boss_911
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "подсунуть FiraDisk/WinVBlock через дискету" работает только с Хр/2003 | Ну вот, приехали, жесткий облом. Я вам обоим охотно верю, но в подобных случаях люблю проверять сам, короче, есть желание проверить, о результатах обязательно опишусь. bomzzz Оба драйвера - FiraDisk и WinVBlock, необходимы для установки Win7 из ISO или только один (какой)? Для установки WinXP из ISO то же оба нужны? Мне не понятно вот это: Код: title Find and Boot MYISO.iso from HD to mem with Firadisk map --mem /firadisk.gz (fd0) map --mem /MYISO.iso (0xff) map --hook chainloader (0xff) title Find and Boot MYISO.iso from HD with WinBlock map --mem /winblock.gz (fd0) map /MYISO.iso (0xff) map --hook chainloader (0xff) | Мне, к примеру, надо установить Win7.iso, в примере указана подгрузка двух MYISO.iso (какой дистрибутив имеется в виду не понятно) и с каждым своим драйвером, описание в 'title' мне ни о чем не говорит. Или в примере имеется в виду, что для установки винды из ISO нужно использовать либо FiraDisk, либо WinVBlock, то есть что-то одно? At1ant Цитата: типа установка оригинальной ОС ? | Та да, типа. Прочитав ваш пост, я так понял, что самый красивый способ, это интеграция FiraDisk драйвера в "boot.wim"? Из всего описаного вами, этот способ более удобным для себя, так как один раз сдела и все, и при установке ни каких лишних теледвижений не нужно, тем более я фанат максимальной автоматизации. За Memtest86+ v5.01 спасибо, не знал о ситуации. | Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 11:01 18-03-2016 | Исправлено: boss_911, 11:02 18-03-2016 |
|