win9dows
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 с флешки это для пробы, в итоге надо с внутреннего SSD, с него будет пару минут 10гигов запуливать,(у меня десктоп с nvme меньше минуты пуляет) на новом гаджете ZX01 похоже пока неудастся биос модифицировать (вроде залочили, не могу бекап биоса сделать, ошибка 367) для переключения uefi на сsm и legacy, поэтому для подобных устройств решение будет актуально, но на нём только 8 гигов и серьёзный софт не засунеш, и кстати поюзал россыпную винду на нём, c ssd довольно шустро и бысто перегружается. Здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5749&start=120#15 alex52mail вроде грузит из grub2 в память даже динамические контейнеры, это решение проблемы но у меня щаз в глазах пестрит, после коида, и в его массиве данных разбираться пока не буду. В принципе у голого uefi есть свои плюсы быстрта загрузки да и win11, для iptv вполне, можно копья не ломать, но на крутых тачках с большим озу и голым uefi будет актуально из памяти работать и играт.ь Есть игрушка arma2 - профессиональная стрелялка, я её в 30 гигов контейнер упаковал с системой и из памяти 32 гига грузил на десктопе с райзеном 2700 и видео radeon rx 580, быстрее побегать и пострелять не юзал, прикольная реакция была интерфейса на нетоповом железе. Пардон за небольшой офтопик. Ну и прикольно 3D моделировать, комп по полчаса деталь конвертирует допустим, и при этом винт вообще не моргает. | Всего записей: 1732 | Зарегистр. 30-09-2014 | Отправлено: 21:27 02-02-2022 | Исправлено: win9dows, 22:02 02-02-2022 |
|