------
Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi

Всего записей: 7237 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 19:47 04-01-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
God05
Код:
/* Remove scrolling triangles  */
#bookmarksMenuPopup .autorepeatbutton-up, #bookmarksMenuPopup .arrowscrollbox-overflow-start-indicator,  
#bookmarksMenuPopup .arrowscrollbox-overflow-end-indicator, #bookmarksMenuPopup .autorepeatbutton-down {
  display:none !important;
}  
 

Удалил, чёт не заметил никаких изменений. И вообще, все всплывающие окна подпапок и окна подпапок в подпапках, у меня открываются в зависимости от положения браузера - выше/ниже предыдущего окна и некоторые всплывающие окна в несколько колонок. В общем никак не получается найти момент, когда становятся невидны закладки, куда только не двигал браузер.

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 10:16 05-01-2017 | Исправлено: God05, 10:18 05-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
God05
Цитата:
Удалил, чёт не заметил никаких изменений.
Так и не должно быть изменений, прокрутка появляется когда все закладки не умещаются по вертикали. Значит у вас все умещаются. Браузер двигать бесполезно, нужно что бы кол-во вкладок по вертикали превышало высоту монитора, тогда должна появится прокрутка. У меня столько нет в папках. Да и в этом случае лучше добавить колонку, чем пользоваться прокруткой. Так что стиль вполне рабочий.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:27 05-01-2017
q111111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне нужно расширение что бы с заданной периодичностью обновляло заданные страницы. есть такие? или может не через расширение а ещё как-то можно это сделать?
 
Добавлено:
помнится в старой доброй опере 12.х была такая возможность из коробки

Всего записей: 1628 | Зарегистр. 05-03-2008 | Отправлено: 02:47 06-01-2017
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111 02:47 06-01-2017
Цитата:
или может не через расширение а ещё как-то можно это сделать?  

Custom Buttons + [CB]Автоматически перезагружать вкладку

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 03:22 06-01-2017
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111
ReloadEvery

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 03:31 06-01-2017
DocHanTER

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
q111111  
Tab Mix Plus. Настройки - События  - Настройки вкладок - Автообновляемых  - ставишь галку, Показывать меню  - ставишь галку. На каждой вкладке по ПКМ на значке закрытия выставляешь время обновления или убираешь. На значке обновляемого сайта появится значок часов - жми на часы и ставь для каждой вкладки своё время или откючай. По ПКМ в контекстном меню появится пункт - Обновлять вкладку каждые -  Использовать 1 мин  - ставишь галку( жмёшь в Установленное пользователем время - выскочит окно настройки часов можешь выставить в секундах, снизу выбираешь - Включить для всех вкладок - на которых не надо отключи. Или Отключить для всех вкладок.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-01-2014 | Отправлено: 13:11 06-01-2017 | Исправлено: DocHanTER, 14:03 06-01-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смайлики Колобки
По кнопке открывается боковая панель со смайлами. 2хЛКМ- вставить смайл в сообщение.

Всего записей: 18154 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:32 09-01-2017
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Есть на мой сугубо личный взгляд более рациональное решение. Во первых не расширение, а кнопка, во вторых из контекстного меню, что мне кажется удобнее, ну и можно свои смайлики добавлять, на вкус. Вставить в инициализацию кнопки.
Тыц

Всего записей: 2686 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 20:00 09-01-2017 | Исправлено: villa777, 16:49 10-01-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Я не фанат смайлов, это больше так, для саморазвития. Идеальным было бы решение- тулбар, но не под табами, а над окном написания сообщения.
А для сложных постов, с таблицами и пр.- Ru.Board EasyWrite, работает, хоть и с недостатками.

Всего записей: 18154 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:12 09-01-2017
R_O_M_A_N



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как скачать и сохранить (не устанавливая) файл *.xpi c сайта addons.mozilla.org

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-04-2008 | Отправлено: 20:57 09-01-2017
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
R_O_M_A_N
ПКМ на кнопке "+Добавить в Firefox", "Сохранить объект как..."

Всего записей: 1396 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 21:01 09-01-2017
R_O_M_A_N



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, не думал что так просто.




Все благодарности через ПМ

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-04-2008 | Отправлено: 21:08 09-01-2017 | Исправлено: Maz, 12:22 10-01-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777 20:00 09-01-2017
Цитата:
Есть на мой сугубо личный взгляд более рациональное решение. Во первых не расширение, а кнопка, во вторых из контекстного меню, что мне кажется удобнее, ну и можно свои смайлики добавлять, на вкус. Вставить в инициализацию кнопки.
Тыц [?]

Чёт не работает. Вставляется просто пробел. Проверял на рутрекере.

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:10 10-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
God05
Попробуйте нажать редактировать в этом сообщении и скопировать код оттуда. Строка params.setStringValue("state_data", "[img]" + e.target.getAttribute('image') + "[/img]"); из-за кодов форума копируется как params.setStringValue("state_data", " ");

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:33 10-01-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кнопка BBCode для Custom Buttons (пост №6367). Код вставлять в URL кнопки.
 

Всего записей: 18154 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:26 10-01-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru