wendigo777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче, после тщетных поисков в интернете какой-либо внятной информации о создании скинов, так ничего и не обнаружив, в итоге, разобрался как делать сам. Это оказалось делом весьма небыстрым, поскольку, в соовокупности, на то, чтобы понять основные принципы, покрасить файлы изображений, расположить кнопки и нарисовать свои уникальные иконки к большей части кнопок у меня, чистого времени, ушло почти 50 часов... И основную часть этого времени я потратил на размышления о том, как должны выглядеть новые иконки, на их рисование, и, кроме того, на то, чтобы правильно сориентировать все кнопки, дабы они не наезжали друга на друга (и т.д.)... Осталось несколько вопросов: 1. Можно ли настроить сокрытие заголовка окна и отображение имени файла вместо заголовка в полосе прогресса проигрывания файла при изменении размера окна прогрывателя на какое-то конкретное? Хочу, чтобы при ручном изменении размера окна проигрывателя на самое минимально возможное, пропадала панель заголовка, а поскольку там обычно отображается имя файла, чтобы оно бы переносилось вместо этого в полосу прогресса. 2. Можно ли изменить скорость появления тултипа времени при наведении курсора на полосу прогресса проигрывания файла? А то, у меня он отображается с задержкой. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-10-2009 | Отправлено: 07:15 07-04-2024 | Исправлено: wendigo777, 10:12 07-04-2024 |
|