Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Imagus | Viewhance

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор расширений - Deathamns.
Viewhance,  Imagus
Сообщения автору можно отправлять в GitHub для Viewhance и Reddit для Imagus. Либо в почту deathamns [at] gmail [dot] com
 
Мои неофициальные страницы на русском: Imagus, Viewhance
 
Imagus:
- При наведении курсора на ссылку/миниатюру можно увидеть увеличенное изображение (похожие расширения: ImagePreviewer, HoverZoom; скрипты: Mouseover Popup Image Viewer, Picviewer CE+).  
- У изображения настраиваются стили границ, фона и тени, анимация.  
- Система правил для поддержки сайтов имеет большие возможности: обработка ссылок, адресов миниатюр, получение адресов из исходного кода страниц, применение JS и др.
 
Viewhance улучшает встроенный в браузеры просмотр изображений с помощью различных возможностей по настройке (разные режимы масштабирования, пользовательские фон/границы, скрытые полосы прокрутки и т.д.), а также функциональными возможностями (масштабирование с помощью колеса мыши, поворот изображения и т.д.).


СКАЧАТЬ

Imagus 0.9.8.74 (13 апреля 2020)
  • Chrome 7+ (и другие клоны Chromium - Opera 15+, Yandex Browser, Cent, Vivaldi, 360, SRWare Iron...)
  • Firefox 57+ (на движке Quantum)
  • Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko)
  • Opera 12
  • Maxthon 4+
  • Microsoft Edge (файл imagus-edge.zip)  | инструкция по установке
     
    Viewhance 2020.913.1025 (13 сентября 2020)
  • Chrome 7+ (и другие клоны Chromium - Opera 15+, Yandex Browser, Cent, Vivaldi, 360, SRWare Iron...)
  • Firefox 57+ (на движке Quantum)
  • Firefox, SeaMonkey (вероятно, и другие браузеры на движке Gecko)
  • Opera 12
  • Maxthon
  • Microsoft Edge (инструкция)


    ФИЛЬТРЫ

    Файл с нашими фильтрами (дефолтные фильтры из последней версии Imagus + фильтры с Ru-Board + небольшое число фильтров из других источников) можно взять здесь:
     
    Версия фильтров от 25.07.2021 (600 правил) (описание)
    [скачать]

     
    ВНИМАНИЕ! Если добавляли собственные правила, до установки этой версии убедитесь, что они находятся до правила "dereferers". При обновлении Imagus удалит все правила, начиная с "dereferers", заменив их актуальным на данный момент набором.
     
    Базовые правила создания фильтров
     
    Как импортировать фильтры из файла
     
    Как добавить/обновить фильтр из json-строки
     
    Инструкция по замене адреса обновлений
     
    Выбор фильтра для YOUTUBE
     
    Как выделять / удалять / экспортировать / переименовывать фильтры
     
    NB: О приостановке поддержки Imagus разработчиком
     

    ОПИСАНИЕ ТИПИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

    ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПРОСУ НА СОЗДАНИЕ ФИЛЬТРА

  • Всего записей: 2877 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 21:16 10-12-2015 | Исправлено: kenko2, 21:52 29-07-2021
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А может ключевое слово опера 12.18?

    Может, а может "фильтры из шапки"? )

    Всего записей: 3250 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 08:32 23-02-2020
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd написал(а):
    Цитата:
    А поточнее какие из шапки?

    не думал что еще уточнять надо


    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2431 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 09:47 23-02-2020
    stvol333



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440

    Цитата:
    фильтры из шапки

    На Waterfox  и FF не работает!

    ----------
    Подумав - решайся, а решившись - не думай.

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 10:22 23-02-2020
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Дейcтвительно в Opera зумирует на ура, а в Хроме никак не получается, или технически невозможно? Держать аддон ради одного фастпика - право, даже не смешно )

    Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 10:31 23-02-2020 | Исправлено: cannafu, 11:24 23-02-2020
    arturrc



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну у меня Opera 12.18 и последние фильтры из шапки. Результат как тут. Какая-то ещё есть зависимость.

    Всего записей: 469 | Зарегистр. 12-05-2012 | Отправлено: 10:38 23-02-2020
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На Opera 66 - результат, как Ссылка без костылей, так что не надо )

    Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 11:16 23-02-2020 | Исправлено: cannafu, 11:18 23-02-2020
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Цитата:
    не думал что еще уточнять надо  

    Да в общем понятно было, но за темой не следил, первый раз зашёл, поэтому решил уточнить на всякий случай, а вдруг этот Родни уже появился...)  
    А как правильно их импортировать, что-нибудь выбирать надо из "Удалить данные перед импортом", "Заменить имеющиеся данные"?

    Всего записей: 3250 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 17:03 23-02-2020 | Исправлено: alloledd, 17:11 23-02-2020
    stvol333



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd

    Цитата:
    что-нибудь выбирать надо из "Удалить данные перед импортом", "Заменить имеющиеся данные"?

    ИМХО если нет каких-то своих фильтров, то "Удалить данные перед импортом" и в конце не забыть нажать "Сохранить".

    ----------
    Подумав - решайся, а решившись - не думай.

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 17:16 23-02-2020 | Исправлено: stvol333, 17:17 23-02-2020
    kenko2



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В фильтрах вроде есть, но не увеличивает:
    savepice.ru
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=31203&start=200#9
    Проверял и на чистых браузерах (Cent, Opera) без расширений со стандартными настройками в т.ч.

    Всего записей: 1775 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 14:58 24-02-2020
    stvol333



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kenko2

    Цитата:
    В фильтрах вроде есть, но не увеличивает:
    savepice.ru

    Подтверждаю! Аналогично на WF, FF


    ----------
    Подумав - решайся, а решившись - не думай.

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 15:02 24-02-2020
    Baton34V



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Исправил

    Цитата:
    savepice.ru


    Код:
    {"B_savepice.ru":{"img":"(cdn\\d\\.savepice\\.ru\\/uploads\\/\\d{4}\\/\\d{1,2}\\/\\d{1,2}\\/[a-f0-9]{32}-)prev(\\..+)","to":"$1full$2"}}

    Всего записей: 685 | Зарегистр. 21-08-2009 | Отправлено: 09:09 25-02-2020
    kenko2



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baton34V
    Работает, спасибо!

    Всего записей: 1775 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 12:18 25-02-2020
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Работает, спасибо!

    А у меня "каким ты был, таким ты и остался"
     PS Каюсь, сглупил, не заметил как плавно перешли с одного на другой.

    Всего записей: 1884 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:41 25-02-2020 | Исправлено: papanja_084, 13:05 25-02-2020
    stvol333



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084

    Цитата:
    А у меня "каким ты был, таким ты и остался"

    Речь шла о savepice.ru, а не о FastPic.ru

    ----------
    Подумав - решайся, а решившись - не думай.

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 12:53 25-02-2020
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то у меня фильтры не загружаются, на вкладке Фильтры появляется надпись Загрузка... и ничего не происходит, и все кнопки на ней не действуют. Какие могут быть вероятные причины?

    Всего записей: 3250 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 15:54 25-02-2020
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Точнее Ссылка из шапки
     
    alloledd
    удали данные перед импортом

    Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 16:13 25-02-2020 | Исправлено: cannafu, 21:04 04-03-2020
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cannafu
    Как удалять? Говорю же, там все кнопки стали не активными.

    Всего записей: 3250 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 16:33 25-02-2020
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd
    Дык удалять не недо - кинь скриншот

    Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 16:43 25-02-2020 | Исправлено: cannafu, 16:47 25-02-2020
    alloledd

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Переустановка Imagus помогла. А в какую строку там вставлять этот фильтр?
    Baton34V
    Цитата:
    Код:
    {"B_savepice.ru":{"img":"(cdn\\d\\.savepice\\.ru\\/uploads\\/\\d{4}\\/\\d{1,2}\\/\\d{1,2}\\/[a-f0-9]{32}-)prev(\\..+)","to":"$1full$2"}}  

     
    Добавлено:
    cannafu

    Цитата:
    Дык удалять не недо - кинь скриншот

    Тогда что значит "удаль"? )

    Цитата:
    удаль данные перед перед импором


    Всего записей: 3250 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 16:51 25-02-2020 | Исправлено: alloledd, 16:56 25-02-2020
    cannafu



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alloledd
    Скопом  импортиртуй - все, что взял со ссылки (перед зтим удали)

    Всего записей: 2947 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 16:59 25-02-2020 | Исправлено: cannafu, 14:38 01-03-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Imagus | Viewhance


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru