Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37526 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
vek3262



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Crusader2012
Настройка – Содержимое панелей
Цитата:
Пользовательские: Позволяет использовать сведения, полученные от информационных плагинов, в подсказках для разных типов файлов, например, в специфических подсказках для файлов *.jpg или — с другим набором данных — для файлов *.mp3.

Всего записей: 5011 | Зарегистр. 02-09-2012 | Отправлено: 20:39 20-01-2020
Crusader2012

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да я так и сделал и настройки прописались в wincmd.ini конкретно для webm (выбирал маску) информации,-ю вы видели
 
Добавлено:
Как-будто нашел, при добавлении форматов в TCMediaInfo.xml инфы ноль и в тоже время вручную прописал
в wincmd.ini нужные форматы и чудо произошло, всем удачи

Всего записей: 444 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:05 20-01-2020
The_Immortal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я.Диск нормально не работает через плагин Cloud по многим кирилличным папкам показывает "Error 404: NOT FOUND", хотя папка существует.э
 
Можно ли это как-то пофиксить?  
 
Спасибо!
---
UPD: Проблема оказалась вообще не связана с кириллицей:

Цитата:
There is a problem with Cloud plugin v2.1. I found that plugin cannot proccess the plus symbol. For example it cannot create "Test 1+2" folder. In result you will get "Test 1 2". And also plugin can't get access to "Test 1+2" folder which was created via a browser ("Error 404: NOT FOUND").

Всего записей: 1516 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 21:52 23-01-2020 | Исправлено: The_Immortal, 22:22 23-01-2020
mukunda



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе.
Задача заключается в организации raw-фотографий (формат Canon CR2 в моем случае) на диске перед загрузкой в raw-редактор. После выбора нужных файлов и присвоения рейтинга (звезды) нужно перенести файлы с нулевым рейтингом (естественно, CR2 в паре с xmp-файлами) в отдельную папку. Для этого думал использовать плагин для сортировки по рейтингу.  
Плагин ImageMetaData (JPG comment / EXIF / IPTC / XMP) 2.3.5.0 указывает рейтинг для файлов xmp рядом с raw-файлами (CR2), а для самих raw-файлов рейтинг 0. Понятно, что инф-я записана в xmp файл, но, может, есть другие способы связать CR2 и xmp файлы?  
Плагин Exif 2.5 вообще не отображает рейтинг.
Другие варианты пока не нашел.

Всего записей: 1099 | Зарегистр. 26-03-2011 | Отправлено: 14:16 29-01-2020
se4a



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня два вопроса :
Кто пользуется Plug-In-ом POZITRONIK Облако.Mail.Ru ?
С середины января не могу "закинуть" файлы, в чём может быть причина ?
 
И ещё, существует ли Plug-In-ы для снятия "образов"(ISO) с CD-DVD-дисков, а так же для  
создания, редактирования, записи CD-DVD-дисков, в т.ч. из "образов" ?
Или какая-нибудь portable-программа ?
 
Заранее всем спасибо!

Всего записей: 229 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 17:06 06-02-2020
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
se4a
Как то не вникал, потому что не нужны. Но вот что есть кнопка для создания ISO

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%Commander_Path%\Scripts\mkisofs.vbs
%WL "%T"
flat_FileIcons.dll,7
  Выделенное в образ ISO
 
0
-1

mkisofs.exe и сам скрипт найдёте сами или возьмите из моей сборки.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:25 06-02-2020 | Исправлено: mig73, 17:26 06-02-2020
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И ещё, существует ли Plug-In-ы для снятия "образов"(ISO) с CD-DVD-дисков

Не было надобности снятия образов с помощью плагинов. Простейшая утилитка для этой цели для  LC ISO Creator весит 52 Кб.
 

Цитата:
 а так же для создания

http://wincmd.ru/plugring/totaliso.html
 

Цитата:
записи CD-DVD-дисков, в т.ч. из "образов"  

http://wincmd.ru/plugring/tcburner.html
 

Цитата:
редактирования

Для редактирования ISO-файлов плагинов нет. Более того - даже бесплатных программ нет. UltraISO разве что в триальном режиме может отредактировать.
 

Цитата:
Редактирование ISO среди бесплатных программ заявлено у AnyBurn 

Спасибо! Не знал. Когда-то плотно искал подобное, но или этой утильки ещё не было, или не попалась.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 17:43 06-02-2020 | Исправлено: LonerD, 03:28 08-02-2020
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Редактирование ISO среди бесплатных программ заявлено у AnyBurn.

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 17:51 06-02-2020
Dschinghis Khan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
se4a (пост)
Цитата:
С середины января не могу "закинуть" файлы, в чём может быть причина ?
В изменениях API, всё уже поправлено, обновитесь. https://github.com/pozitronik/CloudMailRu/releases

Всего записей: 909 | Зарегистр. 26-12-2010 | Отправлено: 20:19 06-02-2020
AlexDAT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неизвестно что с доступностью wincmd.ru?
Напрямую недоступен и при проверке недоступен. Например, https://check-host.net/check-ping?host=wincmd.ru пишет "Неизвестный узел" из любой страны. По https://www.whois.com/whois/wincmd.ru не видно проблем.

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 18:13 07-02-2020
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
<offtop>  
AlexDAT
Это периодически бывает, потом проходит...</offtop>

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 18:25 07-02-2020 | Исправлено: iglezz, 18:25 07-02-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexDAT
Давно и хорошо известно, объяснялось сто раз. Ничего нового: очередное седьмое число, срок оплаты хостинга...

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:59 07-02-2020
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
se4a

Цитата:
а так же для  
создания, редактирования, записи CD-DVD-дисков, в т.ч. из "образов" ?  

Это уже было - http://ipic.su/img/img7/fs/Test.1580472431.gif
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 22:26 07-02-2020
Donkey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагин Cloud с Google Drive у всех нормально работает на скачку?
 
У меня работает в лучшем случае первый раз за сессию с файлом. Далее обрывается на нескольких процентах.
 
В wcftplog.000 записывается "Error: 403 Forbidden".
 
Через броузеры при этом скачивается.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 10:05 08-02-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donkey

Цитата:
нормально работает на скачку?
Сейчас проверил - вообще ни разу не отдал, а заливает без проблем. Cloud plugin v2.0 beta

Всего записей: 3163 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 10:54 08-02-2020 | Исправлено: cannafu, 10:54 08-02-2020
Donkey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu

Цитата:
вообще ни разу не отдал, а заливает без проблем. Cloud plugin v2.0 beta

 
Я пробовал и 2.1beta4, и потом 2.1 релиз последний с офсайта. С разными броузерами для логина.
 
Заливает без проблем, да. ;-/

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 11:09 08-02-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donkey
А с Яндексом как обстоят дела?

Всего записей: 3163 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 11:14 08-02-2020
Donkey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Яндекс работает, но он мне не нужен (у меня халявный безразмерный гугл от вуза).

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 11:24 08-02-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donkey
обновился до 2.1, но Яндекс по-прежнему в самом конце закачки на 99% выдает окошко с ошибкой, но файл, правда, заливается в итоге - малек раздражает каждый раз кликать ОК
И по поводу Гугла спрошу - каждую новую сессию открывается браузер (Cent), а в топике ghisler.ch вроде написано, что в параметрах последней версии должна быть опция "Login with" in a dialog window, у меня нет ее или я неправильно понял? Остальные облака логинятся именно в диалогом окне, а Гугл рвёт Цент сессионно
 
add с Гуглом вроде разобрался, в том топике (см. выше) Гислер советует "почему бы не юзать мастерпасс для данного соединения?" - ОК, теперь окно безопасности хоть не выпрыгивает
А с Яндексом, хз, ошибка в конце аплоада, иногда успешно, чаще нет. Господа, это только у меня, грешника? win 7x64, TC версия 9.22a 32 bit (2019-03-29). С уважением

Всего записей: 3163 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 12:58 08-02-2020 | Исправлено: cannafu, 16:15 08-02-2020
Donkey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu

Цитата:
в параметрах последней версии должна быть опция "Login with" in a dialog window, у меня нет ее или я неправильно понял?

 
Она в настройках свойств соединения:
 

 
Потому что логин через встроенный броузер (вообще несистемные броузеры) Гугл зарезал чуть раньше.
 
С Яндексом, погонял, у меня всё вроде норм.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 21:08 08-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru