Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Free Anti-Virus | KFA | 365

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Kaspersky Free Anti-Virus (KFA) / 365
 
 

актуальная версия - 21.3.10.391.

Страница:
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
http://free.kaspersky.com/ru
https://eugene.kaspersky.ru/2016/01/13/vsex-s-besplatnym-antivirusom/
https://eugene.kaspersky.ru/2015/04/01/kaspersky-365-besplatnyj-antivirus-free-av/
https://eugene.kaspersky.com/2017/07/25/kl-av-for-free-secure-the-whole-world-will-be/
 
бесплатная на год (продлевается автоматически) , версия - 16 только до 31.12.2017 , версия - 17 только до 31.12.2018
Цитата:
Пока Kaspersky FREE будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России, Украины и Белоруссии.

Скачать: оф.релизы (онлайн версии)
21.3.10.391
startup.exe - ru-by (без KSeC)  
startup.exe - ru-ru (с KSeC)
 
 
kfa2019
startup_14491.exe - ru-by (без KSeC)  
startup_14490.exe - ru-ru (с KSeC)
 
kfa2018    
Все рабочие на данный момент ссылки KFA2018
kfa18.0.0.405abru_13048 - Rus (без KSeC)  
kfa18.0.0.405abru_13021 - Rus (с KSeC) , Eng - kfa18.0.0.405aben , (full) акт.21.09.2017.
старые , не актуальные версии
файлы для офлайн установки 2018
Офлайн установщик KFA17 (MOD) от aleksdem2
Офлайн установщик KFA18 от rv1988
Офлайн установщик KFA19 от rv1988

Загрузчик офлайн-дистрибутивов KFA от Pasha_ZZZ
Альтернативные скины для программ Лаборатории Касперского
 
Первая публичная версия:
KFA16.0.0.678ru-ru_8868.exe (онлайн версия)
KFA16.0.0.678ru-ru_8746.exe (полная версия) акт.07.09.2015 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
 •База знаний: http://support.kaspersky.ru/kfa
 •Форум: http://forum.kaspersky.com
https://help.kaspersky.com/KFA/2018/ru-RU
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/

 
Без необходимости шапку не правим, сначала пишем сообщение в этой теме, в котором перечисляем то, что собираемся изменить. Только после согласия постоянных посетителей этой ветки вносим правку в шапку!

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 15:19 21-12-2015 | Исправлено: Angeldracon, 14:24 23-03-2021
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну и кроме того, 2) с заданным через интерфейс паролем такая же шняга.  

значит вы что то делаете не так, как написано,  а норовите изобрести свое ноухау

у меня как видите никаких ошибок нет
 
Добавлено:
после ввода логина KLAdmin, которое рекомендуется по умолчанию

возникает диалоговое окно запроса повторно пароля, отображенное на первом скриншоте справа от окна командной строки

как видно , версия у меня 21.2.16.590. Наименование продукта, для проверки воспроизведения вашей проблемы - роли не играет. Делайте все по инструкции, и будет вам счастье.
 
Добавлено:

Цитата:
Мой вопрос очень прост: удавалось ли кому-нибудь импортировать настройки в kfa или ksc(saas) версий 20+ из командной строки при помощи avp.com?

Мой ответ еще проще: да, удавалось.

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 00:34 22-11-2020 | Исправлено: kmscom, 00:46 22-11-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мой ответ еще проще: да, удавалось

Спасибо. А параметры командной строки при установке? В частности, есть ли там логин?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 21:14 22-11-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann

Цитата:
А параметры командной строки при установке? В частности, есть ли там логин?

Я устанавливал из установочного файла, но если вы хотите из командной строки, то вот инструкция https://support.kaspersky.ru/15410#block2
про логин ничего не говорится, лучше конечно уточнить у специалистов, но скорее всего, пользователь с логином KLAdmin создается по умолчанию и пароль на различные функции продукта устанавливается применением свойства установки KLPASSWD=<значение> для этого пользователя.

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 15:47 23-11-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
лучше конечно уточнить у специалистов

 
Я вот и пытаюсь уточнить у специалистов ))))
Просто есть ещё одна такая инструкция (к endpoint security), в которой логин при установке указывается. С учётом известной подробности и актуальности хелповников касперского возникают сомнения и колебания, знаете ли.  Ну и предполагалось, что настройки можно импортировать из командной строки при наличии пароля И отключённой самозащите без вот этого вот "юзер интерэкшона", который у вас на скриншотах. Я прям совершенно уверен, что видел это в интернетах с полгода назад.  
 
Ну и вот, если я задам пароль руками, он работает. Но только с окном ввода пароля. Это не очень-то уже бесшумная установка, когда нужно совершать пассы руками ((  
 

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 10:57 26-11-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann

Цитата:
пытаюсь уточнить у специалистов ))))

так вы странно как то пытаетесь, для того чтоб обратится к специалистам, нужно воспользоваться рекомендуемым каналом связи. А так выглядит, что вы пришли в буфет, покупать себе билет. Возможно вы его и купите, но лучше его купить в кассе.
 

Цитата:
Просто есть ещё одна такая инструкция (к endpoint security), в которой логин при установке указывается.
это продукт другой, с вытекающими из этого последствиями

Цитата:
С учётом известной подробности и актуальности хелповников касперского возникают сомнения и колебания, знаете ли.
мне эти подробности не известны, даже если у меня и возникают какие противоречия или недопонимания с хелповниками касперского, то я их с ними же решаю и уточняю.
Цитата:
Ну и предполагалось, что настройки можно импортировать из командной строки при наличии пароля И отключённой самозащите без вот этого вот "юзер интерэкшона", который у вас на скриншотах.
а использование командной строки не означает отказ от диалоговых окон, при установке, да, можно задать параметры и установить с минимальным взаимодействием, а использование продукта, каким является импорт настроек, это другая история. При этом после установки требуется перезагрузка, чтобы продукт загрузился, начал работать и можно было им пользоваться и настраивать, путем импорта файла.

Цитата:
Это не очень-то уже бесшумная установка, когда нужно совершать пассы руками

ошибок в программе нет? нет, все работает как описано? да.
Если вы с этим не согласны, то сообщите это специалистам и укажите свои доводы, пусть они пояснят свою позицию или исправляют ошибку в работе
 
 
 
 
Добавлено:
Я лично считаю, что при изменении настроек через графический интерфейс или путем импорта файла, должно быть взаимодействие с пользователем. "Тихои" незаметной правки настроек быть не должно, любая попытка изменения настроек должна быть известна пользователем и им подтверждена. Это важно для безопасности пользователя. При этом в пункте 11.8 Лиц Соглашении сказано

Цитата:
Вы несете ответственность за вносимые Вами изменения в настройки ПО.

а как можно нести ответственность если Вы даже не были осведомлены, об этих изменениях
 

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 11:28 26-11-2020
dddimmm



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Подскажите кто в курсе, на каком количестве систем я могу ввести один и тот же логин и пароль от личного кабинета после установки Security Cloud – Free?

Всего записей: 1741 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 10:21 28-11-2020
Bersaglio



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dddimmm
Здесь оффтоп. В шапке темы KS есть ответ: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50252#1

Всего записей: 2240 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 10:23 28-11-2020
Angeldracon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dddimmm
Для трех устройств можно, потом нужен новый аккаунт, либо лицензия.

Всего записей: 500 | Зарегистр. 09-03-2009 | Отправлено: 11:25 28-11-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бесплатная лицензия Kaspersky Security Cloud защищает до 3 устройств

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 11:31 28-11-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
mscom

 

Цитата:
А так выглядит, что вы пришли в буфет, покупать себе билет. Возможно вы его и купите, но лучше его купить в кассе.

Ок, интернет - это очень невнятная фигня, сарказм без тега сарказм здесь не всегда виден, поэтому я уточню. Вы меня сейчас отправляете на форумы Касперского? А здесь тогда всё зачем? Давайте позовём их сюда и обсудим с ними лекарства для KIS, например.
 

Цитата:
мне эти подробности не известны, даже если у меня и возникают какие противоречия или недопонимания с хелповниками касперского, то я их с ними же решаю и уточняю

А это у нас, если я правильно понимаю, RTFM. RTFMed - нужны уточнения. Это неправильный форум?
 

Цитата:
При этом после установки требуется перезагрузка, чтобы продукт загрузился, начал работать

Нет.
 

Цитата:
сообщите это специалистам и укажите свои доводы

Перепроверил заголовок форума. Мне в варезник?  
 
Это вам просто моё лицо не нравится, или вы в принципе токсичны, скажите, пожалуйста? Ну или не говорите, просто подумайте.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 22:47 02-12-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann

Цитата:
Вы меня сейчас отправляете на форумы Касперского?

нет. вам нужен ответ специалистов Касперского же, так сказать официальный ответ?
во всяком случае, когда я говорил, о специалистах, то это значит нужно создать запрос в ТехПоддержку в Личном кабинете портала My Kaspersky или как минимум позвонить по телефону.
В общем по правила Поддержки, ответ гарантировано можно получить способами которые указаны по ссылке https://support.kaspersky.ru/b2c/RU
 

Цитата:
А здесь тогда всё зачем?

а здесь просто беседуем, делимся мнением, знаниями, советами.
при этом все окружающие, такие же пользователи, как и вы.
я например, тоже простой пользователь

Цитата:
обсудим с ними лекарства для KIS, например.

я это точно обсуждать не буду,  дешевле и проще купить у официального партнера код активации и не мучатся. и не только дешевле и проще, но и куча других плюсов, та же поддержка например.
 

Цитата:
Это неправильный форум?

что значит неправильный форум? форум правильный, но вот если его почитать, то диву даешься. изменить многие настройки в бесплатной версии нельзя, и начинают придумывать велосипед. еще и изменить их хотят, так чтобы пользователь не знал и никаких подтверждений от него не требовалось. Вот и приходится мастеров-кудесников отсылать к официальной инструкции.
 

Цитата:
Нет.

что нет? вы импортируете настройки сразу после установки? если да, то неправильно. сперва перезагрузка, потом импортируйте. хоть через интерфейс программы, хоть через коммандную строку
 

Цитата:
Перепроверил заголовок форума. Мне в варезник?

вы считаете, что запрос пользователя на изменение настроек, путем импорта их из файла - это ошибка? этого запроса быть не должно? где об этом сказано? в статье по установке?  
вы случайно не путает установку продукта и импорт в него настроек из файла?
 

Цитата:
Это вам просто моё лицо не нравится, или вы в принципе токсичны, скажите, пожалуйста

смысл вопроса не понят. поподробней можно
 
 
 
Добавлено:
кажись я понял смысл последнего вопроса, вы наверно считаете что я специалист тех-поддержки Касперского? господь с вами, я к Лаборатории никакого отношения не имею.

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 00:41 03-12-2020
Evaline

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сил моих больше нет с 20-й версией, опять зачем-то обновила KFA 19.0.0.1088(n) на 20.0.14.1085(m) и перестал работать переключатель языка клавиатуры (En/Ru) при входе в систему на экране ввода пароля учётной записи в Windows 10 1809. После авторизации в системе переключатель начинает работать. Есть нерадикальный способ лечения проблемы, не прибегая к возврату на KFA 19? KFA 21+ пока не рассматриваю, с ним совсем плохо всё.

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 12:50 03-12-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kmscom

Цитата:
нет. вам нужен ответ специалистов Касперского же, так сказать официальный ответ?


Цитата:
при этом все окружающие, такие же пользователи, как и вы

Я и пришёл как неопытный пользователь к пользователям опытным. Вы же меня отсылаете читать fucking руководство, да ещё и звонить в поддержку. Если бы я был тем человеком, который звонит, я бы уже и вам позвонил с предложением купить чайник или пылесос.
 

Цитата:
Цитата:
обсудим с ними лекарства для KIS, например.
 
я это точно обсуждать не буду

Но они обсуждаются, тем не менее, на соседнем форуме.
 

Цитата:
диву даешься. изменить многие настройки в бесплатной версии нельзя, и начинают придумывать велосипед

Вы как не в России живёте.
 

Цитата:
что нет? вы импортируете настройки сразу после установки? если да, то неправильно

Тогда у меня бОльшая часть установок работает неправильно уже несколько лет. Обновляется, продляется, вирусы ловит, ложные тоже отрабатывает, но при этом всё неправильно.  
 
Я вам страшное скажу. KFA 21 или 20 после установки запускается автоматически. KSC 21 хочет перезагрузиться, если установка происходит (в ручном режиме) из однофайлового установщика (и, вероятно, если он скачивает в процессе обновление) и нормально запустится (но не сам), если дистрибутив "россыпью", скачанный по инструкции от Evaline.
 

Цитата:
вы считаете, что запрос пользователя на изменение настроек, путем импорта их из файла - это ошибка?

Я считаю, что запрос пользователя происходит, если включена самозащита. Если она отключена, запрос не происходит при ручном импорте. Но из комстроки всё равно аутентификацию вынь да положь. Я считаю, что это непоследовательность в логике программы. Я считаю, что качество антивирусов Касперского очень выросло за, сколько там, 12? 16? лет с тех первых мемов про "потормозим", но косяки неизбежны, да ещё и документация для пользователей неполна.
 

Цитата:
смысл вопроса не понят. поподробней можно


Цитата:
кажись я понял смысл последнего вопроса, вы наверно считаете что я специалист тех-поддержки Касперского

Смысл в том, что есть сообщество FreeBSD, где тебе либо помогут, либо промолчат, а есть сообщество Linux, где либо помогут, либо затроллят, зашеймят и нагрубят.  
 
Если бы я искал специалиста ТП ЛК, я бы точно позвонил. У вас же написано - консультант, а не специалист.
 
ЗЫ Тем временем, KSC у меня устанавливается, импортирует конфиг и обновляется одним тычком. Самая большая сложность, с которой я столкнулся - кавычки в  батнике и капча. Всем спасибо за содержательную беседу.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 13:30 03-12-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann
какая у нас длинная дискуссия. я не могу сказать о себе, что я опытный и все знаю, конечно же нет и некоторые вопросы или нюансы я уточняю у специалистов. да и весь мой опыт и знания основан на документации, то есть я знаю как решить проблему по инструкции.
у вас что то было с логином, вот я и предположил, что по логин KLAdmin создается по умолчанию
что нужно уточнить у специалистов.

Цитата:
Но они обсуждаются, тем не менее, на соседнем форуме.

да и бог с ними, я в обсуждениях соседнего форума не участвую, мне нет никакого дела что там творится.

Цитата:
Вы как не в России живёте.

в России, но она наверно у всех разная, моя Россия живет по правилам и законам, если что то пытается сделать не по инструкции, и при этом не работает, то значит нужно делать по инструкции.

Цитата:
KFA 21 или 20 после установки запускается автоматически.
если устанавливать по инструкции из штатного установщика от разработчика, а не всякие сборки кулибиных-самоделок, то после установки следует перезагрузка.

Цитата:
Тогда у меня бОльшая часть установок работает неправильно уже несколько лет.

да, неизвестно как там все работает, хорошо что краха системы не возникает, если запускаете антивирус до перезагрузки после установки.

Цитата:
Я считаю, что запрос пользователя происходит, если включена самозащита.

а вы проверьте, будет ли влиять статус самозащиты, если будет, то вы как менять её статус будете сразу после установки и непосредственно перед импортом?

Цитата:
но косяки неизбежны, да ещё и документация для пользователей неполна.

а где избежны косяки, хоть одну программу назовите без ошибок? вопрос не в отсутствии таковых, а в их исправлении и влиянии на основныу функции программы.
по поводу неполноты документации - я уже говорил, все вопросы и неточности можно решить со специалистами, кстати в самой документации тоже бывают неточности и ошибки.

Цитата:
сообщество FreeBSD, где тебе либо помогут, либо промолчат, а есть сообщество Linux, где либо помогут, либо затроллят, зашеймят и нагрубят.  
так везде так же.  
у вас возникла проблема с параметром pKLLOGIN, но создаваемый логин и пароль для него во время установки, наверно активен после перезагрузки, потому импорт не происходил без этого параметра. Да и логин у вас отличается в написании регистра от создаваемого по умолчанию KLAdmin. Возникает окно подтверждения, - я сказал, что так и должно быть , и сам я продемонстрировал то же самое. Но импорт то я делал уже на давно установленный продукт и многократно уже перезагружаившейся.
В общем если делать по инструкции, то отпадают многие вопросы.
 
 
 
 
 
 
Добавлено:
Evaline

Цитата:
Есть нерадикальный способ лечения проблемы, не прибегая к возврату на KFA 19?  

хм, странная проблема. ничего подобного мне не попадалось. у вас стандартный способ переключения раскладки (левый Alt + левый Shift) ?
пробную лицензию KAV 20.0.14.1085 можете активировать?

Цитата:
KFA 21+ пока не рассматриваю, с ним совсем плохо всё.

вы уже пробовали его установить? и не работает не только переключение раскладок?

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 14:27 03-12-2020 | Исправлено: kmscom, 14:31 03-12-2020
Evaline

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kmscom
Мне нужно время, чтобы всё проверить. Переставлять антивирус сейчас в любом случае некогда, работы много, а авторизация в учётную запись в начале рабочего дня.
 
Добавлено:
Да, переключение стандартное - Alt+Shift слева

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 17:00 03-12-2020 | Исправлено: Evaline, 17:01 03-12-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kmscom

Цитата:
в России, но она наверно у всех разная, моя Россия живет по правилам и законам, если что то пытается сделать не по инструкции, и при этом не работает, то значит нужно делать по инструкции

А когда делаешь по инструкции, а оно не работает так, как написано? Или инструкция туманна?  
 
Это:

Код:
Установка программы из командной строки
Вы можете установить Kaspersky Free с помощью командной строки.
Синтаксис командной строки:
<путь к файлу установочного пакета> [параметры]
Подробная инструкция и перечень настроек установки приведены на сайте Службы технической поддержки

ведёт сюда:

Код:
Kaspersky Free устанавливается на компьютер в интерактивном режиме с помощью мастера установки и удаления.
Чтобы установить Kaspersky Free на ваш компьютер,
запустите исполняемый файл мастера установки и удаления, скачанный вами из интернета.

 

Цитата:
если устанавливать по инструкции из штатного установщика от разработчика, а не всякие сборки кулибиных-самоделок, то после установки следует перезагрузка

Нет, не следует. Следует запуск пользовательского интерфейса и предложение зарегистрироваться.
 

Цитата:
что нужно уточнить у специалистов

Да я понял уже, что вы не специалист, а делатель по инструкции. Я не понял, почему вы отвечали на вопросы, которые я задавал не вам )))
Но спасибо за потраченное на меня время, было познавательно.
 
 
Evaline
KSC Free 21 - переключение нормальное, рекламой тоже не сильно задалбывает. Ну это так, к слову. Win10-20H2.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 16:09 05-12-2020
Dobrezov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann
Не про командную строку, но может подойдёт такое решение (если оно на данном продукте работает).
С KFA не пробовал, но с KIS/KES достаточно ранее подготовленного конфига рядом с установочным файлом (использовал только с полными установщиками). Конфиг нужно обозвать install.cfg . Принимаются все настройки, имеющиеся в конфиге. В том числе и пароль.

Всего записей: 3299 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 17:48 05-12-2020
kmscom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
butzmann

Цитата:
Я не понял, почему вы отвечали на вопросы, которые я задавал не вам

тогда я не понял, кому вы задавали вопросы и почему вам не ответил, тот кому вы из задавали?
 
Добавлено:

Цитата:
А когда делаешь по инструкции, а оно не работает так, как написано? Или инструкция туманна?  

обращаешься (за разъяснением, советами) к пользователя на форуме или к специалистам на портале.

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 18:24 05-12-2020
butzmann

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kmscom

Цитата:
обращаешься (за разъяснением, советами) к пользователя на форуме или к специалистам на портале.

ДЫК ЁПТЫТЬ Ж! Кто бы мог предположить без инструкции, да?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 29-01-2017 | Отправлено: 12:35 06-12-2020
VPestsov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил КFA 19 в процессе установки он обновился до 20 версии, перезагрузку не требовал, раскладка переключается нормально. Особенно радует то, что присутствует защита от сетевых отак. Всех с наступающим.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 30-01-2011 | Отправлено: 08:07 31-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Free Anti-Virus | KFA | 365


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru