Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37526 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev

Цитата:
А по сборке вопросов нет.

Я тоже не сразу обратил внимание, что упомянута моя сборка и в ней тоже этот плаг не работает. Поэтому и решил пояснить.

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:45 23-03-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Да всё нормально работает.
Кнопкой "4" вообще можно не пользоваться, а переименовал
у себя с целью открыть справочник по командам ТС
из меню "Справка" на Главной панели с помощью
пользовательской команды:

Код:
 
[em_run_html]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\totalcmd.exe /S=L:Phtmlview
Param=%%COMMANDER_PATH%%\LANGUAGE\Commands.htm

Т.к. параметр - /S=L:PLister здесь неприемлен.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 08:46 23-03-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
 

Цитата:
Поясните в чём непонятка, а то по скрину я и сам ничего не понял.

Я некорректно выразился, лучше сказать - незнакомая... я про эту функцию тупо не знал.
yozhic
 

Цитата:
Плагин же не сам показывает, а использует ИЭксплорер. Это функция Эксплорера

Понятно
Avada

Цитата:
Если вам эта функция показа объектов в стиле Проводника для внутреннего/быстрого просмотра папок не нужна, замените в файле HTMLView.ini значение ключа ShowDirs с 1 на 0

Спасибо... я за один день здесь массу нового узнал.
 

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 09:17 23-03-2021 | Исправлено: Lagris, 10:16 23-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Справочник по командам проще всего открыть, указав в первом поле пользовательской команды или кнопки:
cm_List %Commander_path%\путь_и_имя_HTML-файла

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:09 23-03-2021 | Исправлено: Avada, 11:10 23-03-2021
VasRoman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск файлов по списку, не всегда работает, в зависимости от имени файла.
В файле txt перечень файлов для поиска, формат строки в файле:
ЦифрыБуквыЦифрыБуквыЦифры*.* - для поиска привел все строки в такой формат.
Так поиск не работает. Пробовал вместо "*.*" ставить ".pdf", "*.pdf", "*ЦифрыБувыЦифрыБувыЦифры*.*" - результат тот же.
Когда нужно искать файлы в названии которых только цифры - тогда поиск работает, строки в txt в таком виде - "Цифры*.*" - работает на ура.
-------------------------------
-Длина искомых имен(ЦифрыБуквы и только Цифры) - 18-20 символов.
-Поиск производится в поле Место поиска, формат записи: @С(или другой диск):\путь_к_файлу\1.txt
-ТС 8.52а, устанавливал и последнии офф версии
 
Как делать поиск при наличии таких имен файлов(ЦифрыБуквыЦифрыБуквыЦифры, 18-20 символов)?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 02-10-2012 | Отправлено: 16:55 23-03-2021 | Исправлено: VasRoman, 17:00 23-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VasRoman
Не очень понятно, как при такой записи у вас вообще что-то работает. В "Месте поиска" указывается область поиска: в случае c файлом-списком это жёстко заданный перечень файлов и каталогов, среди которых надо выполнить поиск по некоему критерию (в том числе и по именам, указанным в самом списке или где-то ещё в диалоге поиска). Список должен выглядеть как набор путей — посмотрите пояснения в справке и сравните со своим списком. И объясните (очень желательно — с абсолютно конкретными примерами искомых имён, без всяких масок), что вообще хотите найти таким образом. Из тех объяснений, что уже даны, мне это понять не удалось. И, кстати, при чём тут тема по плагинам?

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:18 23-03-2021 | Исправлено: Avada, 20:30 23-03-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Не получается:

Из справки:
P<имя>В качестве ПОСЛЕДНЕГО параметра: выбрать плагин. Пример: /S=L:Piclview для использования плагина ICLView (указывается имя, отображаемое в заголовке окна просмотрщика).
 

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 20:39 23-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Я прекрасно знаю методику с параметрами командной строки, но открываю свои HTML-справочники так, как указано выше. Использоваться, естественно, будет первый подходящий плагин по списку (если метод просмотра конкретного типа файлов не задан жёстко). У меня это HTMLView. Это полностью равнозначно внутреннему просмотру файла под курсором, только файл указан точно. Не подходит — делайте по-своему. Кстати, для HTML в новых версиях TC можно использовать и /S=L:8 — предпросмотр Проводником даёт практически такой же результат, что HTMLView.

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:05 24-03-2021 | Исправлено: Avada, 07:42 24-03-2021
u1tramar1ne

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то у DirSizeCalc Charts 1.10 на Win10 не меняет настройки его DirSizeCalcSettings.exe, как бы вручную что ли поменять Units с байтов на мегабайты? В ридми никаких описаний настроек DirSizeCalc.ini.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-02-2021 | Отправлено: 14:15 24-03-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne
Попробуйте мой ini https://www.upload.ee/files/12991405/DirSizeCalc.ini.html

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:19 24-03-2021
u1tramar1ne

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73 Похоже он вообще его не видит и не обращается - продублировал секцию Мb для Byte - без изменений, удалил DirSizeCalc.ini - работает без него с теми же настройками в байтах. Тотал 32 байтный из-за VisualDirSize, а он мешает Винде закрываться и ошибку выдает.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-02-2021 | Отправлено: 14:26 24-03-2021 | Исправлено: u1tramar1ne, 14:27 24-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne
И DirSizeCalcSettings.exe, и DirSizeCalc.ini — файлы не к DirSizeCalcCharts.wlx, а к основному плагину DirSizeCalc.wdx (а ещё там есть файл readme.htm со всякими пояснениями). Дочернего плагина эти настройки не касаются, своих настроек у него нет, поэтому там всё и в байтах. Кстати, VisualDirSize у меня используется в 32-битном TC много лет, никакому закрытию не мешает и никаких ошибок не выдаёт. Единственное, он в силу возраста не поддерживает юникодные имена файлов.

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:37 24-03-2021 | Исправлено: Avada, 14:41 24-03-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne
Ну не знаю, у меня видит так как мне надо
 

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:46 24-03-2021 | Исправлено: mig73, 14:46 24-03-2021
u1tramar1ne

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Т.е. в графике никак не изменить? VisualDirSize нормально работал на 7ке и 7.55, на Win10 и 8.51-52 с ним ошибка при выключении винды, и на объемных директориях тоже зависает и ошибку выдает.
 
mig73
А в графике по Ctrl+Q?

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-02-2021 | Отправлено: 14:50 24-03-2021 | Исправлено: u1tramar1ne, 14:50 24-03-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne
Неа, на графике не работает. Это давний глюк плагина который исправлять не собираются.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:14 24-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne
У меня на TC вплоть до самых новейших версий на Win7 VisualDirSize и по сей день работает прилично (с поправкой на отсутствие 64-битности и поддержки Юникода). На Win10 не проверял, врать не буду. Что касается размерности, это не глюк основного плагина (DirSizeCalc), а незаинтересованность автора в организации нормального функционала своего же дочернего плагина (DirSizeCalcCharts). Что изначально в простейшем виде было там сделано, то практически без изменений и осталось.

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:38 24-03-2021 | Исправлено: Avada, 15:41 24-03-2021
u1tramar1ne

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Avada
Прояснилось, спасибо. Останусь на VisualDirSize тогда.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-02-2021 | Отправлено: 17:05 24-03-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
u1tramar1ne

Цитата:
Тотал 32 байтный из-за VisualDirSize

32-битные листер-плагины легко подключаются через UniversalViewer. Так что они и в 64-битном ТС работают.

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:13 24-03-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Не только через UniversalViewer. Например, в кнопке в поле "Команда" указываем "%Commander_path%\Totalcmd.exe", а в поле "Параметры"  /S=L:T4visualdirsize %P%N. Но быстрого просмотра не будет.

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:45 24-03-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но быстрого просмотра не будет.

Через UV тоже не будет. Поэтому я от него отказался.

Цитата:
в кнопке в поле "Команда" указываем

Но это не будет по F3 работать?

Всего записей: 2165 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:23 24-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru