Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
NONONINI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
God05

Цитата:
Чёт не работает. Вставляется просто пробел. Проверял на рутрекере.

№14

Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:08 10-01-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra 11:33 10-01-2017
Цитата:
God05
Попробуйте нажать редактировать в этом [?] сообщении и скопировать код оттуда. Строка params.setStringValue("state_data", " "); из-за кодов форума копируется как params.setStringValue("state_data", " ");

Ага, сработало. Спасибо.
NONONINI
Тоже спасибо.

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 15:46 10-01-2017
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновилось расширение Tab Mix Plus. В кнопке "Закрытые вкладки" появился непонятный пункт "Keep menu open", который только мешается там. Можно его оттуда убрать и вообще для чего он?

Всего записей: 8938 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 14:28 12-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAT31
Убрать можно стилем:
Код:
#lockedClosedTabsList {display: none !important;}
А для чего нужно понятно из названия, если включить (как на вашем скрине) меню остается открытым после клика по любой закрытой вкладке.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:25 12-01-2017
crepuscular

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как в Firefox реализовать поиск на других движках ? т е на странице выделил  слово и чтоб его можно было искать на rutor, rutracker. википедия, ютуб и тд

Всего записей: 142 | Зарегистр. 11-02-2015 | Отправлено: 19:30 12-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crepuscular
Например через расширение Context Search X. В контекстном меню на выделенном будет выбор поисковиков, одиночное слово и выделять не нужно. Соответственно поисковики должны уже установлены.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:42 12-01-2017
crepuscular

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Спасибо !  А как добавлять свои поисковые системы ? тот же rutor и рутрекер.  

Всего записей: 142 | Зарегистр. 11-02-2015 | Отправлено: 21:48 12-01-2017
villa777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crepuscular
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/add-to-search-bar/?src=userprofile

Всего записей: 2686 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 21:59 12-01-2017
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
Так и не понял как через Add to Search Bar добавить новый поисковик, вроде, делаю по инструкции, но нужная строка не появляется!

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 22:52 12-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333
Клик ПКМ в форму поиска на сайте, в контекстном меню должен появится пункт "Добавить плагин в панель поиска...". Если не получатся хорошо бы увидеть ссылку на сайт.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:13 12-01-2017
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
Клик ПКМ в форму поиска на сайте

Елы -палы! А я пытаюсь сделать это в поиске браузера! Спасибо, что разжевали!

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1377 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 23:24 12-01-2017
Darkogramer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сколько раз ставил аддон Omnibar, на первый взгляд адресная строка и панель поиска объединены в одно целое, но после перезапуска браузера опять все разъединено. Подскажите как бороться с этой проблемой?
 

Всего записей: 146 | Зарегистр. 20-03-2015 | Отправлено: 01:07 13-01-2017 | Исправлено: Darkogramer, 15:10 13-01-2017
newquaker

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте. Есть кнопка открывающая библиотеку закладок в отдельной вкладке (для расширения custom buttons)
 
/*Initialization Code*/
this. onclick = function (event)
{
if (event. button == 0) getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://browser/content/places/places.xul");
};  
 
хотелось бы, чтобы по двойному щелчку закладка из этой библиотеки открывалась в новой вкладке, это возможно? как это сделать? благодарю.

Всего записей: 445 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 01:42 13-01-2017
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newquaker
Попробуйте. Хотя не уверен.

Код:
/*Code*/
this. onclick = function (event)
{
if (event. button == 0) getBrowser (). newTab = getBrowser (). addTab ("chrome://browser/content/places/places.xul");
};  

Может удобнее это из отдельного окна делать?

Код:
/*CODE*/
PlacesCommandHook.showPlacesOrganizer('History'); CustomizableUI.hidePanelForNode(this);

 
Вот это точно поможет: Open Bookmarks in New Tab

Всего записей: 4861 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 04:07 13-01-2017 | Исправлено: wvxwxvw, 04:31 13-01-2017
newquaker

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw
благодарю, расширение то что надо, но ещё я бы хотел чтобы закладки открывались в фоне, а щас получается после двойного щелчка фокус переходит на открытую вкладку, приходится после открытия каждой вкладки переключаться на библиотеку.

Всего записей: 445 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 06:00 13-01-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newquaker
Кнопка открывает панель закладок в новом табе:
-----------------
/*CODE*/
getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul");
-----------------
Работает по одиночному клику, а про фон/фокус не вспомню.

Всего записей: 18154 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:08 13-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newquaker
Цитата:
но ещё я бы хотел чтобы закладки открывались в фоне
В about:config browser.tabs.loadBookmarksInBackground в true.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:38 13-01-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте. Хотя не уверен.  

Цитата:
/*Code*/
this. onclick = function (event)
{
if (event. button == 0) getBrowser (). newTab = getBrowser (). addTab ("chrome://browser/content/places/places.xul");
};    
Эта кнопка дефектная, первое открытие панели закладок в табе в текущей сессии работы браузера  происходит после второго одиночного клика на кнопке. Второе и последующие открытия уже происходят, как и положено, одиночным кликом на кнопке.
Try it:
----------------------
/*Code*/
getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab
("chrome://browser/content/places/places.xul");
----------------------

Всего записей: 18154 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:41 13-01-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Цитата:
Эта кнопка дефектная, первое открытие панели закладок в табе в текущей сессии работы браузера  происходит после второго одиночного клика на кнопке.
Потому что код для вкладки Инициализация (/*Initialization Code*/), а в вкладке Код после первого клика происходит только инициализация function (event) и только потом работает как надо.

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:07 13-01-2017
crepuscular

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
villa777
gyra
Спасибише ! То что надо.
 
Добавлено:
Подскажите пожалуйста расширение  чтоб делать скрин страницы в один клик ( ну я образно, максимум в два клика ))) ) , чтобы  имя страницы сохранялось в названии скрина.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 11-02-2015 | Отправлено: 14:44 13-01-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru