Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Imagus | Viewhance

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор расширений - Deathamns.
Viewhance,  Imagus
Сообщения автору можно отправлять в GitHub для Viewhance и Reddit для Imagus. Либо в почту deathamns [at] gmail [dot] com
 
Мои неофициальные страницы на русском: Imagus, Viewhance
 
Imagus:
- При наведении курсора на ссылку/миниатюру можно увидеть увеличенное изображение (похожие расширения: ImagePreviewer, HoverZoom; скрипты: Mouseover Popup Image Viewer, Picviewer CE+).  
- У изображения настраиваются стили границ, фона и тени, анимация.  
- Система правил для поддержки сайтов имеет большие возможности: обработка ссылок, адресов миниатюр, получение адресов из исходного кода страниц, применение JS и др.
 
Viewhance улучшает встроенный в браузеры просмотр изображений с помощью различных возможностей по настройке (разные режимы масштабирования, пользовательские фон/границы, скрытые полосы прокрутки и т.д.), а также функциональными возможностями (масштабирование с помощью колеса мыши, поворот изображения и т.д.).


СКАЧАТЬ

Imagus 0.9.8.74 (13 апреля 2020)
  • Chrome 7+ (и другие клоны Chromium - Opera 15+, Yandex Browser, Cent, Vivaldi, 360, SRWare Iron...)
  • Firefox 57+ (на движке Quantum)
  • Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko)
  • Opera 12
  • Maxthon 4+
  • Microsoft Edge (файл imagus-edge.zip)  | инструкция по установке
     
    Viewhance 2020.913.1025 (13 сентября 2020)
  • Chrome 7+ (и другие клоны Chromium - Opera 15+, Yandex Browser, Cent, Vivaldi, 360, SRWare Iron...)
  • Firefox 57+ (на движке Quantum)
  • Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko)
  • Opera 12
  • Maxthon
  • Microsoft Edge (инструкция)


    ФИЛЬТРЫ

    Файл с нашими фильтрами (дефолтные фильтры из последней версии Imagus + фильтры с Ru-Board + небольшое число фильтров из других источников) можно взять здесь:
     
    Версия фильтров от 30.07.2021 (578 фильтров) (описание)
    [скачать]

     
    ВНИМАНИЕ! Если добавляли собственные правила, до установки этой версии убедитесь, что они находятся до правила "dereferers". При обновлении Imagus удалит все правила, начиная с "dereferers", заменив их актуальным на данный момент набором.
     
    Базовые правила создания фильтров
     
    Как импортировать фильтры из файла
     
    Как добавить/обновить фильтр из json-строки
     
    Инструкция по замене адреса обновлений
     
    Выбор фильтра для YOUTUBE
     
    Как выделять / удалять / экспортировать / переименовывать фильтры
     
    NB: О приостановке поддержки Imagus разработчиком
     

    ОПИСАНИЕ ТИПИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

    ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПРОСУ НА СОЗДАНИЕ ФИЛЬТРА

  • Всего записей: 2877 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 21:16 10-12-2015 | Исправлено: kenko2, 12:57 30-07-2021
    iNNOKENTIY21



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MAX63ru
    Цитата:
    Провайдер Билайн:  

    Вот и странно. Обычно если https не открывает, то на http заглушка, а тут открывает и напрямую, без средств обхода

    Всего записей: 2973 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 21:47 14-12-2019
    kenko2



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот на что еще фильтр нужен:
     
    yadi.sk
     
    https://yadi.sk/i/dYERAeoB0smUow

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:51 14-12-2019
    pangasiys



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня пров. Билайн и открывает все ссылки  - и эту https://s19.directupload.net/images/191213/ew9hvu4q.jpg - и эту http://s19.directupload.net/images/191213/ew9hvu4q.jpg

    Всего записей: 3912 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:24 14-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вот: http://s19.directupload.net/images/191213/ew9hvu4q.jpg открыло
    Тоже заглушка (TTK). А по https - "Secure сonnections failed".
     

     
    pangasiys
    Цитата:
    всё открывается:
    Если без средств обхода блокировок, то вам повезло с провайдером.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:15 15-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 10:19 15-12-2019
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    обновляйте yandisk

    Код:
    {"yandisk":{"link":"yadi.sk\\/\\w\\/[\\w]+","res":":\nvar re = /<meta property=\"og:image\" content=\"([^\"]+)\">/gi;\nvar a = re.exec( $._ );\nreturn a[1].replace('&amp;','&').replace(/size=[^&]+/, 'size=10000x10000').replace(/logo=[^&]*/,'logo=0');","img":"^\\d\\.downloader\\.disk\\.yandex\\.(?:com|ru)/preview/[\\da-f]{64}/inf/[^?]+\\?(?:[^&]+&)*?(?:content_type=image).+","to":":\nreturn $[0].replace(/&crop=[^&]*/, '').replace(/(&size=)[^&]+/, '$110000x10000')"}}

    Всего записей: 689 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 11:19 15-12-2019
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baton34V

    Цитата:
    обновляйте yandisk

    У меня красный кружок Старый удалял, с ним и кружка не было

    Всего записей: 2953 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 11:41 15-12-2019
    kenko2



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня красный кружок  Старый удалял, с ним и кружка не было

    Аналогично.

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:15 15-12-2019
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    попробуйте отсюда текст фильтра взять https://pastebin.com/raw/QsEvd90A
    у меня работает.

    Всего записей: 689 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 13:30 15-12-2019
    kenko2



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baton34V

    Цитата:
    попробуйте отсюда текст фильтра взять https://pastebin.com/raw/QsEvd90A  
    у меня работает.

    С этим тоже не пашет, колесо крутится серое и все. Пробовал и как файл, и как текст.
     
    Код в Имагусе:

     

    Всего записей: 1779 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 13:41 15-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    yadi.sk    https://yadi.sk/i/dYERAeoB0smUow
    В Опере 12.18 красный круг крутит. В консоль ругается так. По клику открывается.
     
    В FF 52.9.0, MyPal 27.9.4 и вчерашнем Serpent (Basilisk) увеличивает нормально.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 13:55 15-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 14:00 15-12-2019
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    колесо крутится серое

    У меня зеленое -> красное. Тоже пробовал и текст, и файл, и картинка кода такая же. Может, проблемы с копипастом
     
    добавлено
     
    Действительно в ФФ 52 работает, а в ФФ 68 уже нет

    Всего записей: 2953 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 13:59 15-12-2019 | Исправлено: cannafu, 14:09 15-12-2019
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket если кликнуть по ссылке из консоли откроется?
     

    Всего записей: 689 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 14:08 15-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baton34V
    Цитата:
    если кликнуть по ссылке из консоли откроется?
    В том то и странность, что да.
    Консольная ссылка по клику окрывается.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 14:11 15-12-2019
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну тогда хз, какие-то чудеса браузера.

    Всего записей: 689 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 14:16 15-12-2019
    iNNOKENTIY21



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    https://yadi.sk/i/dYERAeoB0smUow

    то же красный. и отсюда и с пастыбин. ссылку из консоли открывает
    ff-71x64

    Всего записей: 2973 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 15:28 15-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На мой взгляд, фильтр отрабатывает правильно.  
    Imagus формирует из короткой ссылки вида //yadi.sk/i/* корректную длинную ссылку вида //downloader.disk.yandex.ru/preview/* с нужными значениями параметров crop, size и logo в url.
    Сужу по итоговому url в консоли Оперы, который вручную открывается нормально.
    Возможно, есть какая-то особенность взаимодействия Imagus, браузера и ядиск.
    Добавлено:
    Нужно блокировать рефереры. Иначе яндeкc видит, что картинку запрашивают с форума и не отдаёт её.
     
    iNNOKENTIY21
    Цитата:
    ссылку из консоли открывает  ff-71x64
    У вас в консоли еcть какие-то подробности ошибки? Или тоже просто "load error"?

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 16:55 15-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 18:23 15-12-2019
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    А почему устаревшая ФФ 52 открывает? В Cent, последняя бета, в консоли - Forbidden
     

    Всего записей: 2953 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 17:11 15-12-2019 | Исправлено: cannafu, 17:13 15-12-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cannafu
    Цитата:
    А почему устаревшая ФФ 52 открывает?
    Дык у меня тоже и FF52.9.0, и MyPa 27.9.4, и Serpent открывают без проблем
    Видимо, сам яндекс не отдаёт картинку по каким-то своим соображениям, раз 403 у вас видно.
    Не знаю, как это проверить можно.  
     
    Добавлено:
    Вот так, без подробностей, в Опере -
     


    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2551 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 17:21 15-12-2019 | Исправлено: RetroRocket, 17:29 15-12-2019
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня на чистом профиле тоже не загружается картинка. Короче всё дело в umatrix, чё-то он отрубает видимо и картинка грузится. Выключаю umatrix и всё, красный круг.
     
    upd: umatrix подменяет referrer в заголовке запроса и яндекс видит, что запрос с сайта яндекса и спокойно отдаёт картинку, без подмены заголовка яндекс видит, что запрос с руборда и жмотит картинку.

    Всего записей: 689 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 17:22 15-12-2019 | Исправлено: Baton34V, 17:44 15-12-2019
    iNNOKENTIY21



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Цитата:
    У вас в консоли еcть какие-то подробности ошибки? Или тоже просто "load error"?

    Больше  ничего:
    Код:
    Imagus: [IMG] Load error > длинная ссылка

    Всего записей: 2973 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 18:03 15-12-2019 | Исправлено: iNNOKENTIY21, 18:08 15-12-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Imagus | Viewhance


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru