Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Free Anti-Virus | KFA | 365

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Kaspersky Free Anti-Virus (KFA) / 365
 
 

актуальная версия - 21.3.10.391.

Страница:
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
http://free.kaspersky.com/ru
https://eugene.kaspersky.ru/2016/01/13/vsex-s-besplatnym-antivirusom/
https://eugene.kaspersky.ru/2015/04/01/kaspersky-365-besplatnyj-antivirus-free-av/
https://eugene.kaspersky.com/2017/07/25/kl-av-for-free-secure-the-whole-world-will-be/
 
бесплатная на год (продлевается автоматически) , версия - 16 только до 31.12.2017 , версия - 17 только до 31.12.2018
Цитата:
Пока Kaspersky FREE будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России, Украины и Белоруссии.

Скачать: оф.релизы (онлайн версии)
21.3.10.391
startup.exe - ru-by (без KSeC)  
startup.exe - ru-ru (с KSeC)
 
 
kfa2019
startup_14491.exe - ru-by (без KSeC)  
startup_14490.exe - ru-ru (с KSeC)
 
kfa2018    
Все рабочие на данный момент ссылки KFA2018
kfa18.0.0.405abru_13048 - Rus (без KSeC)  
kfa18.0.0.405abru_13021 - Rus (с KSeC) , Eng - kfa18.0.0.405aben , (full) акт.21.09.2017.
старые , не актуальные версии
файлы для офлайн установки 2018
Офлайн установщик KFA17 (MOD) от aleksdem2
Офлайн установщик KFA18 от rv1988
Офлайн установщик KFA19 от rv1988

Загрузчик офлайн-дистрибутивов KFA от Pasha_ZZZ
Альтернативные скины для программ Лаборатории Касперского
 
Первая публичная версия:
KFA16.0.0.678ru-ru_8868.exe (онлайн версия)
KFA16.0.0.678ru-ru_8746.exe (полная версия) акт.07.09.2015 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
 •База знаний: http://support.kaspersky.ru/kfa
 •Форум: http://forum.kaspersky.com
https://help.kaspersky.com/KFA/2018/ru-RU
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/

 
Без необходимости шапку не правим, сначала пишем сообщение в этой теме, в котором перечисляем то, что собираемся изменить. Только после согласия постоянных посетителей этой ветки вносим правку в шапку!

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 15:19 21-12-2015 | Исправлено: Angeldracon, 14:24 23-03-2021
suvolod



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-то знает как в KFA отключить "новости"? Эта реклама вылезает по несколько раз в день и сильно нервирует.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 18:45 21-11-2016
aleksdem



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi
Против "опытного друга" средств нет. И не будет.

----------
Я в сотый раз опять начну сначала...©

Всего записей: 933 | Зарегистр. 19-12-2015 | Отправлено: 18:49 21-11-2016
ToppeaDop

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки KFA 2016 слетает ntfs.sys
И винда не загружается после перезагрузки.
 
Как полечить?  
Диска восстановления от винды нет Есть только заливка, но опять по-новой ставить софт геморно

Всего записей: 450 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 18:17 02-12-2016
fly_indiz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ToppeaDop
в безопасном режиме отрубить кошмарского

Всего записей: 2229 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 18:34 02-12-2016
ToppeaDop

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fly_indiz
Отрубить и потом удалить?
Оно не заработает?
 
Я-то уже начал заливку, но стопицот обновлений, потом сто-пицот программ поставить...
 
Дальше - в КФА ни ногой, или можно как-то извернуться будет?

Всего записей: 450 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 18:50 02-12-2016
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ToppeaDop
Странно, столько людей "играет в него" и проблем нет.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 20:39 02-12-2016
MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
слетает ntfs.sys  

и сразу крайний - KFA 2016
нужно смотреть в сторону "заливка", потому что очень возможны проблемы с любым новым антивирусом.

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 06:20 03-12-2016
ToppeaDop

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod
MirCyber
 
Заливка OEMной винды. Был рабочий комп с ней, пару-тройку лет работал. Потом человек словил шифрователя. Поставили ему KFA, проверили комп на вирусы, перезагрузили - черный экран с корруптным ntfs.sys
Ок. форматнул винт, раскатал заливку. поставил софт, дрова и т.п. Многократно перезагружал.  
Последним штрихом поставил KFA - после перезагрузки ntfs.sys отсутсвует или испорчен.
Как тут не сделать выводы о виновнике торжества?
 
Хотя да, на многих других компах с той же виндой ХР все путем.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 15:49 03-12-2016
VecH



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После установки KFA 2016 слетает ntfs.sys
И винда не загружается после перезагрузки.  

KFA 2017 ставить, у меня тоже на некоторые новые дистрибутивы Win10 не вставало

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 15:55 03-12-2016
MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suvolod

Цитата:
кто-то знает как в KFA отключить "новости"? Эта реклама вылезает по несколько раз в день и сильно нервирует.  

ее нужно прочитать, больше тревожить не будет
 
Добавлено:
zvi

Цитата:
И по поводу мода kfa_17.0.0.611_noKSC... Заметил такую странность, что если в процессе работы с компом выгрузить KFA (ПКМ -> "Выход") а затем перезагрузить или выключить и снова включить комп, то автоматического запуска KFA после старта Винды не происходит! Запуск только вручную!

у меня сегодня тоже самое на обычном онлайн установленном КИС17.0.0.611(с) вин10, так что...

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:11 08-12-2016
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MirCyber

Цитата:
у меня сегодня тоже самое на обычном онлайн установленном КИС17.0.0.611(с) вин10, так что...

Странно! Не один раз ставил и тот и другой, но закономерность просматривается однозначно! Из сборки - не стартует, а из полного оффлайн-установщика - всегда!
Может сбойчик какой?

Всего записей: 1285 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 13:51 08-12-2016
MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvi
сегодня как-то странно стартанул, нажал пкм-выход, выключил компьютер, через некоторое время включил, вин10 отрапортовал "защита не работает"
 
все галки в настройках стоят "по умолчанию"
 
раньше подобного на этом компьютере и этом антивирусе не было, может с обновлениями или вин10 (очень не люблю я его)

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:57 08-12-2016
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MirCyber
Вряд ли тут виновна "десятка"... Замечал точно такое же поведение сабжа и на 7х64, и на 7х86, и на 8.1х64. Скорее всего что-то "недопилено" в самом продукте!

Всего записей: 1285 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 16:24 08-12-2016
torg

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Выключил обновление программных модулей.
Включено только обновлять базы.
KAV обновился без разрешения, потребовав перегрузиться.
 

Всего записей: 602 | Зарегистр. 01-07-2003 | Отправлено: 18:33 17-12-2016
renats84



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Системные требования Kaspersky Free 2017
Для новейшей ОС Microsoft Windows 10 нужен Процессор Intel Pentium 1 ГГц. Для Windows XP, которая работает на очень древних процессорах, KFA нужен Процессор Intel Pentium 1 ГГц. Почему?

Всего записей: 1629 | Зарегистр. 18-03-2010 | Отправлено: 07:20 19-12-2016
front242



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
renats84требования для работы антивируса, а не ОС

----------
Telegram - a new era of messaging

Всего записей: 950 | Зарегистр. 03-04-2004 | Отправлено: 09:58 19-12-2016
knyazoleg33



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUSLAN_IRON

Цитата:
Подскажите пожалуйста!  
Не могу найти информацию по процессу ffcert. При запуске браузера выдается ошибка приложения ffcert, затем браузер запускается.
Но, yandex.ru и google.com к примеру, не открываются: Ваше соединение не защищено, используется недействительный сертификат безопасности.
Код ошибки: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER
Если интивирус отключить, то все работает стабильно. Стоит Win 10 - 64 bit.
Те же программы и антивирус на др компе с Win 7, вообще проблем нет.
Заранее благодарен!
 
P/S/ Нашел, в настройках антивируса отключил проверку защищенных соединений. Все работает. Хотя до переустановки ОС проблем не было на этом же ноуте и с этими же программы.

 
  ошибка ffcert возникает при работе с браузером mozilla firefox.у вас я так понимаю такой стоит. зачем отключать проверку защищенных соединений, это можно решить запуском mozilla firefox в режиме администратора. В свойствах ярлыка браузера ставите запуск от администратора. у меня все запускается. этот баг касперы так и не исправили по сей день,а на носу новый год уж

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 13:51 19-12-2016 | Исправлено: knyazoleg33, 14:04 19-12-2016
t0311



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После сброса настроек роутера - не открывается через браузер 192.168.1.1.
Проблема 100% от каспера.
В прошлый раз это лечилось только удалением антивируса, ни отключение ни сбросы днс и сетевых настроек результата не дали.
Есть ли другие способы поправить, а то че-то бесит меня удалять и устанавливать этот антивирус каждый раз.
Офф.поддержки нет у бесплатной редакции, так что будем искать решение здесь.
Да и на платной KAV и KIS та-же косячина воспроизводилась ранее.
 
Косяк этот каспер делает только на win7, а на win10 все хорошо. Видимо win10 не дает продуктам каспепра в наглую поломать систему.
А может это он сам так глючит, потому-что после удаления его - все работает. Наверно да, так оно и есть - проблема в нем.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 11-07-2016 | Отправлено: 23:22 31-12-2016 | Исправлено: t0311, 23:50 31-12-2016
NewRussia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После сброса настроек роутера - не открывается через браузер 192.168.1.1.  

может из-за скрипта  
Идём в настройки -> «Дополнительно» -> «Сеть» -> «Внедрять в трафик скрипт для взаимодействия с веб-страницами». Эту галочку, которой не было в версии 16.0.0, нужно снять.
отсюда:https://habrahabr.ru/post/283110/

Всего записей: 108 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 02:10 01-01-2017
t0311



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NewRussia
Оказывается проблема-то даже известна. И внимание!!!

Цитата:
Также хочу добавить, что проблема известна. Она уже исправлена в 2018 версии, которая должна выйти в следующем году.

нашел тут https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=362136&view=findpost&p=2654751
 
В 2018 будет испарвлена
По моему опыту эта проблема переходит из версии в версию минимум с 2014(KIS, KAV).
г... бета тестеры продукта чем вообще маются??? За что им каспер такие золотые звания дает с ключиками?
 
NewRussia

Цитата:
может из-за скрипта  
Идём в настройки -> «Дополнительно» -> «Сеть» -> «Внедрять в трафик скрипт для взаимодействия с веб-страницами». Эту галочку, которой не было в версии 16.0.0, нужно снять.  
отсюда:https://habrahabr.ru/post/283110/  

Ни чего не поможет, так как даже при полном отключении(выходе) каспера адрес не работает.
Начинает работать только после полного удаления каспера. И безопасный режим ОС даже не помогает.
Чего-то у него там заклинивает с эти делом, при выполнении каких-то действий в домашней сети по адресу 192.168.1.1.
 
Добавлено:
Наверно каспер перебздел снова и пожизненно заблокировал выход на этот адрес, так на всякий случай в двухсотый раз.
 
Вот давно бы уже ихние програмеры косячного продукта, замутили свой спасательный диск "LiveCD_Local_Edition" для настройки роутера при таких нелепых созданных каспером ситуациях.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 11-07-2016 | Отправлено: 02:20 01-01-2017 | Исправлено: t0311, 03:03 01-01-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Free Anti-Virus | KFA | 365


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru