Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37234 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: CaptainFlint, 19:33 07-04-2021
ziabriev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
И когда туда не попасть

В каких случаях 32-битный Тотал не открывает системные папки и какие?

Всего записей: 587 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 08:06 30-09-2020
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтобы объяснить толково, мне самому надо перечитать литературу. Поэтому либо в инете поищите ответ, либо дождитесь ответа наших корифеев.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:45 30-09-2020
ziabriev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чтобы объяснить толково

Если "толково" - нет критической необходимости в использовании комбинированной версии ТС, достаточно  32-битнной.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 09:23 30-09-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
32-ТС у меня открывает все

Всего записей: 2848 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 09:32 30-09-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Всё уже давно отвечено.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:16 30-09-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
в системные папки очень часто надо заглянуть в критической ситуации

Что за ситуация может возникнуть?
 
За все время работы в x64 7-ке не припомню такого, когда бы понадобилось просмотреть системные папки винды.

Цитата:
Только ради этого его уже стоит держать.

Однажды uLister показал вместо содержимого нескольких doc файлов пустые листы, мне этого хватило, чтобы снести его навсегда. Возможно, файлы были созданы не в MS Office, а в других офисах, не знаю, но UV их показал. Было давно, потому уже точно не вспомню.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 30394 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:15 30-09-2020 | Исправлено: WatsonRus, 15:17 30-09-2020
ziabriev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну или Universal Viewer по Alt-F3

 
Оставил без  плагинов для некоторых расширений
по F3 (Alt-F3) через AppLoader.wlx

Всего записей: 587 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 16:33 30-09-2020
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
..и снова подниму вопрос по вебдаву:
1. штатный гислеровский плагин, в.3.0
2. яндекс-диск
3. вопрос - можно как-то отключить сообщение об ошибке по тайм-ауту?
 
в смысле - как известно, яндекс потихоньку лавочку с вебдавом через сторонние приложения прикрывает, вводя ограничения и доп.тайм-ауты (60сек/мег?) при загрузке, отсюда = мало того, подвисание в конце загрузки, так ещё и ошибка, вот и вопрос - как убрать? или тупо таймаут отключить/увеличить
 
и второй вопрос (глупый) - может быть, как-то можно подменить юзер-агент для плагина?
смысл - если перетыкнуть юа на браузерный - ошибок быть не должно..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12328 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 03:04 14-10-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
яндекс-диск - постоянно ошибка, так что присоединяюсь к вопрошающему, через АЕ все ОК, через ТС облом

Всего записей: 2848 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 05:52 14-10-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрошать имеет смысл на оффоруме: там в разных темах в последнее время обсуждалось множество проблем с плагином.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:05 14-10-2020
Justicem



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго.
 
Какой плагин поставить, чтобы при подключении телефона (Android 9) я видел память телефона и флеш память в тотале, как обычные диски ? т.к сейчас приходиться всё делать через обычный проводник.

Всего записей: 307 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 09:39 14-10-2020
sergy2903



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какой плагин поставить, чтобы при подключении телефона (Android 9) я видел память телефона и флеш память в тотале, как обычные диски ?

Android ADB 8.7
Скачивается последняя версия 8.8, хотя указана 8.7.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 10:11 14-10-2020 | Исправлено: sergy2903, 10:15 14-10-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Justicem
А в открытой в TC (например, командой cm_OpenDrives) виртуальной папке "Мой компьютер" этого не видно?

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:20 14-10-2020
Justicem



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergy2903
Спасибо, пока разбираюсь с драйвером ADB, что-то не получается пока поставить.
Avada
Видно, спасибо, хотелось чтобы была буква и в кнопка дисков отображалось)

Всего записей: 307 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 11:07 14-10-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Justicem
Букв там не будет, а в кнопках дисков многие такие устройства отображаются (до трёх штук), если TC не ниже 9.50.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:02 14-10-2020
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Цитата:
Вопрошать имеет смысл на оффоруме
если не затруднит - ссылку бы на конкретный топик..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12328 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:53 14-10-2020
AkulaBig

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сначала надо понять, что подразумевается под подключением? По проводу ТС 9.50 прекрасно видит память телефона без всяких плагов. А вот если по вай-фай, то можно двумя способами. Через вышеописанный флаг и через фтп. Через фтп на телефон надо поставить сервер фтп. Лично я пользуюсь проводом. И заморочек нет и скорость хорошая. Через фай-фай замучишься перебрасывать.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:39 14-10-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
если не затруднит, ссылку ( можно в ПМ )

Всего записей: 2848 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 17:01 14-10-2020
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Цитата:
если не затруднит, ссылку ( можно в ПМ )
на что ссылку-то? я ж сам просил дать наводку на обсуждение, но пока "а в ответ тишина".. короче, ждём-с..)


ну а пока курим бамбук в ожидании, по вебдаву с я.диском могу сказать следующее:
1. скорость не режут, похоже, только вводят задержку ответа, почему, сопссно, ошибка по таймауту и вылезает..
2. мелкие файлы - нет проблем вообще, ни задержек, ни ошибок, но это - порядка 1мб±..
3. до 20 метров заливается, вываливает ошибку, если не дёргаться - файл всё же появляется в папке, но - намного позже (>1мин)..
4. файло порядка 100мб устойчиво даёт ошибку, стопорится (у меня) где-то на 30%, т.ч., возможно, 30мб - это и есть барьер отлупа..
 
вопчем, лично я склоняюсь к мысли, что (как-то, хз как именно) надо сэмулировать браузер или их тулзу с помощью юзер-агента..
во всяком случае, иных работоспособных решений я пока не вижу..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12328 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:18 15-10-2020
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley
У меня от размера (более 3\5 МБ) ошибка перманентная, даже пробовал переименовать 7Z -> PDF, удивительно, заливалось без ошибок, а так 1й таймаут где-то на 50%, второй - ближе к концу, затем ошибка стабильно

Всего записей: 2848 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 06:55 15-10-2020 | Исправлено: cannafu, 06:57 15-10-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru