Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 18:16 27-11-2015 | Исправлено: SAT31, 08:51 29-08-2017
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kspeh
FF не портабельный ? И 360 TS и 360 Internet Security это одно и то же ? Если да, то
FAQ: 360 Internet Security
Плагин веб-защиты для Firefox в виде файла webshield_firefox.xpi находится в папке "C:\Program Files\ 360\ 360 Internet Security\safemon\
Возможно это поможет ?
 
А вообще отзывы про это дело не очень :
Что такое 360 total security
360 total security — это вредоносная программа, относящаяся к подклассу adware. Такой вирус ставится на ваш компьютер, внедряет рекламные баннеры в браузерах, изменяет домашнюю страницу каждого браузера, попадает в системный реестр и из-за этого удаление этой программы довольно сложное. Заразить компьютер рекламным вирусом можно при скачивании тех или иных условно-бесплатных или бесплатных файлов с сомнительных ресурсов, торрентов, различных модов для игр и так далее. Создатели данных порталов осуществляют монетизацию файлов с помощью заворачивания контента в загрузчик. Загрузчик – это некая программа, которая передаст пользователю желаемый контент, а также устанавливает вирусы, которые меняют начальную страницу, прописывают всевозможные редиректы, размещают рекламу в браузерах и многое другое. 360 total security является одной из этих программ.

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 17:31 27-12-2015
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79

Цитата:
Поисковики возвращаются расширением от Виталия,ссылки давали выше.

Вот это и называется "костыль". Просто список без сортировки, возможности скрытия и папок.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:51 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr 17:31 27-12-2015
Цитата:
отзывы про это дело не очень

Что-то уж очень сайт смахивает на рекламу SpyHunter... сайт-то сам не адварь?

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 18:06 27-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2
Да сайт-то может и нормальный. Другое дело то, чем они удалять предлагают. Реклама, да. Что за зверь - хрен знает. Dr.Web сказал ок, а на virustotal меня не пускают, ошибка защищённого соединения почему-то. Но скачивать и не предлагаю, как бы и хуже не было.
Это так, для информации, про этот 360 и раньше слышал самое разное. Но хвалят его в основном те сайты, которые сами скачать предлагают, а вот внятной информации не вижу. Qihoo 360 Internet Security - оно или не оно ?
Наделали, блин, программ и облаков с модными цифрами 360, хрен поймёшь где что.


Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 18:56 27-12-2015
Vitaliy977

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Цитата:
Просто список без сортировки

Сортировка есть перетаскиванием в настройках about:preferences#search
Остальное почти как в старом поиске (всякие там папки не в счёт)
+ вырезана телеметрия

Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 18:59 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr 18:56 27-12-2015
Цитата:
Наделали, блин, программ и облаков с модными цифрами 360

Так это у них типа бренд, торговая марка. У Qihoo.  
 
Я использую их хромоног (портабл 360 Extreme, в нем, кстати, антифишинг тоже завязан на какой-то их Security, а если поставить еще какую-то ихнюю фигню, то они типа возмещают сколько-то тысяч юаней при потерях при онлайн-покупках), но антивирь и прочую лабудень, ставящуюся в систему, от китайцев никогда бы не поставил.


Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 19:41 27-12-2015
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vitaliy977

Цитата:
Сортировка есть перетаскиванием в настройках about:preferences#search
Остальное почти как в старом поиске (всякие там папки не в счёт)
+ вырезана телеметрия

Ну я изначально имел в виду старый поиск с расширенным функционалом с помощью  Organize Search Engines, который не работает на 43. А так то да, хорошее расширение для возврата старого поиска. Только без OSE это совсем не то.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:28 27-12-2015
Uxapb

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2 20:28 27-12-2015
Цитата:
Ну я изначально имел в виду старый поиск с расширенным функционалом с помощью  Organize Search Engines, который не работает на 43. А так то да, хорошее расширение для возврата старого поиска. Только без OSE это совсем не то.

Структура папок от OSE осталась в контекстном меню (использую Context Search).
Редактируется ручками в файле organize-search-engines.rdf из профиля, т.е. вновь добавленные поисковики можно раскидать по папкам. Гиморно конечно, но что поделать.

Всего записей: 328 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 20:52 27-12-2015
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Структура папок от OSE осталась в контекстном меню (использую Context Search).
Редактируется ручками в файле organize-search-engines.rdf из профиля, т.е. вновь добавленные поисковики можно раскидать по папкам. Гиморно конечно, но что поделать.

Спасибо, конечно, но мне пока проще на 37 посидеть. Тем более что никаких преимуществ по сравнению с ним я у 43x64 не обнаружил.

Всего записей: 935 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 20:55 27-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2

Цитата:
И каким образом оно поможет?

Ну каким... Созданием своей кнопки (кнопок) + если надо хоткеи к ним.
 

Цитата:
Настройки Classic Toolbar Buttons теперь на размеры кнопок не влияют? Реакции никакой

У меня тоже не вышло.
 
Я вроде слышал что до 41 версии окно настроек ещё можно было вернуть. Во всяком случае на мозилеру такое проскакивало. А теперь нет.
 
А с чего это вдруг 43 версия ? А OSR как же ?
 
P.S. Задолбала внезапная отправка комментария уже, ну.
Хоть начинай сообщение с тэга ненужного...

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 22:30 27-12-2015 | Исправлено: Coronerr, 22:32 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr 22:30 27-12-2015
Цитата:
А с чего это вдруг 43 версия ? А OSR как же ?

А это запасной аэродром после кончины ESR после выхода 48 версии.
 
38 ESR рулит.
22:30 27-12-2015
Цитата:
вроде слышал что до 41 версии окно настроек ещё можно было вернуть

Можно. А в 43 уже усе... но Classic Theme Restorer по-прежнему рулит.
 
 
Добавлено:
Coronerr 22:30 27-12-2015
Цитата:
Ну каким... Созданием своей кнопки (кнопок)

Я почему спрашивал - некоторые вещи можно было решать добавлением во вкладку Код уже существующих кнопок. Здесь не прокатило.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 22:32 27-12-2015 | Исправлено: Watson_Rus_2, 22:52 27-12-2015
conservator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2
Цитата:
Настройки никак не вернуть в отдельное окно?
Classic Theme Restorer с этим справляется.

Всего записей: 4212 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 22:38 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отдельной кнопкой работает.
 
Coronerr
Поторопился. После перезагрузки снова открываются в speed dial, если он является текущей страницей. В ESR открывается в отдельной вкладке в любом случае.
 
Добавлено:
conservator
Да, уже сделал, спасибо.
 
Добавлено:
Coronerr 22:30 27-12-2015
Цитата:
У меня тоже не вышло.  

Нет, выходит. Ложная тревога.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 22:38 27-12-2015 | Исправлено: Watson_Rus_2, 22:48 27-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2

Цитата:
Нет, выходит. Ложная тревога.

Не знаю : попробовал - ничего не меняется. Конфликтует с чем-то видимо. Но я им не пользуюсь, установлено было лишь потому-что на симанки пользуюсь, сравнивал наверное, да выключил.

Цитата:
P.S. Блин, как же задолбало костылями некогда штатный функционал возвращать...

Хе. Я думал это я с симанкой притомился её к привычному виду приводить. Но чую скоро с ней проще будет, чем Firefox сделать похожим на Firefox.

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 23:27 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr 23:27 27-12-2015
Цитата:
Я думал это я с симанкой притомился её к привычному виду приводить.

Как ее можно привести, когда настроек вкладок практически вовсе нет, как и их закрепления?
 
 
Добавлено:
Меня убивает, что удаляют мелочи, прекрасно работающие и при хромоногом интерфейсе лисы. 38 ESR тому подтверждение.
 
Все это при неустанно расширяемом функционале Classic Theme Restorer. И все равно его фич не хватает для восстановления всех отломанных мелочей, в каждой новой версии отламывают что-то новое.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:31 27-12-2015 | Исправлено: Watson_Rus_2, 23:36 27-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2

Цитата:
Как ее можно привести, когда настроек вкладок практически вовсе нет, как и их закрепления?  

Не надо на больное давить. Стили есть. Вкладки настроить можно как хошь (ну не отвечу за несколько рядов или ещё какие изыски). Размеры, цвет, настройки "прочитанная", "приватная", "загружаемая", "непрочитанная", etc -всё настраивается.  
Ну да, закрепления нет. Увы и ах. (Это то чем кому мешает ? Консерватизм, блин.)
Себе при необходимости сжимаю неактивные вкладки.  
Подробнее...
Видел похожую шнягу (не помню CB или стиль), который ЕМНИП позволял имитировать закрепление вкладок, путём как раз уменьшения размера выбранных. Так что можно, наверное, "закрепить" нужные, а при закрытии браузера закрыть остальные, а симанки просто при запуске восстановит сессию. Вроде того и получается.
Ну да, костыль костыльный...

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 23:56 27-12-2015 | Исправлено: Coronerr, 23:57 27-12-2015
Watson_Rus_2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coronerr 23:56 27-12-2015
Цитата:
Вкладки настроить можно как хошь

Тем не менее, все эти Tab Utilities, Tab Mix Plus, etc. не фунциклируют полностью.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 00:12 28-12-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Watson_Rus_2
Писал я ответ, писал... Длинный получился. Да и не стал выкладывать, чтобы споры не вызывать...
Лучше коротко напишу : человек быстро привыкает к хорошему. Но и без тех дополнений жить можно, надо лишь работу по другому организовать. Тяжело работать на голом FF, бесит конкретно всё. Но если потихоньку отказываться от всех этих вкусностей, то привыкнуть можно. Другое дело что "не хочу".
 
Странный подход у разрабов дополнений : делать только для FF, за редким исключением. Как положительный пример : ColorFulTabs. Несмотря на отличающуюся реализацию вкладок в браузерах разраб делает и тем и тем.

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 01:02 28-12-2015
yura43

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки расширения Ru-board WhosOnline, при запуске ФФ 43.0.2, появляется табличка:
Приложение JavaScript  ----  Error.
При отключении приложения все нормально работает.
Как это исправить?
Вопрос этот уже появлялся, но ответа не было. Может по прошествии времени есть уже у кого ответ?
Спасибо.
PS. Какие-либо блокировщики отсутствуют.

Всего записей: 253 | Зарегистр. 01-10-2010 | Отправлено: 10:06 28-12-2015 | Исправлено: yura43, 10:14 28-12-2015
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yura43
попробовал установил,всё нормально работает нет ни каких табличек об ошибке.
может у вас конфликт расширений каких то ?отключите все другие кроме Ru-board WhosOnline и проверьте если не будет ошибки начинайте включать по одному и искать виновника.

Всего записей: 4762 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 10:24 28-12-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 8)
gyra (16-09-2017 13:48): Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru