Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37234 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: CaptainFlint, 19:33 07-04-2021
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
codecs

Цитата:
продолжаешь отстаивать своё невежество?  

Ну.... во первых это мой единственный пост в топике . Я ничего не "отстаиваю",, а лишь показал, что вы нифига не бычите по теме.  
 А во вторых, если ВАМ куча других людей говорят, что надо вытряхнуть солому из черепной коробки и прислушаться.... Либо ВЫ упоротый имбецил, либо просто чего то не понимаете, и что к прискорбию НЕ ХОТИТЕ понимать.
И мне почему то кажется, что вы просто задрачуете, а не пытаетесь решить свой вопрос.
Любой другой, полез бы "в потроха" ТС и в справку, и докопался бы как и что сделать. Но ВАМ, как я понял, нужно просто привлечь к себе внимание.
Я, к примеру, всегда ищу в сетке готовые решения, а если уже никак не могу, то обращаюсь на форумы с просьбой помоч.




Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию.
"Единственный пост" в теме, а с оскорблениями!

Всего записей: 647 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 06:24 09-11-2020 | Исправлено: Maz, 11:06 09-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73, GoblinNN
Спасибо большое. К сожалению я с плагинами, с их настройки совсем 0. Пользуюсь разве что на автомате, которые уже настроены в сборникахТС.
Скачал, установился. Скорее всего появился, поскольку в \\Сеть\  появился \Cloud и там находиться F7=new connection.txt и его содержание:
 
Plugin help:
F7:    create new connection
F8/Del:    Delete connection
Enter    Connect
Alt+Enter Change options
----------------------------------
А дальше не понимаю, что делать. А ТС F7 - это новый каталог, а тут якобы новое соединение  
- Куда то нужно прописать адрес облака?  
Попробовал поаналогии Ftp, не получается. IP адрес из попробовал...
Скорее всего нужно вписать в этот файл? Подскажите пожалуйста - пример, по которому по аналогии мог настроить.

Всего записей: 719 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 07:26 09-11-2020
ziabriev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jktgeorge

Цитата:
 Эксплорер дает из первого скрина только 4 последних строчки

Если настроить MediaInfo, можно увидеть другие строки,  
Dbpoweramp Music Converter не устанавливал, возможно у него своя  подсказка настраивается.

 
 
Добавлено:
Barboros
Название каталога (диска) в Cloud и есть идентификатор (логин)
(пример на стр. 85)

Всего записей: 587 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 07:47 09-11-2020
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И мне почему то кажется, что вы просто задрачуете, а не пытаетесь решить свой вопрос.  

смотрю в книгу - вижу фигу © народная мудрость
я скриншот прикрепил на котором видно, что у меня всё отлично работает без всяких плагинов

Всего записей: 1484 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 11:38 09-11-2020
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
Цитата:
А дальше не понимаю, что делать
наверное, надо просто внимательно прочитать:
https://github.com/pozitronik/CloudMailRu

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12328 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:59 09-11-2020
jktgeorge



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
codecs

Цитата:
я скриншот прикрепил на котором видно, что у меня всё отлично работает без всяких плагинов

Ты зайди в проводник и оттуда сними скрин при наведении на mp3/ А это, что ты показываешь, есть результат работы плагинов ТС, про которые ты видать и не слышал, и из окна TC. Ты вообще вкурсе, что контекстное меню по ПКМ TC отличается от контекстного эксплорера  (проводника по твоему)  
Ладно, деревянным по пояс объяснять что либо просто скучно.  
Адьё...

Всего записей: 647 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 13:48 09-11-2020 | Исправлено: jktgeorge, 13:50 09-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley

Цитата:
наверное, надо просто внимательно прочитать:  

Я читал еще раньше, теперь еще и настроил через правую кнопку мыши. В том числе указал на библиотеку - wfx\CloudMailRu\x32\.   Но, у меня проблема не в этом.
Я когда щелкаю по иконке - \CloudMailRu, молча открывается пустое окно и все. Не идет соединяться.
И я не найду ответа как с этим бороться.
 
Только что переустанавливал плагин с перезаписью. И всего то - в начале запросил пароль (только пароль не в облако, а на пользование плагина.  
 
Если сравнить, у меня стоял ADB, для соединения с модемами, смартами. Винду переустанавливал, а ADB нет. Ссылка в ТС осталась. Теперь щелкаю, вылазит ошибка - отсутствие плагина, а не пустое окно.  
 

Всего записей: 719 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 18:25 09-11-2020
Vlood



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
да, я снова за старое. причина в том, что установлен 64-битный ТС, и по ссылке из шапки "Существующие 64-битные плагины и аддоны" не нашёл именно с 64-бит совместимых плагинов. Тот что я использую на старой 32-битной версии ТС, не сработал, ясное дело. Сижу полчаса уже, попробовал отсюда плагины - но пока безуспешно, он не появляется в списке полей плагинов:
   
буду признателен, если ткнёте в рабочий плаг или хотя бы его название бросьте.
спасибо!
 
а заодно, этот метод ещё актуален для вин-10? там, я смотрю, в реестре по-другому всё.

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 22:02 09-11-2020 | Исправлено: Vlood, 22:29 09-11-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlood
Уже всё было названо. Все три плагина общеизвестны и много лет существуют в том числе в 64-битных версиях. Если у вас их до сих пор почему-то нет, то в ссылках в шапке имена всех этих плагинов имеются. И как минимум в английском вики-списке в "Существующих 64-битных плагинах и аддонах" они все тоже есть. Что и почему вы до сих пор не смогли найти, я не понимаю. Сайт wincmd.ru в настоящее время временно не работает. Как заработает, можно пройти туда по ссылкам (в том числе в раздел "Контентные плагины"). Настройка подсказок к битности плагинов не имеет никакого отношения. Расписывать вам готовую подсказку со всеми этими строками у меня нет ни времени, ни желания. Разбирайтесь сами, пояснений на форуме и в справке полно. Это всяко проще, чем правка реестра, про которую могу сказать одно: чепухой при наличии нормальных методов заниматься не надо ни в какой системе.
Что касается вашего скрина, то плагин MMedia — листерный, а не контентный, к подсказкам он не относится ровно никак и ожидать его появления в списке полей вы можете ещё бесконечно долго. Освойте наконец базовый функционал программы, с которым у вас, судя по всему, огромные проблемы, исправляемые только прилежным чтением документации.
P.S. Кстати, я ранее слегка ошибся: наше общение по этим самым подсказкам на самом деле началось ещё в январе 2010 года. См. с. 67-68 части 6 основной темы по TC, в том числе со ссылкой на обсуждение, начатое здесь. Плагины теперь нужно выбирать другие, но принцип — тот же.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:22 10-11-2020 | Исправлено: Avada, 11:13 10-11-2020
TheBarmaley



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
есть три предложения:
1. удалить плагин, скачать с оф.источника (с гитхаба) и переустановить заново, следуя инструкциям в мануале..
2. внимательно читать мануал и настроить, всё же, соединение для конкретной учётки в свойствах самого плагина..
3. если после этого выдаст ошибку при вводе пароля на аккаунт - проверить/установить пароль приложения в учётке мыла.ру..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 12328 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:45 10-11-2020 | Исправлено: TheBarmaley, 11:45 10-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я обращался в основной теме, вопрос остался открытым. В личку подсказали, что якобы что-то подобное  решался при помощи плагина и возможно автор djpvj;yj . Это конечно по воде написано. Однако, вдруг что есть или кто поможет? А может есть у кого возможность передать просьбу решить проблему автору Тотала.
 
Мне нужно часто приходиться обрабатывать множество аудио, видео файлы. Для удобства и гарантии от ошибок, я сравнивая множества файлов по объему с другими проверяю в промежутках обработки. Использую Тотал - строка состояния. Однако точные значения можно получать - увидеть только в байтах.
Но, в байтах считывать не удобно, много цифр... и держать так постоянно тоже плохо. Вот и приходиться часто лезть в настройки...
Пока писал в темах, были какие то обсуждения и я убедился самое лучшее выводить в строке состояния с точностью до байта, но по аналогии с десятичной системой в миллионах, тысячах...
Но, в "своей" системе - Гиго, Мего, Кило байтах. Такая настройка бы помогла многим для различных целей.
Но, в Тотале такого нет. И кроме как в байтах все остальные показывает очень большими ошибками.
Вот и хотелось создать такую возможность. Для облегчения задачи и как проверка такой возможности попробовал в Екселе и убедился, это вполне возможно и легко решается (но, каждый раз считать через Ексель это не выход).
 
Т.е. нужно выводить результат,  который байтах составляет  537 140 682 725   в "новой форме" будет так:
500 Гб 257 Мб 279 Кб 997 б    При такой настройке будет всегда точно.  
 
В виде подсказки из байтов переводим так: 537 140 682 725 делим на 1024*1024*1024 получаем 500 целых (Гб) и 269 770 725 (байт) остаток. Его делим на 1024*1024, получаем 257 (Мб)целых и 286 693 остаток, делим его на 1024 получаем 279 (Кб), а остаток уже есть байты 997.  
Если обратно, вместо деления умножаем.
 
Сравнивая ини файл при различных настройках, немного сомневаюсь, можно ли это решить плагинами? Возможно это нужно сделать в "теле" самого Тотала. Поэтому прошу, при возможности указать на имеющийся или создать такой плагин. Если не возможно просить автора Тотала заложить в программу. Среди Мастеров наверняка есть люди, который могут с ним связаться.  

Всего записей: 719 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 09:49 24-11-2020
Hunter23071985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Есть старый qtaacenc.exe для конвертации аудио (н-р, qtaacenc.exe 01.mp3 01.mp4), для работы ему нужен QT-Alternative или QT-Lite.
Есть ли плагин Total Commander, который покажет, какие именно DLL из состава QT-Alternative/QT-Lite нужны qtaacenc.exe?
Конечная цель даже не в самом qtaacenc.exe, а в получении наилучшего решения для поиска зависимостей программ.
В идеале - выбираем папку программы, получаем список DLL.
Всегда пользовался DependenciesGui, но тут он не справился, либо я не смог найти нужную информацию.
Посоветуйте что-нибудь подходящее, пожалуйста.

Всего записей: 1988 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 10:41 24-11-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
На сегодняшний день плагинов, позволяющих такой "переменный" вывод размера, не существует. Маловероятно, что такой плагин можно создать (для их работы есть определённые правила, и не всё, что легко и возможно в Экселе, подходит для файловых менеджеров). А предварительно советую прикинуть всего одну простую вещь: как повлиял бы на скорость отрисовки содержимого файловых панелей подсчёт размера каждого объекта (пусть даже только файлов) по такой сложно-вывернутой методике? Подозреваю, что плохо. А в том, что даже в гипотетическом случае успеха вы никогда не увидите результат в строке состояния TC, можете не сомневаться сразу же: данные из полей WDX-плагинов там не отображаются.
Что касается связи с автором TC, то в случаях столь специфических "хотелок" просить должен именно тот, кому это надо и кто готов вести по этому поводу дискуссию на оффоруме.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:42 24-11-2020
ogenry

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
 

Цитата:
Возможно это нужно сделать в "теле" самого Тотала. Поэтому прошу, при возможности указать на имеющийся или создать такой плагин.

 
Возможно здесь Вам помогут:
Попробуйте заказать кнопку.
 

Всего записей: 496 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:55 24-11-2020 | Исправлено: ogenry, 11:26 24-11-2020
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всегда пользовался DependenciesGui, но тут он не справился,

начнем с того, что QT-Alternative не существует - это развод лохов. На самом деле это киберлинковский директшоу фильтр плюс почти весь квиктайм (отсутствует только плеер). Соответственно чтоб получить список длл нужно смотреть зависимости директшоу фильтра

Всего записей: 1484 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 12:04 24-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, ogenry
Спасибо большое, что не остались равнодушными.  

Цитата:
 просить должен именно тот, кому это надо и кто готов вести по этому поводу дискуссию на оффоруме.

Согласен, а как связаться можно, может кто подскажет?  
 
 
 

Всего записей: 719 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 12:26 24-11-2020
Hunter23071985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
codecs, я знаю, что есть QT-Alternative, а вот где искать "директшоу фильтр" нет, новых *Direct* Everything не нашёл.
Сделал снимок изменений, вносимых в систему при установке QT-Alternative, в Total Uninstall.
После разбора снимка осталось всего 20 файлов и маленький reg-файл - это всё, что надо qtaacenc (проверил на 2 PC).
 
В отчёте DependenciesGui аж 760 строк, но ни одной нужной!
Хотя анализ qtaacenc сделан в самом тщательном режиме: Options - Properties - Tree build behaviour - Recursive.
DependenciesGui просто не видит нужные связи, возможно в силу указанных ограничений, но это не суть.
 
Вопрос - есть ли плагины TotalCMD, работающие по схеме "выбираем папку программы, получаем список DLL"?
На входе может быть любая папка, в данном случае - папка qtaacenc (или файл qtaacenc.exe, что менее удобно).
На выходе хотелось бы получить qtaacenc.txt со списком зависимостей, желательно без мусора.

Всего записей: 1988 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 13:30 24-11-2020 | Исправлено: Hunter23071985, 20:46 24-11-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
Ссылка на оффорум в шапке этой темы есть (язык английский, естественно). Только спрашивать,надо, конечно, не в подфоруме по плагинам, а либо в общем разделе, либо в TC Suggestions. Но ваш запрос настолько экзотичен, что автор может даже вообще оставить это без внимания. Впрочем, пробуйте.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:42 24-11-2020 | Исправлено: Avada, 14:03 24-11-2020
Barboros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
язык английский, естественно

Мне легче на пальцах, чем на английском. По русски то еле написал, больше показал.
Сейчас даже помощи просить не у кого.  

Всего записей: 719 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 16:00 24-11-2020
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barboros
Раз нет возможности общаться с Гислером напрямую, придётся пользоваться тем, что есть. (Да и общение, как было сказано, вряд ли что-то изменит.)

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:08 24-11-2020 | Исправлено: Avada, 17:09 24-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru