Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
andreik99

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем дня
подскажите у FireFox есть дополнение как у Хрома, чтобы можно было заходить на удаленный рабочий стол (RDP) ?
https://chrome.google.com/webstore/detail/chrome-remote-desktop/gbchcmhmhahfdphkhkmpfmihenigjmpp?hl=ru

Всего записей: 578 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 12:58 26-12-2015 | Исправлено: andreik99, 13:00 26-12-2015
FreePaul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
FreePaul спасибо за информацию.
Там пишут, что не работает на 43x64, проверять не хочется Альтернатива, вроде как, пока устраивает.  

Ну, не знаю... Win8.1x64 SL + FF43.0.2x64:

 
Добавлено:
Uxapb
Спасибо. Я "заставил" работать мои поисковики через панель поиска с помощью Classic Theme Restorer. Я так понимаю, добился того же результата, но это все же не то, что было в предыдущих версиях FF: пропали мои настройки на папки, моя сортировка поисковых систем (как на скриншоте выше). Т.е. при клике на кнопку в панели поиска появляется просто огромный список моих поисковых систем...

Всего записей: 787 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 13:36 26-12-2015 | Исправлено: FreePaul, 13:45 26-12-2015
Uxapb

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FreePaul 13:36 26-12-2015
Цитата:
Т.е. при клике на кнопку в панели поиска появляется просто огромный список моих поисковых систем...

1 в 1.
В панели поиска - портянка на три экрана (но лучше, чем ничего). Ну хоть через контекстное меню старая структура папок ... на долго ли )
Имхо, Classic Theme Restorer больно уж монструозен для возврата старого поиска.  
Наша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. (с)

Всего записей: 328 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 16:36 26-12-2015
oleg953



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uxapb 16:36 26-12-2015
Цитата:
 Classic Theme Restorer больно уж монструозен для возврата старого поиска
альтернатива old_search-1.5-fx.xpi

Всего записей: 1320 | Зарегистр. 30-06-2013 | Отправлено: 16:47 26-12-2015
Uxapb

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oleg953 16:47 26-12-2015
Цитата:
альтернатива old_search-1.5-fx.xpi

1.7.1
Uxapb 10:43 26-12-2015
Цитата:
Old search

Всего записей: 328 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 17:02 26-12-2015 | Исправлено: Uxapb, 17:05 26-12-2015
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
orel63
Open in IE
И ссылку и текущую страницу, IE Tab в помойку улетел сразу. Недоразумение какое то.

Всего записей: 4877 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 17:25 26-12-2015 | Исправлено: wvxwxvw, 17:29 26-12-2015
kopchiktri

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток
подскажите пожалуйста, нужно менять значение определенного параметра с true на false в about:config, можно этого как нибудь добиться не открывая саму страницу с настройками? в идеале подошла бы кнопка выводимая на панель инструментов, соответственно при нажатие менялись бы значения

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-12-2015 | Отправлено: 03:15 27-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kopchiktri, доброго.
 
Это легко реализуется с помощью дополнения Custom Buttons . Переключает с true на false по нажатию на ней и обратно.
 

Код:
 
/*Initialization Code*/
var s = 'CB.test.about'; /* Параметр в about:config, который необходимо переключать */
var pref = Application.prefs.get(s);
 
this.onclick = function(e) {
     if ( e.button == 0 ) {  
          pref.value = !pref.value;
          }
};
 

 
Необходимый параметр должен уже иметься, кнопка сама его не создаст.
Не все переключаемые в about:config параметры браузер подхватывает. Но для логических значений по идее должен.
Изображение на кнопке можно установить своё, но меняться в зависимости от параметра не будет. Нужен дополнительный код. Он также несложен. Или всплывающую у кнопки подсказку вывести можно.
 
Как добавить кнопку Custom Buttons на панель можно прочесть например тут .

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 04:49 27-12-2015 | Исправлено: Coronerr, 04:50 27-12-2015
kopchiktri

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
огромное спасибо!
сначала немного тупанул, потом со всем разобрался
кнопка добавилась, изменения браузер подхватывает

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-12-2015 | Отправлено: 06:26 27-12-2015
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо. Я "заставил" работать мои поисковики через панель поиска с помощью Classic Theme Restorer. Я так понимаю, добился того же результата, но это все же не то, что было в предыдущих версиях FF: пропали мои настройки на папки, моя сортировка поисковых систем (как на скриншоте выше).

На костылях далеко не уйдешь. Поставил 43.0.1 - отвалились поисковики + x-notifier. Да и в целом 43 по первым ощущениям - тяжелее и медленнее. Откатился на 37 пока.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 07:37 27-12-2015
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Поисковики возвращаются расширением от Виталия,ссылки давали выше.

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 08:20 27-12-2015
Yuiwe_6745444

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поставил 43.0.1 - отвалились поисковики + x-notifier.

Как работало, так всё и работает
Браузер 43.0.2
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 613 | Зарегистр. 23-11-2013 | Отправлено: 08:32 27-12-2015 | Исправлено: Yuiwe_6745444, 08:44 27-12-2015
DroG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FVD: в последней версии (8.4.0) стала неправильно работать опция "Показывать в последней вкладке" - раздражает. Откатился на 8.3.1 и запретил обновление - все "устаканилось".

Всего записей: 754 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 10:54 27-12-2015 | Исправлено: DroG, 10:55 27-12-2015
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Даже стиль сварганили под поисковую панель - Firefox Search Bar Show Engine Names (Firefox 43)

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 11:21 27-12-2015
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновился Tab Mix Plus и вдруг с ним стала несовметима "UNDO closed tab Button" 3.9.7( последний нынче).
Есть ли замена или же может в Tab Mix Plus появилась подобная же функциональность - никак не пойму.  
 
И как запретить расширениям самостоятельно обновляться?

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 11:51 27-12-2015 | Исправлено: xerpal, 11:54 27-12-2015
voron79



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal
В самом TMP - http://i.imgur.com/jG4fyBd.png

Всего записей: 1207 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 12:07 27-12-2015
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79
ок, класс, спасибо. А по автоматическому обновлению?

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 12:09 27-12-2015
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal
Цитата:
или же может в Tab Mix Plus появилась подобная же функциональность
Кнопки нет, но в настройках мыши есть:

И в меню можно такой пункт настроить.
З.Ы.

Цитата:
А по автоматическому обновлению?

extensions.update.enabled - false
extensions.update.autoUpdateDefault - false

Всего записей: 7428 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 12:12 27-12-2015 | Исправлено: gyra, 12:20 27-12-2015
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
ага, спасибо

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 13:04 27-12-2015
Kspeh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему-то не нашёл расширения 360 total security. А оно вроде как есть. Потому как сама программа (360 ts) заявляет, что можно установить под многие браузеры. Под гуглю поставил, под firefox кнопка в антивирусе подсвечена, но при нажатии выходит сообщение, что нужно запустить ff, хотя он запущен. Дайте, пожалуйста, прямой линк на расширение.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 16:56 27-12-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru