Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
В кавычки взял, но почему-то не срабатывает.
Я прописывал так в батнике.
start "C:\Ultra TC Editors\History Editor.exe" /s=all /c"

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 20:22 28-09-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
Путь в кавычках — понятно, а последняя кавычка для чего?

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:45 28-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да, последняя кавычка лишняя, правда она особо не сыграла роль. Попробовал без нее батник также не подчищает. Попробовал вручную вбить команду через командную строку - сработало. Странно, почему же батник не срабатывает?

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 20:52 28-09-2019 | Исправлено: Stone_01, 20:53 28-09-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01

Код:
start "Clean history" "C:\Ultra TC Editors\History Editor.exe" /s=all /c

Первые кавычки обрабатываются как заголовок cmd-окна
А зачем вобще start? Он тут лишним выглядит.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 21:24 28-09-2019 | Исправлено: iglezz, 21:29 28-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iglezz

Цитата:
start "Clean history" "C:\Ultra TC Editors\History Editor.exe" /s=all /c

Попробовал данную строку с заголовком, не сработало. Также попробовал без "start", тоже самое.

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 22:12 28-09-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
В таком случае надо явно задавать путь к ini : /i=C:\Path\To\wincmd.ini

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 22:22 28-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iglezz
Попробовал так:  
start "Clean history" "C:\Ultra TC Editors\History Editor.exe" "/i=C:\Path\To\wincmd.ini" /s=all /c
Батник запускается без ошибок, но зачистки не происходит.

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 22:46 28-09-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
Путь к ini прописать надо свой

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 22:53 28-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iglezz
Да, конечно так и делал. Просто скопировал ваш кусочек, когда цитировал.

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 23:13 28-09-2019 | Исправлено: Stone_01, 23:14 28-09-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
Всё, похоже я разобрался. Автор программы чего-то накуролесил в обработке параметров.
Путь к ини надо прописывать без кавычек даже при наличии в нём пробелов.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 23:29 28-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iglezz
Спасибо большое! Наконец-то, свершилось! Батник сработал. Вы волшебник! Благодарю!

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 23:50 28-09-2019 | Исправлено: Stone_01, 23:52 28-09-2019
yozhic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Несколько лет назад я себе сделал RedirectSection всей секции [ListerPlugins] в LSPLUGIN.INI из-за того, что какой-то плагин каждый раз при старте ТК упорно перезаписывал свою detect-строку и таким образом не давал её редактировать. Тогда это поведение обсуждалось то ли здесь, то ли на головном форуме. Старожилы, не припомните ли на вскидку что это был за плагин?

Всего записей: 2062 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 14:55 29-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Появилась проблема с плагином Autorun. Есть батник который подчищает историю через History Editor.exe. Я настроил autorun,чтобы этот батник запускался при закрытии TC.
Первый раз проходит все хорошо и батник запускается нормально, а потом при повторном запуске TC сбивается ранее настроенный шаблон плагина Autorun. Само название шаблона остается, но теряется внутренняя настройка в шаблоне "=1". Внутри пусто и никакой цифры нет. И чтобы заработал плагин приходится опять присваивать цифру и нажимать записать и т.д. И так каждый раз при рестарте TC.  
Кто-нибудь сталкивался с подобным? В чем может быть причина не сохранения шаблона Autorun?

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 12:28 30-09-2019 | Исправлено: Stone_01, 12:29 30-09-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
Плагин Autorun (как и TWinKey) подключается к TC специальным образом, с прописыванием шаблона в [Searches] и фиктивного цвета в [Colors]. Если первая из этих секций зачищена, никакого автозапуска плагина одновременно с TC больше не будет. И я уже специально предупреждал, что в History Editor обрабатываются не только истории и что сплошное удаление там всего подряд добром не кончится. Вот и первый пример результата.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:58 30-09-2019 | Исправлено: Avada, 13:02 30-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
И я уже специально предупреждал, что в History Editor обрабатываются не только истории и что сплошное удаление там всего подряд добром не кончится.

 Да, у меня History Editor.exe был настроен на удаление всех операций, т.е. /s=all. Вы считаете что с этой настройкой он подчистил лишнее, включая настройки шаблонов?
Я пробовал вручную набивать секции. Попробовал вариант также и с первыми шестью секциями /s=1;2;3;4;5;6 - результат оказался тот же, шаблон сбивается.
Если заменить запускаемый фал , например поставить блокнот или калькулятор. То эти программы прекрасно запускаются после закрытия TC. И тогда шаблон Autorun не слетает. Получается, что плагин History Editor.exe не корректно отрабатывает и влияет на настройки шаблона Autorun.
Что можете посоветовать?

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 13:16 30-09-2019 | Исправлено: Stone_01, 13:27 30-09-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
Я не считаю, я уверен. И не лишнее (с точки зрения программы), а ровно то, что вы велели удалять. А посоветовать могу внимательно прочитать справку редактора: в первые шесть ID как раз входит под номером 6 секция [Searches], так что и тут результат очевиден.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:22 30-09-2019 | Исправлено: Avada, 13:26 30-09-2019
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо за подсказку.Благодарю! Я вчера перебирал эти секции, больше думал на секции 16 и 17. Совсем не подумал на 6-ю секцию.

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 13:39 30-09-2019
presentRU

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Twinkey есть настройка расположения групп файлов в определённом порядке. Там можно задавать расширения , либо сохранённый поисковый запрос. Но сохранённые поисковые шаблоны, насколько я понял,  доступны не все, а те, которые относятся к расширениям.  Можно ли как-то в эту функцию всунуть сохранённые поисковые шаблоны, использующие плагины? Или посоветуйте аналогичный инструмент для такой задачи, если таковой есть.
P.S. Сайт wincmd.ru лежит.

Всего записей: 677 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 17:31 07-10-2019 | Исправлено: presentRU, 17:35 07-10-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
presentRU
Всё верно — только маски или шаблоны на основе масок (в справке плагина пояснено, почему). Аналогов для такой задачи нет, групповая сортировка TWinKey уникальна, все остальные плагины сходного типа ограничены специальными наборами колонок.
А про сайт всё очевидно и пояснялось многократно — седьмое число. Ждём...

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:17 07-10-2019
presentRU

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в справке плагина пояснено, почему

Спасибо, почитал. Там вроде описано это как факт, а не причина.

Цитата:
Для групп сортировки подходят только шаблоны TC, созданные на основе файловых масок, но не даты/времени, размера, атрибутов или данных, полученных с помощью плагинов.

Автор не планировал допиливать плагин в эту сторону? Или это в принципе невозможно?
 
Там ещё сказано, что  
 

Цитата:
Собственными средствами Total Commander групповую сортировку не поддерживает, а с помощью WDX-плагинов (FileX, Tempus, Group Sort, FileGroup и др.) этого можно добиться только в специально созданных пользовательских наборах колонок

 
Можно как-то скрыть колонку по которой сортировка идёт с помощью упомянутых плагинов?

Всего записей: 677 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 22:40 07-10-2019 | Исправлено: presentRU, 22:46 07-10-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru