Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Формируется она автоматически и означает то, что должен делать плагин т. е. это просто сумма чисел, соответствующих возможностям плагина.

мне просто надо добавить плаг, а тотал переносной, значит путь должен быть переменным
Skif_off
так что возможно как-то прикрутить?
ps прикручиваю 7zip плаг.  


----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3314 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 06:12 24-06-2017
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang

Цитата:
значит путь должен быть переменным

Я честно говоря не врубил что значит "переменный". При чём здесь вообще путь, вот к примеру у себя на полной портативке пишу в секцию 0=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\fileinfo\fileinfo.wlx. Или вот с цифрами для wcx 196,%COMMANDER_PATH%\Plugins\WCX\Total7zip\Total7zip.wcx. Переменная всегда примет тот каталог, с которого ТС запущен.
Вот рабочий пример без хлама, полностью портативный https://yadi.sk/d/PaKvyad_3De96w

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 06:34 24-06-2017 | Исправлено: mig73, 06:43 24-06-2017
Vidocqq

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
Пробовал на разных компах. на ведройде, таже проблема. Через яндексовскую прогу для работы с облаком все работает.
Skif_off
На всех компах, на которых пробовал через тотал так.

Цитата:
Версия wininet.dll случайно не 6.00.2800.1611? Другие программы подключаются?

Где эту бибилиотеку искать? По веб и прогу ЯД все работает.

Цитата:
на другом компе и/или другой аккуант?

Все другие аки (у меня только один в котором в логине точка есть) работают без проблем. Только этот... не хочет....
c930
Через веб все работает, ничего не забанили...
 
ЗЫ может плагин старый... на сайте год указан как 2013...

Всего записей: 895 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 10:04 24-06-2017 | Исправлено: Vidocqq, 10:05 24-06-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Ставите плагин как обычно, закрываете ТС, открываете wincmd.ini в текстовом редакторе и меняете все абсолютные пути к папке ТС типа D:\Portable\TC\ на %COMMANDER_PATH%\.
 
Vidocqq

Цитата:
Где эту бибилиотеку искать? По веб и прогу ЯД все работает.  

В \Windows\System32. Скорее всего, дело не в этом и библиотека гораздо свежее.

Цитата:
ЗЫ может плагин старый... на сайте год указан как 2013...

Сам протокол WebDAV, мягко говоря, не новый, а версия 2.9 датируется 2016/12/16, что можно увидеть в \webdav\ReadMe.txt, по дате файлов или на правильном, в данном случае, сайте.
 
Плагин Cloud не пробовали, там тоже проблема?
 
Всё становится интереснее, из справки Яндекса:

Цитата:
При выборе логина Яндекс не различает точку и дефис, поэтому логин ivan.ivanov считается таким же как ivan-ivanov.

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 11:58 24-06-2017 | Исправлено: Skif_off, 11:59 24-06-2017
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в логинах есть и дефисы, и точки, и пробелы, и цифры, латинские прописные и строчные буквы - во все заходится по WebDAV (v. 2.9).
 
Добавлено:
Vidocqq
Может у тебя точка неправильная или не в точке именно дело, в др. символе.
У тебя UTF-8 в настройках соединения плагина включена?

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 12:51 24-06-2017
ogenry

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого есть Ultra TC Editors 6.40,можете поделиться? Что-то на офсайте пишет ошибку 404 Not Found.

Всего записей: 528 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 15:22 24-06-2017
hutepnimda



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли плагин, который позволит реализовать копирование/перемещение файлов перетаскиванием... на ярлык (как в проводнике). См. видео по ссылке ниже.  
yadi.sk/i/4MKi_k2d3GavpH




Нарушение п. 2.7. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 21 | Зарегистр. 19-07-2012 | Отправлено: 15:23 24-06-2017 | Исправлено: gyra, 17:03 24-06-2017
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя амнезия?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48988&start=120#19

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 15:39 24-06-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ogenry
Пытаться использовать именно бету 1 Ultra TC Editors 6.40 жизненно необходимо? Советую подождать до финального релиза (где будет, кстати, обновлённая русификация) или до возобновления доступа.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:57 24-06-2017
Vidocqq

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
про дефис вместо точки видел... но замена точки на дефис в логине не дает результата.

Цитата:
Плагин Cloud не пробовали, там тоже проблема?  

Я портативную версию тотала использую... а плагин такую вроде не рекомендует...
c930

Цитата:
 UTF-8 в настройках соединения плагина включена?

включена..
 
может точку надо каким-нибудь символом выделить...?

Всего записей: 895 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 18:45 24-06-2017 | Исправлено: Vidocqq, 18:53 24-06-2017
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vidocqq
В логине/пароле, что в плагине прописаны опечатка где вкралась, нет?

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 19:19 24-06-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vidocqq

Цитата:
Я портативную версию тотала использую... а плагин такую вроде не рекомендует...  

Куча народу использует портативную версию, но не все носят её с собой на флешке. Предупреждение касается лишь второго. Там же на странице есть вариант plugin with integrated Chromium browser. К тому же не предлагал как замену, лишь проверить (там несколько иначе идёт авторизация (OAuth) и используется REST API).
Ещё можно проверить в WinSCP, особенно если у вас WinXP. WinSCP, если правильно понял, использует WebDAV API, как и плагин WebDAV.
 
На всякий случай: в настройках с логином/паролем всё верно? Caps Lock там, Punto Switcher? Уже спросили, нужно было ещё раз обновить страницу. Смущает, что подобного раньше не встречалось вроде и у c930 работает... Думаю, после проверок стоит сначала обратиться в техподдержку (внизу есть форма) и если они не найдут проблем у себя (или решения/предположения), то тогда стоит писать Гислеру (в плагине Гислера вроде бы нет ничего особенного, всё в рамках спецификации протокола WebDAV).

Всего записей: 6216 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 19:29 24-06-2017 | Исправлено: Skif_off, 19:30 24-06-2017
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
В писании сказано:
Цитата:
Подключение к WebdAV-серверу происходит только с помощью SSL-шифрования. Если программа, с помощью которой вы подключаетесь, не поддерживает SSL, соединиться с сервером не удастся.

Это шифрование плагином обеспечивается или ОС?

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 20:05 24-06-2017
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
ТС9 имеет в составе встроенные DLL для работы с SSL, плагины (напрмер нативный Cloud) встраиваются в ТС и пользуются всеми его преимуществами.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:57 24-06-2017
presentRU

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
? Или robocopy посмотреть.
Спасибо за наводку. Моя задача решена с помощью команды
Код:
robocopy.exe %P%N %T%N *.!!! /E /LEV:1


Всего записей: 677 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 22:11 24-06-2017
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Вроде в справке написано, что мол наоборот не требуются в 9-ке библиотеки эти и используются встроенные функции соответствующие Windows.
 
У меня то не 9-ка, а 8.52a и библиотеки положены в каталог.
Может проблема у Vidocqq с SSL как-то связана, чё-нить библиотеки старые?
Какая у него версия Windows и TC?

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 23:23 24-06-2017
Vidocqq

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930

Цитата:
Может проблема у Vidocqq с SSL как-то связана, чё-нить библиотеки старые?
Какая у него версия Windows и TC?

Виндовс 7, ТС-8.51а (на версии 9 также не работает).

Всего записей: 895 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 11:02 25-06-2017
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что то искал и не нашёл где скачать Impomezia (цветовые схемы оформления Total Commander). подскажите пожалуйста

Всего записей: 3953 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 22:29 27-06-2017 | Исправлено: frost745, 22:31 27-06-2017
raddyst

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frost745
Цитата:
что то искал и не нашёл где скачать Impomezia (цветовые схемы оформления Total Commander).

Impomezia TC Color Presets 0.1.1 - Все о Total Commander

Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 22:53 27-06-2017
Pe9as



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у кого нибудь oracle vw-8-5-3-win-x86-32.zip?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 25-01-2012 | Отправлено: 12:57 02-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru