Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
Cliffe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всех приветствую.
Подскажите, пожалуйста, как в ТС перед колонкой Имя (то бишь слева) добавить колонку с нумерацией файлов (1,2,3 и т.д. вниз именно для файлов)?
Возможно ли это?
С помощью плагинов не получилось сделать, потому как
а) нет вообще такой функции (номер;№;number)
б) колонка с именем закреплена самой первой.
 
?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 04:49 04-01-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cliffe
Это уже неоднократно обсуждалось. Нумерация файлов не является постоянной и зависит от текущей сортировки, никаких плагинов для её динамического отображения не существует. Добавить колонку перед колонкой "Имя" невозможно.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:58 04-01-2020
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно у меня не совсем профильной для этой темы вопрос, но попробую его задать.
интересно, почему так ужасно криво работает Lan plugin для андроидной версии TC?
во-первых, через него очень низкая скорость передачи файлов. во-вторых, очень часто плагин просто подвисает, либо перестает видеть шару. в такой ситуации приходится туда-сюда переключаться между вариантами настройки плагина, чтобы TC опять смог получить доступ к шаре.
также очень часто копирование файлов через плагин зависает на разном статусе копирования.
 
в то же самое время, в другом файловом менеджере (X-plore) в его встроенном модуле работы с сетевыми шарами всё работает просто отлично, без сбоев и зависаний, с гораздо более высокой скоростью передачи данных.
 
с учётом того, что автор Тотала - Christian Ghisler, и он - невероятный педант, получается очень странно, что его Lan plugin такой кривой и недоделанный.


----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6562 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 11:16 12-01-2020
Dschinghis Khan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover (пост)
Цитата:
очень странно, что его Lan plugin такой кривой и недоделанный.
Вы в этом уверены? Проблемы с LAN для дроида лично у меня были только с одной версией года три назад, но они Гислером оперативно исправлены.
На карманах (4пда), где вы изначально озвучили свой вопрос, никто не испытывает таких проблем, так что дело скорее всего именно в ваших настройках/особенностях девайса/сети.
У меня на четырех девайсах (два с дроидом 5.1, один с 8.0 и один с 9.0) настроен LAN-доступ к двум машинам - ноуту с Win10x64 и стационару с Win7x32 - никаких проблем.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 26-12-2010 | Отправлено: 12:23 12-01-2020 | Исправлено: Dschinghis Khan, 12:23 12-01-2020
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня на четырех девайсах (два с дроидом 5.1, один с 8.0 и один с 9.0) настроен LAN-доступ к двум машинам - ноуту с Win10x64 и стационару с Win7x32 - никаких проблем.

А у меня на трех разных устройствах (два смартфона и планшет) одинаково криво работает этот плагин. При этом Вы совершенно игнорируете то, что я написал выше о X-plore. В то же самое время, когда LAN Plugin работает криво, X-plore с теми же самыми сетевыми шарами работает отлично. Значит дело не в шарах и не в моих смартфонах и планшете, а именно в кривизне работе плагина LAN Plugin.

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6562 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 12:40 12-01-2020
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Вы ведь понимаете, что Гислер не бывает ни тут, ни на 4pda? Если плагин актуальной версии и изменение настроек не решают проблему, есть смысл писать на оффорум (или на мыло).
 
ТС - релиз или свежая бета? Я бы обновился.
 

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 14:08 12-01-2020 | Исправлено: Skif_off, 14:09 12-01-2020
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ТС - релиз или свежая бета? Я бы обновился.  

дело было в другом!
оказывается на телефоне и планшете Android параноидально относится к энергосбережению конкретно в части работы Total Commander и плагина LAN Plugin!
Я пользовался финальной версией Total Commander 2.91 и в моменты, когда при копировании файлов с шары и на шару через LAN Plugin копирование останавливалось и Тотал как бы зависал, я просто не понимал, по какой причине это происходит, так как никаких сообщений об ошибке не было.
А вот стоило мне обновить Тотал до версии 3.0b13, как при копировании я получил то же самое "зависание", но именно эта версия сообщила причину такого поведения, а именно, что плагин LAN Plugin выгружен самой системой.
Тут я просто догадался что всё дело в энергосбережении, и Android 9 просто принудительно выгружал плагин из-за якобы большого энергопотребления  и именно поэтому возникал сбой.
Вот кто мешал автору Тотала еще в версии 2.91 включить такое отладочное сообщение?
 
Как только я отключил энергосбережение для Тотала и плагина LAN Plugin, все подвисания немедленно прекратились даже при копировании больших файлов и скорость копирования выросла до максимальной.
 
P.S. Странно, что при работе файлового менджера X-plore система не считает его энергопотребляющим приложением и не пытается его принудительно выгружать при копировании файлов с сетевых шар.
Уверен, что Ghisler (автор Тотала), что-то не предусмотрел в работе LAN плагина в части того, что плагин работает как некий отдельный процесс, который "заставляет" систему по умолчанию его постоянно прибивать, если для него не сделать исключения в настройках.

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6562 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 15:07 12-01-2020 | Исправлено: cracklover, 15:26 12-01-2020
Dschinghis Khan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover (пост)
Цитата:
на телефоне и планшете Android параноидально относится к энергосбережению конкретно в части работы Total Commander и плагина LAN Plugin
О чем вам было сказано изначально, про индивидуальные особенности девайсов. Особенно часто такое наблюдается на собственных оболочках разработчиков, типа MIUI, Flyme и т.д.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 26-12-2010 | Отправлено: 17:25 12-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи по плагину wdx_mediainfo. Сам пользую Far. Однако, приятель попросил помочь и написать строку для wdx_mediainfo с целью получить информацию о видео в TC в содержимом панелей.
 
Получилось так:
 
[="Видеокодек: "tcmediainfo.Видеокодек]\n[="Аудиокодек: "tcmediainfo.Аудиоформат]\n[="Размер кадра: "tcmediainfo.Размер кадра]\n[="Частота кадров: "tcmediainfo.Частота кадров]\n[="Битрейт MB/сек.: "tcmediainfo.Битрейт видео.MBps]\n[="Тип битрейта: "tcmediainfo.Режим битрейта]\n
 
Не могу найти в документации, как указать развертку видео (прогрессивная или какое поле первое).
Не пинайте сильно, просто укажите где это есть в wdx_mediainfo

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 08:59 14-01-2020 | Исправлено: VDVolkov, 10:20 14-01-2020
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VDVolkov, "Scan Type"
 
Поля в документации не указываются, вместо неё надо сам файл настроек (TCMediaInfo.xml) читать. Его и изменять можно по своему усмотрению. Полный список полей, которые считываются MediaInfo.dll, можно увидеть в файле allprops.txt (allprops.ini). Он генерируется с помощью TCMediaInfo.exe, если нужно (при отсутствии или обновлении dll).

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 10:25 14-01-2020 | Исправлено: iglezz, 10:26 14-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, iglezz.
Я посмотрел эти файлы. Но не нашел там информацию про field (поля).
Может я не правильно спросил? И получил не то, о чем спрашивал. Мне не нужно изменять колонки. Информация о файле должна появляться при наведении на него курсора мыши в панели TC.
 
Уважаемый, iglezz. Просто подскажи, пожалуйста, что нужно написать вместо **************
 
 
[="Интерлейсинг: "tcmediainfo.*****************]

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 12:58 14-01-2020 | Исправлено: VDVolkov, 13:01 14-01-2020
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VDVolkov,  
выше написано - "Scan Type"

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:04 14-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо еще раз. Я внимательно прочитал Ваше сообщение.
 
Но при указании  
 
[="Интерлейсинг: "tcmediainfo.Scan Type] информация не появляется.
 
Выглядеть должно так
 
https://b.radikal.ru/b33/2001/a2/552584adb66e.jpg

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 13:10 14-01-2020 | Исправлено: VDVolkov, 13:31 14-01-2020
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня показывает Подробнее...
Версия плагина 1.0.3, Mediainfo.dll 19.09
 
Может не показывает у определённых файлов?

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:28 14-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно. У меня те же версии.
 
Сейчас скачал сборку TC Power User. Там тоже не показывает.
Буду приятеля приобщать к FC.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 15:14 14-01-2020 | Исправлено: VDVolkov, 16:10 14-01-2020
Stone_01



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VDVolkov

Цитата:
Но при указании  
[="Интерлейсинг: "tcmediainfo.Scan Type] информация не появляется.  

Попробуйте прописать по другому:
\nТип развертки: [=tcmediainfo.Scan Type]\
Должно заработать.

Всего записей: 351 | Зарегистр. 22-12-2017 | Отправлено: 18:57 14-01-2020 | Исправлено: Stone_01, 19:10 14-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stone_01
 
Не работает. В поле появляется надпись Тип развертки.
 
Скачал TC от DIAKOV (ради истины) в нем все работает. Я думаю прав iglezz: настройки и необходимые обращения к mediainfo.dll находятся в *.xml файле. Хотя у уважаемого DIAKOV этих файлов в mediainfowdx нет.
С *.xml разобраться не смог. Не мое это. Занимаюсь 3dviz.
 
Спасибо за желание помочь.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 05:09 15-01-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VDVolkov
TCMediaInfo и MediaInfoWDX — это разные плагины от разных авторов. У меня есть подозрение, что вы их с самого начала путаете.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:13 15-01-2020
VDVolkov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
 
Может быть. Я знаю MediaInfo (программа и плагин для Far). В TC пытался разобраться - не получилось, а может не очень хотелось. Привык к Far, и его панелям, плагинам, сочетаниям клавиш, к LUA языку и т.д.
 
Для приятеля все сделал в сборке от Diakov. Указанные выше строки там прекрасно работают. И строк для вставки в mediainfo.wdx там достаточно. В том числе и Scan_Video_Type, интерлейс отображается и в панелях и при наведении мыши. Все OK.
 
На этом прошу мой вопрос снять, так как далее оффтоп.
 
Всем удачи.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 09:53 15-01-2020 | Исправлено: VDVolkov, 11:39 15-01-2020
Crusader2012

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую. У меня примерно такой же вопрос, но по TCMediainfo, а именно в плане подсказки при наведении курсора не отображает информацию

Добавлял расширение в format, и форум wincmd читал, толку ноль (может и не до читал) и не так уж, чтоб это было важно, но все же, как попытаться победить-добить webm?

Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:05 20-01-2020 | Исправлено: Crusader2012, 20:18 20-01-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru