Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lisbon, у меня просто написано "Реестр". и там и там. правда вот wfx64 прописано. тотал x64 и все плагины тоже.

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 20:11 11-05-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
Всё там после поиска нормально переходит. В том числе и в 64-битном плагине.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:22 12-05-2017
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, установил заново, имя не менял, заработало. хз чего было.

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 11:47 12-05-2017
vlashsk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто нибудь в курсе?
 - плагин VirtualDisc на Win10 запускает ISO, но при открытиии эмулированного дальше не идет, высвчеивается надпись - "указаного пути нет", или "диска не существует"

Всего записей: 770 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 21:15 12-05-2017
shadowquasar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подсказать. Нужна такая вещь, по умолчанию, файл открывается в одном приложении, можно ли сделать чтобы нажав на кнопку в TC он открывался в другом приложении? При этом не меняя ассоциации и не задействую меню Открыть с помощью...
Если конкретнее, по-умолчанию стоит приложение для просмотра изображений, хотелось бы чтобы при нажатии мог сразу открыться графический редактор с выделенным в TC изображением. Возможно так сделать, силами TC или может плагином? Подскажет кто?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-02-2015 | Отправлено: 18:13 20-05-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadowquasar
Через внутренние ассоциации, например. Системные ассоциации не меняются. Функционал стандартный, никакие плагины тут не нужны.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:15 20-05-2017
chq



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadowquasar
Через кнопку на панели инструментов?  
Command: "путь к просмотрщику"
Parameter: %P%S
Должно работать в теории. %P%S это файлы под курсором. Лень сейчас поднимать справку, но есть и для файла по курсором.  

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 21:51 20-05-2017 | Исправлено: chq, 13:33 21-05-2017
krmit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chq
и на практике тоже работает) сам таким методом пользуюсь

Всего записей: 225 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 16:38 24-05-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи, если у кого есть процессор без поддержки SSE2, WinXP и выше, лишнее время и интерес. Третьи пни редкость, но AMD'шные камни, до Athlon64, всё ещё не так уж редки, но у самого нет возможности проверить.
Начну издалека: для поиска повреждённых/недокачанных JPEG'ов было предложено использовать jpegtran (батник от Tol!k на первой странице темы, в рамках идеи родился скрипткрупным обновлением), работает с Total Commander и Double Commander.
Всё вроде бы нормально работало, но нечаянно наткнулся на проект libjpeg-turbo, дающий неслабое увеличение скорости работы, похоже, как минимум за счёт SSE2. Пройти мимо - грех, решил добавить возможность использовать и jpegtran пошустрее, с автовыбором разрядности х86/х64, тут возникла проблема: нужно проверить, будет ли с процессором без поддержки SSE2 разница, которой не стоит пренебрегать, между обычной версией jpegtran и jpegtran от libjpeg-turbo (на случай, если оптимизации дают профит даже без SSE2). Если нет, то добавлю проверку на поддержку SSE2 и буду блокировать опцию при отсутствии оной.
 
Полный комплект всего необходимого здесь. Для начала необходимо в командной строке запустить \libjpeg-turbo-vc\jpegtran.exe -h и посмотреть, что получится: возможно, наличие поддержки SSE2 - обязательное условие запуска и тогда использование невозможно. Подсчёт времени добавлен в сам скрипт (результат будет в обычном окне сообщения по завершению проверки), повторно вызывать скрипт нет необходимости, достаточно поставить галочку libjpeg-turbo и запустить задачу снова. Делать несколько замеров и считать среднее не обязательно, но по хорошему, для равных (или схожих) условий, во время проверки не стоит запускать ресурсоёмкие задачи, включая проверку по расписанию, бэкапы и прочее процессорозависимое, в т.ч. тяжёлые страницы в браузере (прогресс - он такой, своеобразный).
Пример кнопки для запуска здесь, заранее спасибо.
 
P.S. Можно запускать без кнопок, скрипт не проверяет, что запущен из Total Commander и Double Commander:

Код:
"D:\Test\AutoIt3.exe" "D:\Test\jpgtest.au3" "папка с файлами изображений" --recurs

Указывать --recurs не обязательно, галочку рекурсивной проверки можно будет поставить в окне.

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:19 29-05-2017 | Исправлено: Skif_off, 17:54 02-06-2017
OldChap



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadowquasar
Попробуй утилиту Total Commander F4 extender от автора MBTY
http://dzzb.ru/blog/TCF4ex

Всего записей: 122 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:19 30-05-2017
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xant1k 14:47 02-05-2017
Цитата:
Если есть что-то интересное (плагины, скрипты и т. п.) для BLAKE2

 
С помошью TCIMG здесь
 

Всего записей: 1450 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 01:08 30-05-2017 | Исправлено: Abel11, 01:10 30-05-2017
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А для доступа к облаку Google Drive что лучше использовать? Cloud plugin с офсайта Гислера или ещё что? Или оф. клиент для Windows и подключить папку как диск?

Всего записей: 1332 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 16:44 11-06-2017
tramparamparam02



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При просмотре файлов HTML в штатном Lister все форматирование полностью игнорируется и текст отображается как простой текст (за исключением гиперссылок). Если подключить плагин HTMLView иили IeViewer, то, наоборот, отображается полное форматирование со всеми стилями, таблицами, тэгами и даже JS-скриптами, как в полноценном браузере - ну и, соответственно, скорость просмотра сильно падает, а попытка плагина выполнить скрипты может подвесить TC, а то и всю систему.
 
А что использовать для получения промежуточного между этими крайностями варианта просмотра? Например, как вариант "Simple HTML" в почтовом клиенте Thunderbird (и некоторых других клиентах и браузерах), при выборе которого основное форматирование сохраняется (тэги отображения шрифта как полужирного, курсива или подчёркнутого, и ещё несколько базовых тэгов), а остальное игнорируется. Такой вариант обеспечил бы оптимальное соотношение между удобством и скоростью просмотра.
 
Спасибо!

Всего записей: 2014 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 17:41 11-06-2017
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хочу добавить плагин по переменному пути, но не пойму как формируется цифра в начале пути:
 

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3314 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 18:17 11-06-2017 | Исправлено: Wu Tang, 18:17 11-06-2017
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Формируется она автоматически и означает то, что должен делать плагин т. е. это просто сумма чисел, соответствующих возможностям плагина.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 18:34 11-06-2017
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
иногда возможности плагина определяются неправильно и их можно подредактировать утилитой WCXTweak

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 19:49 11-06-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Описание флагов есть в справке в описании секции PackerPlugins.
Из утилит для настройки TC Plugins Manager поинтереснее.
 
codecs
Подредактировать можно не только из-за ошибок (тот же флаг 256).

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 21:22 11-06-2017
bob2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь может посоветовать Lister плагин для просмотра MHT без IE

Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 14:24 15-06-2017 | Исправлено: bob2000, 14:26 15-06-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bob2000
Посоветовать - нет, но перечислить запросто:
http://wincmd.ru/plugring/RtfHTML.html
http://wincmd.ru/plugring/wlx_redhtml.html
ну и http://wincmd.ru/plugring/oilister.html

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 15:26 15-06-2017 | Исправлено: Skif_off, 15:26 15-06-2017
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Они MHT-то поддерживают?
 
Добавлено:
В описаниях и в архивах ни слова об этом. А вопрос был именно про MHT.
 
Добавлено:
bob2000
В конфиг-файле HTMLView в самом конце есть опция  

Цитата:
; Set to 1 to use Mozilla ActiveX Control instead of MS WebBrowser Control.
;    You must have Mozilla Control installed to use this option.
;UseMozillaControl=1

Но, боюсь, Mozilla Control уже протух настолько, что может и не отобразить современные файлы. Сам HTMLView точно просматривает MHT[ML].

Всего записей: 32001 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:44 15-06-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru