Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Voicemeeter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

legionpheonix



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Voicemeeter

Текущая версия программы: Lite 1.0.5.6/Pro 2.0.3.6 Release (28.10.2017)
Freeware Personal & Commercial
Lite | Pro
VB-CABLE Driver 19.10.2015 Firts Driver/Driver A/Driver B

 
Виртуальный аудио микшер, который революционизирует способ управления аудио на ПК. Теперь можно подключить, перемешать и записывать любой источник звука с любого аудио приложения простым способом с контролем качества звука.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 23-02-2012 | Отправлено: 17:02 14-06-2016 | Исправлено: legionpheonix, 09:11 07-11-2017
nikizzz



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо за доп. кабели!

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-02-2011 | Отправлено: 14:27 15-07-2019
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Потата у всех начинает теребить за донат ?

Всего записей: 549 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 15:57 05-10-2019
legionpheonix



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Потата у всех начинает теребить за донат ?

Да у всех. Я лично решил сделать аккаунт и проплатить.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 23-02-2012 | Отправлено: 16:39 05-10-2019
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Потата у всех начинает теребить за донат ?

Переустановка программы помогает. Все настройки микшера при этом сохраняются.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 13:12 15-01-2020
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скиньте кабели С+D
заранее спасибо

Всего записей: 549 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 21:18 25-04-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошая новость для потаты! Если выставить системное время в винде на 1 год вперёд и поставить потату, затем перезагрузить винду, как та попросит после установки, в биосе скинув выставленое ранее время на реальное, то она больше не просит донаты через 6 часов!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 09:35 27-04-2020
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хорошая новость для потаты! Если выставить системное время в винде на 1 год вперёд и поставить потату, затем перезагрузить винду

Тут понял

Цитата:
как та попросит после установки, в биосе скинув выставленое ранее время на реальное, то она больше не просит донаты через 6 часов!
 

Тут ничего не понял

Всего записей: 549 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 20:22 02-05-2020 | Исправлено: aljabr, 20:22 02-05-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тут ничего не понял

Когда комп будете перезагружать после установки, время системное выставите снова реальное в биосе, чтоб винда загрузилась уже с реальным временем, а не с временем на год вперёд.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 14:10 03-05-2020
timal12345678

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2020 | Отправлено: 10:10 24-11-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа лишь управляет средствами ноутбука и никак не связана с заморочками по настройке внешних устройств.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 12:00 24-11-2020
timal12345678

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на сколько я знаю, это виртуальный МИКШЕР. и он свои функции МИКШЕРА не выполняет, раз не выводит звук на оба устройства (динамики и цифровой выход) одновременно.
 
Добавлено:
magistellus

Цитата:
 и никак не связана с заморочками по настройке внешних устройств.

это где написано?
 
вот что пишет поддержка :
if you want to manage your physical outputs independently you must use Voicemeeter Banana (while Voicemeeter standard offer a single BUS for 2 output device).
 
перевод гугла:
если вы хотите управлять своими физическими выходами независимо, вы должны использовать Voicemeeter Banana (в то время как стандарт Voicemeeter предлагает одну шину для двух выходных устройств).
 
я именно Voicemeeter Banana и использовал.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2020 | Отправлено: 12:06 24-11-2020 | Исправлено: timal12345678, 12:08 24-11-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня на Потате 5 физических выхода и 3 виртуальных. В своей конфигурации я могу выводить один и тот же сигнал сразу на все выходы - 8 штук. И делается это установкой кнопок на входном микшере - они там подписаны на какие выходы подавать сигнал. На виртуальном выходе у меня подключен чат, чтоб туда транслировать голос. На физическом у меня подключена аналоговая 5.1 акустика, далее идёт через ХДМИ монитор наушники, далее идёт Блютуз колонка мониторинга, потом идёт блютуз наушники. И звук выводится на все выходы одновременно, о чём свидетельствуют выходные индикаторы уровней.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 13:09 24-11-2020
timal12345678

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
magistellus

Цитата:
И звук выводится на все выходы одновременно

а у меня нет. только после танцев с бубном.
 
поясняю:  
-если включать ноут + внешний монитор + внешние колонки (аналог) , то звук нормально воспроизводится в колонках.
- далее, отключаю ноут, монитор, колонки....
- переключаю HDMI-видеовыход на ЖК ТВ.  
- включаю ноут и ТВ (внешние колонки, внешний монитор и встроенный монитор отключены).... правда разъём от колонок подключен.
- результат - звука на ТВ нету.
 
Почему же без Voicemeter Windows умел воспроизводить звук и там и там, а с этой программой - фигушки.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2020 | Отправлено: 13:53 24-11-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если физически начинать дёргать выхода, то микшер нужно просто перезапустить - в его меню есть опция - перезапустить аудиодвижок в самом верху, так же есть галка на режим авто, но лучше это сделать вручную. Да, когда девайс блютуз например отключаешь, а потом снова подключаешь, то его надо либо заново выбрать на выходном микшере либо перезапустить движок микшера.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 14:06 24-11-2020
timal12345678

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
magistellus

Цитата:
если физически начинать дёргать выхода, то микшер нужно просто перезапустить

а зачем его (движок) перезапускать, если я только загрузился? и настройки должны были загрузиться с выводом сигнала на оба выхода.
я понимаю, если бы "на горячую" я переключался....
 
но всё равно, СПАСИБО за совет!
как-нибудь попробую...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 24-11-2020 | Отправлено: 14:14 24-11-2020
magistellus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
микшер программный, работает поверх винды, после отключения пере подключения устройств требуется их переустановка (наличие галочки) вверху панели под кнопками А1-А5.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2008 | Отправлено: 15:18 24-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Voicemeeter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru